Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
родственники это хорошо, так зачем вы на форуме сидите?

у меня родственники есть в Казахстане, Австрии и Штатах, но я же не сижу там на форумах а общаюсь с родственниками напрямую. а в расее у меня нет никого но на нескольких форумах я там есть профильных...
так что как то не коррелируется наличие ваших родственников здесь и наличие вас тут.

Каждый развлекается, как может. Или Вы здесь работаете?
Вообще-то ХФ, в нынешней редакции, очень стал удобен, как универсальный сборщик траблов в РФ. Весь негатив, который происходит в России, очень быстро публикуется или в новостях, или в экономике, или в политике. Ну а предупрежден, значит вооружен :).

10421269_882558411776121_1503183792760719468_n.jpg

1510647_882558398442789_805018999274004599_n.jpg

Свирид Опанасович
5 ч. · отредактировано ·
Дідові знакомі з Росії пишуть: "Да вы ***** не поняли! путин ничего не сдаст!". Дід нічого не об'ясняє, но рже і в глубині душі доволєн - не дай Боже, щоб воно хотя би натякнуло на возможность уступок. Нахрена нам уступки з боку ***луші? Нам нада, щоб воно постійно і незмінно тупило та бикувало.
Наблюдаєм.
P.S. Друзі, я обіцяв сьогодні після обіду описати актуальні події, але писати поки нема про що. Зараз дід уважно спостерігає за новинами з Москви і як лише хоть щось важливе стане відоме, тут же напише свою думку про проісходяще. Спокійно спостерігаємо.

В каждой шутке есть доля шутки.

Мэр Вологды: Нужно помочь населению дожить до весны, когда пойдет крапива
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10955218_394441694064012_5607510349166722568_n.jpg

Бойцы 92 бригады под артилерийским огнем противника.

Останнє редагування:
Сомневаюсь в такой глупости, как сброс трупов в шахты. Что это даст ?
Тела рано или поздно извлекут, скандала не избежать.
В ********е много хим производств,цистерн с кислотой, металлургических печей. Все намного проще.
А как определить потом ,что труп извлечённый из шахты ,это русский. Северный сосед тявкнет ,что это хунта туда сбросила недовольных.

Почему Оланд и Меркель? :)

Оланду есть что спросить у ***ло за недавний ******** редакции в Париже, а Меркель спросит от лица голландцев за Боинг? :)
Вообще интересна вся эта поспешность со стороны Франции и Германии - к чему бы все это? Возможно в ближайшее время мы станем свидетелями интересных событий. К сожалению не понятно - хороших или не очень.

Согласен, гибнут с обеих сторон, разных национальностей и убеждений. Про срочников не буду полемику поднимать - чего то там все больше мужики за тридцатку. А за что пропадают - ну так ****а можно разного в голову загрузить, что про "ридну неньку" , что про "русский мир", опять же проблемы житейские завсегда проще объяснить тем, что "американка гадит". Вот сейчас такие идейные и дают друг другу прикурить - молодые, задорные, чем потом заниматься на гражданке будут - непонятно.
пусть все ваши "идейные" выясняют отношения на территории педерации..мы даже поможем материально;)

Александр Макаренко (он же Хуевый Харьков)
9 ч. ·
Война — это не *****!
Одна из крайних поездок в зону была богата на приключения, но они сами по себе не интересны и практически банальны. Грады, мины, дружественный огонь, кровь, кишки, распидорастило.
Интересно другое — в отличии от ситуации в ДАП, когда по меткому заявлению командования, у нас не было резервов, чтобы вытащить десантников с терминала, в этот раз с резервами, как я понимаю, всё значительно лучше. Пара-тройка механизированных батальонов, дивизион 2С3 и дивизион «Рапир», да ещё и батарея «Ураганов». Это только то, что я сам видел и то, что двигалось в сторону нашей курской дуги — в сторону Дебальцево.
Я понятия не имею о стратегических и тактических замыслах командования, но прихожу к выводу — там, где нет Муженко, там всё более-менее нормально. Понятное дело — война есть война. На войне есть смерть, есть жизнь. Есть трусость и есть подвиг. Есть взаимопомощь и есть равнодушие. Всё есть.
Есть противотанковая батарея 25 отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь», которая в полном составе бежала от Дебальцево в Харьков и есть роты того-же батальона, которые говорили спасибо арте за ошибку, благодаря которой была отбита атака сепаров.
Как говорил герой старого советского фильма «Война — это не *****!»
Я понимаю прекрасно, что командование и военное и политическое боятся атаковать даже тогда, когда наступает самое время. Боятся, понятное дело, не Гиви с Мотороллой, а кремлёвского карлика с его шизофреническими мотивациями.
Давайте посмотрим правде в глаза — мы можем победить протектораты Домбабве и Луганды, но что нам делать с их союзниками? Конечно хорошо мечтать о повторении похода гетмана Сагайдачного на Москву, но наши союзники пытаются задавить ***лостан экономическими методами. Получается это у них как-то слабовато, но это лучше, чем ничего. Вполне допускаю, что если бы не «глубочайшая обеспокоенность», то ситуация на восточном фронте была бы значительно хуже.
США всю свою историю помогали только тем, кто сам сражался за свою независимость и свободы. Керри не зря вспомнил о том, что он видел чуть больше года назад на Майдане — на самом деле Майдан наверное одна из самых важных причин, по которым нам помогают. И не зря на сайте посольства США была опубликована статья об американском президенте-коррупционере. А это самая важная причина, почему нам помогают куда как меньше, чем нам хочется и чем им можется. США помогают народу и отказываются помогать государству. Вот такой вот когнитивный диссонанс.
В общем всё остаётся по прежнему — воюет народ моей родины. Государство ****ит мои бабки и пилит их с утроенными по сравнению с попередниками темпами и жадностью.
Всё равно мы победим. И до нашей старшины козацкой с гетманами шоколадными доберёмся. У нас, в отличии от депутатов с министрами, есть родина. И мы её защищаем.

