Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"ничего себе он изменился?" Да, трубу согнули под другим углом, ух "улучшеный газон"
Законы надо ВРУ нужные принять и таких как Родя, через пару часов уже приволокут.Блин. У Моссада учиться надо.
По харьковским меркам реклама экстракласса, по международным меркам: домашняя работа студентаЗато какова подача рекламного материала!
а что вы хотите - эту рекламу 100% клепали тетечки еще из ссср, которые на таких предприятиях приростают корнямиПо харьковским меркам реклама экстракласса, по международным меркам: домашняя работа студента
По харьковским меркам реклама экстракласса, по международным меркам: домашняя работа студента
Ну,даже по-Харьковским..Я бы такую не хотел.Или хорошую или никакую уж.а что вы хотите - эту рекламу 100% клепали тетечки еще из ссср, которые на таких предприятиях приростают корнями
Ну,даже по-Харьковским..Я бы такую не хотел.Или хорошую или никакую уж.
не согласен рэп это целевая аудитория 20-25 лет, а автомобиль продают по сути грузовой который больше нужен на предприятии, под конкретные нужды. Так что мое имхо тут текст с подсветкой и то было бы грамотнее.В Харькове вся реклама такая и ничего, все довольны вроде. Хит всех времен: вывести текст и помигать им, прокричав адрес.
не согласен рэп это целевая аудитория 20-25 лет, а автомобиль продают по сути грузовой который больше нужен на предприятии, под конкретные нужды. Так что мое имхо тут текст с подсветкой и то было бы грамотнее.
Размер осетра надо уменьшить. Уж больно цифра сладкая для глаз с ушами. Нескромно так уничтожать ВС РФ.

Размер осетра надо уменьшить. Уж больно цифра сладкая для глаз с ушами. Нескромно так уничтожать ВС РФ.
снова тысячные потери
это шапкозакидательство уже порядком надоело
Ой, а можна мне ватный аргумент применить?:
А вы дакажите что не накрыли 2 тыщщи удмуртов!
вы когда нибудь видели вместе 2000 военных? я только 1500 и то на торжественном построении. если даже в этом случае накрыть артой, то всех не уничтожишь. это враки. как и новости с перечислением номеров в/ч и потерями с точностью до человека.
По харьковским меркам реклама экстракласса, по международным меркам: домашняя работа студента

Ой, а можна мне ватный аргумент применить?:
А вы дакажите что не накрыли 2 тыщщи удмуртов!
если накрывают залпами града колонну с л/с то будут или нет двухсотые?вы когда нибудь видели вместе 2000 военных? я только 1500 и то на торжественном построении. если даже в этом случае накрыть артой, то всех не уничтожишь. это враки. как и новости с перечислением номеров в/ч и потерями с точностью до человека.
Если внимательно читать, то речь идет об обстреле скопления боевиков, а не о потеряхснова тысячные потери
это шапкозакидательство уже порядком надоело