Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для этого надо национализировать ХТЗ. В нормальной стране это бы сделали в первую очередь-национализировали все активы страны агрессора.
Нужно смотреть правде в глаза. Киев не имеет полного контроля над всей страной. Власть только устанавливается. Показательный пример установления центральной власти, это волна признания местными советами России страной агрессором. Да половина местных советов отказывается. А вы за национализацию говорите.
Нужно добиваться по всей стране поддержки населением патриотических сил. Только потом провести выборы в местные советы. Вот тогда страна и станет полностью управляемой. И можно будет проводить и мобилизацию и концентрацию всех ресурсов для фронта.

признали, но дипломатическим языком ;) если нет официального статуса войны, то как официально объявят агрессором?:eek: это же международная дипломатия, а не сявки у подъезда!:) наши вон только на днях приняли бумагу... а ты хотел, чтобы все признали, а мы типа не при делах? всему свое время и место... тихим сапом делаются большие дела ;) это как шахматная партия: мат может быть и через 100 ходов, но опытный игрок просчитает это за 20 ходов...

****огия. В суде непривычный народ ожидает прений (как в телевизоре) и проебывает момент предъявления доказательств до рассмотрения дела по сути. А потом удивляется на судью, когда тот выносит решение из имеющихся в деле доказательств.

Это ****ец товарищи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕС снял санкций с детей Януковича и Азарова, Табачника, Клюева и Лукаш
:злость:

Кстати, лень рыться, может кто и так знает. Были ли активы у Круппа, например, в Великобритании во время Второй мировой?

Это ****ец товарищи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕС снял санкций с детей Януковича и Азарова, Табачника, Клюева и Лукаш
:злость:

С пробуждением! Ещё, вроде, не снял, но уже скоро. Я понял именно так.

А я таки не могу понять, как Мордор снабжает свои войска, которые находятся на территории этого Приднестровья! Через территорию Украины?! Выяснить, кто разрешил и отдать правому сектору под скорый, но справедливый суд!

Да как угодно. Они там официально в статусе миротворцев.

Уже не раз замечаю, что ******и считают что их ***** посылают из-за того что они слово супротив Пети сказали, а не из-за того, что они буквально в паре строчек до этого вещали про ***орептилоидов, которые хотели вынюхать весь газ из под Славянска и великого Пу на медведе, который их победил.

Это пять.

На сегодняшний день, он не только голова коррупции, он еще и спонсор агрессора, он платит им налоги, он дает им рабочие места, он платит деньги жителям страны агрессора.

Точно. Надо срочно закрыть Рошен в России - пусть давятся своими москальскими конфетами, которые заполнят эту долю рынка. И *****, что Украина имеет от этой прибыли больше денег, чем платит налогов - зато ******* не будут Рошен жрать.

Это похоже на "санкции" по российскому образцу: себе же ****о сделать, но зато с гордым видом. Солдатам на Донбассе и вам лично как мешает Рошен в России?

ЗЫ: Я очень не люблю термин "вышиватники" (т.к. считаю, что слово ****** по определению неправильно применять к украинцам, какие бы ****ны они не были), но мне всегда казалось, что это как раз не те люди, которые фанатеют от Порошенко и Яценюка (к слову, таких не встречал), а те, которые по любому поводу орут "Зрада!" и призывают к расстрелять или просто скинуть власть и поставить "настоящих патриотов" (каких именно, опять же, они не называют).

Подскажу. Как с бытовой химией? Шампунями, з/пастами, и прочей мыльнорыльной херней?
А вообще интересно - на вопросы отвечают не те, кому их задаешь...

Заменяются без проблем европейскими (шампуни всякие), которые по цене, кстати, выходят не дороже. Сложней всего со всякими моющими - их действительно большая часть нормальных были российскими, но тоже вполне можно заменить без удара по карману и без жертв качеству. Просто пару дней придётся повтыкать в прилавки в супермаркетах.
Мы с женой не покупаем российское вообще ничего и особой разницы в своей потребительской корзине не обнаружили.
Единственное на чём я ощутил: пришлось батончики "Сникерс" на другие заменить, а они мне больше всего нравились.