Но ***ло может сделать вид, что согласился на условия запада,
может даже пару месяцев будет придерживатся перемирия, за это время завезёт новое мясо и технику
на Донбасс и с новой силой начнёт наступление.
Для завоза "мяса" и наступления нужно время. 1.5-2 месяца. Их у ***ла нет.
Зимний блицкриг провален.Наша мобилизация идёт полным ходом. Дружелюбное
Косово передаст джавелины в благодарность на его признание. Произошёл перелом в
ситуации и если полгода назад мы отставали и не знали дальнейших ходов педофила,
то сейчас уже ему необходимо нагонять упущенное...
P.S. Такого здається ще не було:

attachment.webp

Вкладення

• photo_57390.webp
    photo_57390.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 1134
начистить рыло ваську. Кажется, на ХФ что-то типа бойцовской ветки, с боями в реале было?
Только не забывай,что слово"бой"нынче уже не то,каким было раньше.Морду может не получится начистить.А вероятность получить пулю очень велика,с учетом кучи оружия в нашей стране.Да и Вася,зная "благородство"россиян может прийти не один.Не думал?

"Если они сольют Донбасс, тогда пусть живут оглядываясь. Всю жизнь"

Войну уже объявили? Не знал...
Родственники у меня в Харькове и дед в Дергачах жил.

Из опыта. Самые лютые украиноненавистники - это бывшие украинцы, т.е. люди, корни которых в Украине. Они выехали в Охуын и не могут себе представить жизни без возможности приехатьсюда и смотреть на нас как на унтерменшей, ведь оно приехало из метрополии. :D:D:D

B9KrgoCCQAEmM6a.webp

интересно... 70/1 из 6. Это получается всего 70 смс, из них 6 с данного номера, что в остальных пяти???

5dff4194888cfed29330ddabc019528f4e8913205952249.jpg

Десантник "Жора": заставить Россию выполнять договоренности можно только "Смерчами" и десантниками

ab7423819ebf0a943d0d3900c7a37ecc4e8913205952579.jpg
[

Останнє редагування:
И переходить на крапиву. А можно и на лябяду. На десерт пареную репу. :-)

Оланду есть что спросить у ***ло за недавний ******** редакции в Париже, а Меркель спросит от лица голландцев за Боинг?
похоже за Боинг и мы не спросим.
показательно интервью Бирюкова в статусе советника президента российскому снобу" боинг ?так там же Ан-26 был.это примерно такая же ошибка как с Ту-154 на Черным морем".т.е наши дают понять ,что готовы переквалифицировать уничтожение боинга с терроризма на что то полегче

похоже за Боинг и мы не спросим.
показательно интервью Бирюкова в статусе советника президента российскому снобу" боинг ?так там же Ан-26 был.это примерно такая же ошибка как с Ту-154 на Черным морем".т.е наши дают понять ,что готовы переквалифицировать уничтожение боинга с терроризма на что то полегче
Не понял. Вы продвигаете версию, что Боинг сбили случайно и потому не подлежат наказанию?
Пусть случайно. Но ответить должны те, кто поставил обезьянам Бук. То, что думали, что стреляют по нашему самолету а попали по Боингу вину не умаляет, а наоборот!

Назад
Зверху Знизу