А я таки не могу понять, как Мордор снабжает свои войска, которые находятся на территории этого Приднестровья! Через территорию Украины?! Выяснить, кто разрешил и отдать правому сектору под скорый, но справедливый суд!
Да как угодно. Они там официально в статусе миротворцев.
Уже не раз замечаю, что ******и считают что их ***** посылают из-за того что они слово супротив Пети сказали, а не из-за того, что они буквально в паре строчек до этого вещали про ***орептилоидов, которые хотели вынюхать весь газ из под Славянска и великого Пу на медведе, который их победил.
Это пять.
На сегодняшний день, он не только голова коррупции, он еще и спонсор агрессора, он платит им налоги, он дает им рабочие места, он платит деньги жителям страны агрессора.
Точно. Надо срочно закрыть Рошен в России - пусть давятся своими москальскими конфетами, которые заполнят эту долю рынка. И *****, что Украина имеет от этой прибыли больше денег, чем платит налогов - зато ******* не будут Рошен жрать.
Это похоже на "санкции" по российскому образцу: себе же ****о сделать, но зато с гордым видом. Солдатам на Донбассе и вам лично как мешает Рошен в России?
ЗЫ: Я очень не люблю термин "вышиватники" (т.к. считаю, что слово ****** по определению неправильно применять к украинцам, какие бы ****ны они не были), но мне всегда казалось, что это как раз не те люди, которые фанатеют от Порошенко и Яценюка (к слову, таких не встречал), а те, которые по любому поводу орут "Зрада!" и призывают к расстрелять или просто скинуть власть и поставить "настоящих патриотов" (каких именно, опять же, они не называют).
Подскажу. Как с бытовой химией? Шампунями, з/пастами, и прочей мыльнорыльной херней?
А вообще интересно - на вопросы отвечают не те, кому их задаешь...
Заменяются без проблем европейскими (шампуни всякие), которые по цене, кстати, выходят не дороже. Сложней всего со всякими моющими - их действительно большая часть нормальных были российскими, но тоже вполне можно заменить без удара по карману и без жертв качеству. Просто пару дней придётся повтыкать в прилавки в супермаркетах.
Мы с женой не покупаем российское вообще ничего и особой разницы в своей потребительской корзине не обнаружили.
Единственное на чём я ощутил: пришлось батончики "Сникерс" на другие заменить, а они мне больше всего нравились.
Мы 23года спали, а теперь хотим за 3 дня идеальную полит.элиту и олигархов, кот.от своих денег на благо народа откажутся. Так не бывает. Или бывает, где сверхэнергичный президент(Саакашвили). Грузинам просто повезло, хотя они, по-моему так не думают
Не устаю постить:
В тех машинах что официально идут через границу, только продукты. россия может разрешить их сопровождать не только ОБСЕ но и украинским пограничникам. Задумка с этими гумконвоями в другом. Они же специально все машины выкрасили в одинаковый цвет. И после вьезда в Украину машин с продуктами, к ним в колонны присоединяются точно такие же машины с боеприпасами и оружием. Ни спутниками, ни разведкой, ни беспилотниками общую картину передвижения белых машин создать нельзя, а значит нельзя доказать и переброску оружия Россией.
Какая-то странноватая теория заговора. Где к ним присоединяются такие же машины? В Украине уже, что-ли?
Да и зачем это всё? Если вы не заметили - они боеприпасы вполне себе успешно возят на обычных КамАЗах и Уралах и не парятся.