Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10003364_877015065654384_3150627637213466773_n.jpg

10968344_877015112321046_552030595036328036_n.jpg

10675554_877015125654378_2823754746675776298_n.jpg

1965019_877015208987703_4493946684593416329_n.jpg

Испортили железку, мудаки.

да никаких бы переговоров не было в принципе.
первое что смог сделать порох - это донести позицию Украины до всего Мира.

пока у меня вообще стойкое убеждение, не было бы пети, ***ло ,грубо говоря, мыл бы сапоги в Днепре. имхо, канеш

Ну это нормуль. Он частюка матерится.
Он же не позиционирует себя как чинуша из МО.

эт понятно. просто на вопрос: откуда новость? ответ: идите ***** как-то неправильно. имхо .знаешь, можно сказать "ёбтвоюмать!" , а можно "да я тебе в отцы гожусь!" смысл не меняется, но звучит по разному:D

Сложно сказать. По большому счету я считаю, что любое соглашение, подписанное с русскими, стоит ровно столько, сколько лист бумаги, на котором его подписывали.
Я думаю,что дешевле. Бумага-то уже б/у.:D

эт понятно. просто на вопрос: откуда новость? ответ: идите ***** как-то неправильно. имхо .знаешь, можно сказать "ёбтвоюмать!" , а можно "да я тебе в отцы гожусь!" смысл не меняется, но звучит по разному
Да если за каждый ретвит отвечать в твиттере - много времени потратишь.
Твитнул чью-то новость да и все.

Смотрю по настроению украинцев новые минские договоренности воспринимаются с умеренным оптимизмом, про зраду уж точно никто не пишет. Да и в целом по опубликованным пунктам они ничем не отличаются от предыдущего Минска - уступки сепарам минимальные. Если все это будет соблюдаться то хорошо, если не будет - то в дипломатов уже никто играть не будет, будут и новые санкции и ****** от Америки. А что о втором Минске думает вата? Часть тут присутствующих захаживают на ватные паблики - как там, зрада чи пэрэмога?

у *****ов пичалька

Да если за каждый ретвит отвечать в твиттере - много времени потратишь.
Твитнул чью-то новость да и все.

возможно. просто он начал в дискуссии вступать... лан, надо дискуссию сворачивать по этому поводу:)

Отэта представилось... Допустим, вооружения отвели, стрельбу прекратили, выборы в частях Донецкой и Луганской областей прошли...
Где-нибудь в Дебальцево отстраивают разрушенные дома, при этом все бригады поют хором что-то типа:
Ну хто ж то зробив таке лихо?! ого !
Напевно – сусід – москаляка... ого!
Піду я візьму сокиряку... ого!
Його порубаю собаку... ого!
И ******* такой (в смысле Геннадий)) ходит по стройкам и припев как даст
Ой ви, бджоли - ого!
Ой ви, бджоли - ого!
Ой ви, бджоли, бджоли,бджолики мої.... ого –го -го
И это все по всем каналам на всю Украину...
Потом ключи бывшим беженцам...
А в соседней Горловке народ типа
- а шо за хня? А нам кто построит?
А им ответ
- а вашим выбраным деньги дали, они их *******и.
И так повсюду - разница, возведенная в абсолют между разными участками одних областей. Там, где выборов никаких не было, и там, где были. Ну кого, *****, они себе выберут?
Хотя да, согласен, жестко.
Жалко людей.
Или не жалко?
Или не людей?
Хз.
Эх, ***, чуть фантастом не стал.

Да я тоже услышал. Мужик все таки Порох. Жалею что я не за него голосовал. В тяжелое время выпало ему быть ПАПой, но он молодец, держится.
Что-то этот "ПАПа" нифига реформы не двигает. А времени было-вагон и тележка. И не надо на яценюка переводить, ведь гонтарева и остальные "хранители закромов родины" чьи? Без экономики и денег ни одна страна и армия мира не побеждала.
Один пастор хоть на месте.

А что о втором Минске думает вата?
Радуются тому, что якобы будет разблокирована граница с остальной Украиной. И будут им поступать пенсии и пособия, и продукты с другими товарами. Хотя в самих минских договоренностях об этом ни слова. Там написано дословно:
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины)..
Т.е. только определение возможности. ))))

Считают что это их победа. Кстати они самое правильно смотрят на основной вопрос этих переговоров. Что ключ проблемы Донбаса в изоляции от Украины. ЕСли изоляция не будет снята, то поселки, города и целые районы будут принимать решения о переходе из ДНР в Украину. Нафик им особый статус без государственных пенсий.

Смотрю по настроению украинцев новые минские договоренности воспринимаются с умеренным оптимизмом, про зраду уж точно никто не пишет. Да и в целом по опубликованным пунктам они ничем не отличаются от предыдущего Минска - уступки сепарам минимальные. Если все это будет соблюдаться то хорошо, если не будет - то в дипломатов уже никто играть не будет, будут и новые санкции и ****** от Америки. А что о втором Минске думает вата? Часть тут присутствующих захаживают на ватные паблики - как там, зрада чи пэрэмога?
Я думаю, что в этой ситуации Украина в лице Пороха сделала всё, что могла. И даже больше. Про договоры с ***лом все в курсах - чего они стоят. Краматорск недавно ощутил то, чего РФ никогда не поставляла боевикам. Отнесёмся с осторожностью. Такое впечатление, что ВСЕ знают, что РФ выполнять ничего не будет. Но сама РФ ещё не весь жирок растеряла. Надо ещё месяц-два потянуть. Будем посмотреть, одним словом.

Останнє редагування:
Это Харьков. Бабки не дремлют.

B9qyqnkIAAAKnGQ.jpg

Назад
Зверху Знизу