Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
если накрывают залпами града колонну с л/с то будут или нет двухсотые?
или они шли колонной по дороге?
могут быть, а могут и не быть.

Если внимательно читать, то речь идет об обстреле скопления боевиков, а не о потерях

собственно, да. накрыли, а не уничтожили. но никто меня не убедит в том, что одновременно в одном месте собралось 2к военных людей. и это на войне, прошу заметить.

B9KkKtBCYAAEloM.webp

B9KjjVoCQAEscLo.png:large

если накрывают залпами града колонну с л/с то будут или нет двухсотые?
или они шли колонной по дороге?

колонна, где едет 2к людей, это чуть больше бригады. такая ленточка растянется на километров 15

могут быть, а могут и не быть.

собственно, да. накрыли, а не уничтожили. но никто меня не убедит в том, что одновременно в одном месте собралось 2к военных людей. и это на войне, прошу заметить.

так вот об этом и разговор. корректировщик увидел, что залпы легли кучненько на колонну. прикинули, сколько было машин и какова вместимость машин. и всё.или ему идти всех пересчитывать?

так вот об этом и разговор. корректировщик увидел, что залпы легли кучненько на колонну. прикинули, сколько было машин и какова вместимость машин. и всё.или ему идти всех пересчитывать?

вы видели как едет колонна?

Охота вам эти выдуманные 2 тыщи обсуждать?

Ой, а можна мне ватный аргумент применить?:
А вы дакажите что не накрыли 2 тыщщи удмуртов!

так сми это и сделают....всё выше сказанное....и про удмуртов и про ненависть к ним) да и вообще-первого удмуртского мальчика съели укры которые копали море ;)

Сказано же в сообщении-"накрыли"...
1.Я не поверю,что 2000человек одномоментно находились на небольшой площади.
2.Не поверю,что потери 100%.
И вообще наши парни на передовой,слушая Лысенко,возмущаются его "циферками" о наших потерях.Делается это,скорее всего,чтобы выгородить бездарность генштабовских начальников...
Не надо меня ******ом обзывать...
Правду говорите!Сила- в правде...
Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу