Шо, и не попустит никого? Если купит?Один ***, купит подставная фирма. Так было и так будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, и не попустит никого? Если купит?Один ***, купит подставная фирма. Так было и так будет
Слухи пускают журналисты. Думаю, что кто-то из них немного включал диктофон.
в сослагательном наклонении и Ляшко бы справился и Янык, да любой, тот же гр-н Хренов. Че там сложного? наливай и пейЯ думаю , что Сеня справился бы не хужу.
это вся инфа для Спецпрокурора. Но цензору веры нет, вообще. Они слишком часто хотят быть первыми с новость. Любой ценой. Это как Госсекретарь при Юще на суд приволок интернет распечатки по обвинениям. Ржали всеНа фоне общего падения банки, которые связывают с Яремой, Гонтаревой и Порошенко показали впечатляющие результаты роста, - INSIDER
Один ***, купит подставная фирма. Так было и так будет
*****, от слова инсайдер скоро уже тошнить будет. Кто связывает-то?На фоне общего падения банки, которые связывают с Яремой, Гонтаревой и Порошенко показали впечатляющие результаты роста, - INSIDER
Оказывается, не всем. Далеко.Всем ****ь на шоколад. Реформы пусть даёт
в частности -А что о втором Минске думает вата? Часть тут присутствующих захаживают на ватные паблики - как там, зрада чи пэрэмога?
Во во.Всем ****ь на шоколад. Реформы пусть даёт
Мне глубоко ***** что у него бизнес и миллиарды. Заработал - молодца.
Ты уже две ссылки запостил, по которым явно видно, что таки не *****
Парламентско-президентская республика. Слово такое международное.Пускай обеспечит реформы и купается в шоколаде.
през не должен подменять министров, но как сегодня, к примеру,должен знать толк в дипломатии, уверен, что опыт прошлого на посту мид ему сегодня помог.у нас Парламентско Презовая республика, а не наоборот.
Сейчас ситуация как в СССР. Премьер министр и Председатель ВС сидит дома, а Генсек трет с Никсоном и подписывает бумаги.
журналист по фамилии Мельниченко или *******
завтра пойду торт куплю и передам пацанам на фронт. Кто не любит Пороха, может не естьВот и мне не ****ь. Ща пойду наебну пару конфеток Рошен на ночь - и спатки.
![]()
шутка юмора
Да, этот вариант лучше гораздо.завтра пойду торт куплю и передам пацанам на фронт. Кто не любит Пороха, может не есть
Та то у нас народ такой. Если бабла много - то окружающих всегда жаба давит.Я хуею. А прошло-то совсем ничего со времени переговоров, а уже только ленивые СМИ не написали про "бізнес Порошенка стрімко пішов вгору". Ахуеть. И ХФ не отстает.
Для особо упоротых и тех, кто не в теме - я скидываю сюда кучу всякой ***ни.Ты уже две ссылки запостил, по которым явно видно, что таки не *****
У хорватов с сербами было таких минсков 16 шт. если бы орали насливают, то не смогли бы создать новую экономику и арми, а потом вынести врага со своей территории одним ударом.Ну и многие - "Это передышка перед новой войной, военторг не выключен".
я тоже уверен, что его предшественнику опыт прошлого явно не помешал.уверен, что опыт прошлого на посту мид ему сегодня помог.
А зачем???? ***ню размножать?? У нее способ размножения такой.Для особо упоротых и тех, кто не в теме - я скидываю сюда кучу всякой ***ни.
После боя, в больнице Артёмовска.
Парень из 30-й бригады, которые бились сегодня с нами в Логвиново