Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответили уже - с этим никто не заморачивается. Цистерну найти, перегнать, с кислотой работать... Реально некогда. Я всё никак не проеду на местное кладбище. Сфоткать "заселение".Зачем оставлять улики, доказательства преступлений, для будущих разоблачений,скандалов ?
Ведь можно уничтожить без следа.
Вот. Террористы заявили о своей правопреемственности от Донецко-Криворожской республики
со столицей в Харькове и входящей в состав РСФСР.
Раздуплились наконец-то. Итак, снова ПИСУАР.
Вот и переговоры с ***лом. Переговоры переговорами..
С кем решил договариваться??? Премьер-министр Японии высказался за проведение переговоров с Россией о южной части Курил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у него ВУС, помощник взводного агитатора- ему врать как дышать. конечно пойдет. Вася если этот внук деда из Чугуева приедет к тебе, пиши. я тоже подъеду. Сдадим его в раненым, пусть утками ****ят по еблупотом будет плакаться"я человек подневольный,у меня был приказ"
Зачем оставлять улики, доказательства преступлений, для будущих разоблачений,скандалов ?
Ведь можно уничтожить без следа.
Ответили уже - с этим никто не заморачивается. Цистерну найти, перегнать, с кислотой работать...

Доминирующий кишечнополостный? сказав(ла):Время для нового весеннего блицкрига у ***ла появится благодаря новому перемирию. Тем более еврогеи сами на карачках приползли к Пу это перемирие выпрашивать.
у еврогеев проблемы (с экономикой, войной, соседями, кавказом, китаем...)?Объявляю о своей прееметсвенности от Люботинской Народной Республики! Кому зачитать меморандум?
у него ВУС, помощник взводного агитатора- ему врать как дышать. конечно пойдет. Вася если этот внук деда из Чугуева приедет к тебе, пиши. я тоже подъеду. Сдадим его в раненым, пусть утками ****ят по еблу

От лица Конгламерата Свободных Микрорайонов Салтовки, заявляю, что мы не имеем территориальных претензий к Люботинской Народной Республике и ставим на рассмотрении вопрос об открытии посольства.

Выражаю глубокую озабоченность таким поступком
Отлично!
В 1918г. войска кайзеровской Германии дошли до Белгорода. Вся Украина была окупирована.Предложу плохой сценарий, но без мировой войны оружием.
Экономическая война всегда идет и никогда не прекращалась.
путин продолжает агрессию. Украина не сдается. НАТО помогает оружием , деньгами. РФ дальше теснит Украину, как результат предположим, даже всю оккупировал. Перед этим понеся огромные потери во всем. От людей до техники. В экономике разруха.
Это даже не Пиррова победа. Царь Пирр от такой победы, потеряет поговорку.
ЕС ,США введут санкции которые отрубят весь экспорт из РФ, импорт РФ ограничит сама, политический вес РФ в мире сведут к нулю.
Дальше что ?
РФ в тупике и полной экономической ****.
От лица кого? Опять Объединенные Журавлевские Эмираты со своими "Барабашова наш!", небось?
Приезжайте, места в посадках еще есть.В следующий свой приезд в Харьков имею огромное желание начистить рыло ваську. Кажется, на ХФ что-то типа бойцовской ветки, с боями в реале было?
ця війна має на меті силою і зброєю змінити кордони в Європі.
Ми також винуваті перед загиблими людьми в Україні
криза в Україні повинна бути вирішена на основі міжнародного права
Вообще то белый дым это пристрелочные боеприпасы. Для обозначения на местности попадания, и внесения корректировок.Бойцы 92 бригады под артилерийским огнем противника.