Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к спецам - что это у танков катки такие, как будто из цинкованных выварок сделаны, кроме первого, и, возможно последнего?
Это так задумано?
Это действие очень высоких температур. Бывает и камень плавится.

Да мне твое мнение ниочем.
За правилами ***ни иди к бабушкам. Их и по-воспитуешь.
*****, шо ли? какое мое мнение? Я тебе вопрос задал - нахуя сюда тащить кучу всякой ***ни? Просто ответь. И все. Мне тоже твое мнение, что мое мнение ниочем - ниочем. Просто ответь - нахуя?

*****, шо ли? какое мое мнение? Я тебе вопрос задал - нахуя сюда тащить кучу всякой ***ни? Просто ответь. И все. Мне тоже твое мнение, что мое мнение ниочем - ниочем. Просто ответь - нахуя?
Ты мне брат, сват или я с тобой бухал?
Не нравится - в игнор и не еби мне мозг. Умник нарисовался на 6 части темы.

10959488_663880340400436_9138980803822639422_n.jpg
..

през не должен подменять министров,
кстати, Климкина он не подменял. Они в команде

Ты мне брат, сват или я с тобой бухал?
Не нравится - в игнор и не еби мне мозг. Умник нарисовался на 6 части темы.

А ты только братьям, сватам и собутыльникам отвечаешь на вопросы? Я еще никого в игнор не ставил. Не буду ***** тебе то, чего нет. "На 6 части темы" - в детсад. Царь горы? Можешь не отвечать, я на тебя забил.

аа, ну это я знал, теперь и они узнали

по поводу, кто что делает
Спутник АТО @SputnikATO · 4 ч. 4 часа назад
"Залогом мира может быть только сильная украинская армия", - Турчинов встретился с послами Великобритании, Японии и генералом США Кларком

Сообщение от Хутчиш Посмотреть сообщение
я не ориентируюсь, что там у них на Востоке?
Педерашка.
Похоже *** мы угадали..Тут люди объясняют по другому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё в норме. Окурок занесло ветром с востока.

А ты только братьям, сватам и собутыльникам отвечаешь на вопросы? Я еще никого в игнор не ставил. Не буду ***** тебе то, чего нет. "На 6 части темы" - в детсад. Царь горы? Можешь не отвечать, я на тебя забил.
Я сейчас иду на ***, а ты быстренько за мной.
Жену будешь спрашивать, а она тебе будет отвечать.

Этот алекс нойт собирала новостей. Он не источник.
Фейсбучный хиро. Так же как и Йохан Карлсен.

Еще один кэп.

B9rDntyIAAAhSZu.webp

10920949_891638214228248_3133368165220193947_n.jpg

Останнє редагування:
Это действие очень высоких температур. Бывает и камень плавится.

Не похоже. И цвет, и толщина металла явно различны.... Похоже центральные катки сделаны из другого сплава и другой толщины.

Американские конгрессмены в беседе с агентством Sputnik скептически отозвались о достигнутых в Минске соглашениях: сенатор Джон Маккейн назвал их неисполнимыми, а Линдси Грэм — ведущими к развалу Украины.

"Для меня это выглядит невыполнимым. Это заплатка, и я прогнозирую, что это не продлится и неделю", — заявил Маккейн, председатель сенатского комитета США по вооружению. "Если это случится, свиньи начнут летать", — добавил он, комментируя содержащееся в документе условие о взаимном отводе тяжелых вооружений.
Сенатор Линдси Грэм считает, что результатом минских соглашений стало "насильственное расчленение Украины". По его мнению, участие в минских переговорах Франции и Германии базировалось на желании сохранить экономические связи с Россией, и при этом в расчет не принимались "региональные последствия" или "моральный императив".

Его место - министр иностранных дел.

Вы не правы. Ни Меркелъ ни Олланд не стали бы разговариватъ с министром иностранных дел. И никакому министру иностранных дел никогда бы не разрешили выступатъ перед Американским Конгрессом.
Министры не воспринимаются всерьез. Знаете как в Америке называется "министр иностранных дел"? Secretary of State. Дословно - секретаръ штатов ;).
Таков протокол - главы государств встречаются между собой и решают главные задачи, а потом их секретари (можете называтъ их "министрами") уже работают над деталями.

Оговорка: Я не критикую и не хвалю вашего президента. Ваш президент - ваш выбор.

ОК. Теперь я подготовился серьезно:

Назад
Зверху Знизу