Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"ничего себе он изменился?" Да, трубу согнули под другим углом, ух "улучшеный газон"

Зато какова подача рекламного материала!

А так: меня действительно всегда улабали вот эти все новинки модельного ряда российского автопрома. Взять тот же ВАЗ: ведь, по сути, новых то одна Десятка, Калина и Гранта была (я сейчас в плане дизайна, а не технической стороны). И всё. Всё остальное - или совковые Девятки или Десятки с измененными формами фар, да решётки радиатора. Итого: 3 модели за 25 лет. Охуенно!

По харьковским меркам реклама экстракласса, по международным меркам: домашняя работа студента
а что вы хотите - эту рекламу 100% клепали тетечки еще из ссср, которые на таких предприятиях приростают корнями

а что вы хотите - эту рекламу 100% клепали тетечки еще из ссср, которые на таких предприятиях приростают корнями

В Харькове вся реклама такая и ничего, все довольны вроде. Хит всех времен: вывести текст и помигать им, прокричав адрес 10 раз.

:rolleyes: Ну,даже по-Харьковским..Я бы такую не хотел.Или хорошую или никакую уж.

У нас такая реклама это высший пилотаж вообще, а так текст мигающий

В Харькове вся реклама такая и ничего, все довольны вроде. Хит всех времен: вывести текст и помигать им, прокричав адрес.
не согласен рэп это целевая аудитория 20-25 лет, а автомобиль продают по сути грузовой который больше нужен на предприятии, под конкретные нужды. Так что мое имхо тут текст с подсветкой и то было бы грамотнее.

B9KcXDBCUAEidc9.webp

B9KQLdBIIAAEpo1.webp

не согласен рэп это целевая аудитория 20-25 лет, а автомобиль продают по сути грузовой который больше нужен на предприятии, под конкретные нужды. Так что мое имхо тут текст с подсветкой и то было бы грамотнее.

Вы профессионально оценили суть, а я потребительскую привлекательность.

Это те, что в начале недели завозили, не успели рассредоточиться?

Останнє редагування:
B9JW5YMCQAA3h1d.webp

B9G9ZwZCQAAwHgr.webp

Днепропетровск.сегодня.
B9KTeOfCYAAZwn7.webp

Ой, а можна мне ватный аргумент применить?:
А вы дакажите что не накрыли 2 тыщщи удмуртов!

:D вы когда нибудь видели вместе 2000 военных? я только 1500 и то на торжественном построении. если даже в этом случае накрыть артой, то всех не уничтожишь. это враки. как и новости с перечислением номеров в/ч и потерями с точностью до человека.

По харьковским меркам реклама экстракласса, по международным меркам: домашняя работа студента

Примитив. Лучше бы эту фею раздели. Взрослые усатые мужики, для которых эта поделка под названием некст, быстрее поведутся на ******, чем на т.н. реп. Касаемо уровня...мне напомнило мою жизнь в сибири. Там были мастера музыкальной рекламы куда покруче и профессиональнее. Правда, почти все из Украины. Так что не гоните на "уровень Харькова". У нас все определяет размер бюджета. На бюджет этого ролика можно было бы пригласит Эминема, наверное. Но тогда получился бы Детройт, а не красное сормово :-)

Ой, а можна мне ватный аргумент применить?:
А вы дакажите что не накрыли 2 тыщщи удмуртов!

Легко. Их, удмуртов, в России 142 человека, согласно переписи Шария. Пожалуста пруф: мамойклянусь.ру.

:D вы когда нибудь видели вместе 2000 военных? я только 1500 и то на торжественном построении. если даже в этом случае накрыть артой, то всех не уничтожишь. это враки. как и новости с перечислением номеров в/ч и потерями с точностью до человека.
если накрывают залпами града колонну с л/с то будут или нет двухсотые?
или они шли колонной по дороге?

Назад
Зверху Знизу