Это действие очень высоких температур. Бывает и камень плавится.Вопрос к спецам - что это у танков катки такие, как будто из цинкованных выварок сделаны, кроме первого, и, возможно последнего?
Это так задумано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это действие очень высоких температур. Бывает и камень плавится.Вопрос к спецам - что это у танков катки такие, как будто из цинкованных выварок сделаны, кроме первого, и, возможно последнего?
Это так задумано?
хороший вопросА зачем???? ***ню размножать?? У нее способ размножения такой.
Да мне твое мнение ниочем.А зачем???? ***ню размножать?? У нее способ размножения такой.
это не из Луганска ТЭЦ в Щасте разбили? вся Луганская, кроме Луганска без тепла и светаЛуганск кошмарят вторые сутки подряд
*****, шо ли? какое мое мнение? Я тебе вопрос задал - нахуя сюда тащить кучу всякой ***ни? Просто ответь. И все. Мне тоже твое мнение, что мое мнение ниочем - ниочем. Просто ответь - нахуя?Да мне твое мнение ниочем.
За правилами ***ни иди к бабушкам. Их и по-воспитуешь.
Да, я в курсе. Но в том то и дело, что валят по Луганску с востока.это не из Луганска ТЭЦ в Щачте разбили? вся Луганская, кроме Луганска без тепла и света
Ты мне брат, сват или я с тобой бухал?*****, шо ли? какое мое мнение? Я тебе вопрос задал - нахуя сюда тащить кучу всякой ***ни? Просто ответь. И все. Мне тоже твое мнение, что мое мнение ниочем - ниочем. Просто ответь - нахуя?
кстати, Климкина он не подменял. Они в командепрез не должен подменять министров,
Ты мне брат, сват или я с тобой бухал?
Не нравится - в игнор и не еби мне мозг. Умник нарисовался на 6 части темы.
я не ориентируюсь, что там у них на Востоке?
аа, ну это я знал, теперь и они узналиПедерашка.
Похоже *** мы угадали..Тут люди объясняют по другомуСообщение от Хутчиш Посмотреть сообщение
я не ориентируюсь, что там у них на Востоке?
Педерашка.
Похоже *** мы угадали..Тут люди объясняют по другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ходаковский?Окурок занесло ветром с востока.
Я сейчас иду на ***, а ты быстренько за мной.А ты только братьям, сватам и собутыльникам отвечаешь на вопросы? Я еще никого в игнор не ставил. Не буду ***** тебе то, чего нет. "На 6 части темы" - в детсад. Царь горы? Можешь не отвечать, я на тебя забил.
Похоже *** мы угадали..Тут люди объясняют по другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это действие очень высоких температур. Бывает и камень плавится.
Его место - министр иностранных дел.
. ОК. Теперь я подготовился серьезно:Фейсбучный хиро.