Мы 23года спали, а теперь хотим за 3 дня идеальную полит.элиту и олигархов, кот.от своих денег на благо народа откажутся. Так не бывает. Или бывает, где сверхэнергичный президент(Саакашвили). Грузинам просто повезло, хотя они, по-моему так не думают

Не устаю постить:

B8w61loCMAAvvBk.webp

В тех машинах что официально идут через границу, только продукты. россия может разрешить их сопровождать не только ОБСЕ но и украинским пограничникам. Задумка с этими гумконвоями в другом. Они же специально все машины выкрасили в одинаковый цвет. И после вьезда в Украину машин с продуктами, к ним в колонны присоединяются точно такие же машины с боеприпасами и оружием. Ни спутниками, ни разведкой, ни беспилотниками общую картину передвижения белых машин создать нельзя, а значит нельзя доказать и переброску оружия Россией.

Какая-то странноватая теория заговора. Где к ним присоединяются такие же машины? В Украине уже, что-ли?
Да и зачем это всё? Если вы не заметили - они боеприпасы вполне себе успешно возят на обычных КамАЗах и Уралах и не парятся.

надо прекращать закупать или срочно продать эти наши конторки государственные, что бы по фэнь шуй?
Сколько мы проживем без этих закупок, как думаешь.
Запад поможет? авотхуй. Всё страньше и страньше с этими войнами\дружбами.

Точно. Надо срочно закрыть Рошен в России - пусть давятся своими москальскими конфетами, которые заполнят эту долю рынка. И *****, что Украина имеет от этой прибыли больше денег, чем платит налогов - зато ******* не будут Рошен жрать.

Тут даже больше моральный аспект, не всё можно измерить деньгами. Сколько стоит боевой дух воина, в долларах, если можно.

У меня это чувство после оккупации Крыма. Крым можно списать, что тогда соплежуй был в растерянности и не знал, что делать. А вот сливы после я не понимаю... Почему не перекрыли границу? Почему не скрутили придурков в ОГА Донецка и Луганска? Почему бездействовали и дали всей этой заварушке дойти до таких масштабов?
Возможно, если бы не добровольческие батальоны, поднявшиеся на защиту страны, весь юго-восток слили бы без особого шума и пыли...
Вы неправильно понимаете ситуацию. Вы считаете что Украина была под украинским контролем, а потом начался слив. Ничего подобного.
Вся без исключения Украина при Януковиче была под полной окупацией Россией. Сначала освободили от этой окупации Майдан. Потом Киев. Потом крупные областные центры, и полностью Днепропетровскую и Запорожскую области. Освобождение территории УКраины идет у нас на глазах. И идет весьма успешно. За год 90% территории освободили. Темпы как в 43-м.

надо прекращать закупать или срочно продать эти наши конторки государственные, что бы по фэнь шуй?
Сколько мы проживем без этих закупок, как думаешь.
Запад поможет? авотхуй. Всё страньше и страньше с этими войнами\дружбами.

Без конфет из Липецка проживём однозначно. Это есть факт.

Вы неправильно понимаете ситуацию. Вы считаете что Украина была под украинским контролем, а потом начался слив. Ничего подобного.
Вся без исключения Украина при Януковиче была под полной окупацией Россией. Сначала освободили от этой окупации Майдан. Потом Киев. Потом крупные областные центры, и полностью Днепропетровскую и Запорожскую области. Освобождение территории УКраины идет у нас на глазах. И идет весьма успешно. За год 90% территории освободили. Темпы как в 43-м.

+100500.

Тут даже больше моральный аспект, не всё можно измерить деньгами. Сколько стоит боевой дух воина, в долларах, если можно.

Что-то я ни от одного война не слышал, что-то про Рошен в России. По-моему, это далеко не самый первый вопрос, который их сейчас волнует.

Как-то так.

Не могу пройти по ссылке, можешь цитированием?
Барак вроде сегодня крепко и открыто ****осил рашку?

Попробуй еще раз. У меня тоже несколько минут назад не работал. В Вашингтоне 5 часов как раз было - наверное перезагружали что-то.

Ukraine Freedom Support Act of 2014 - (Sec. 3) States that it is U.S. policy to assist the government of Ukraine in restoring its sovereignty and territorial integrity in order to deter the government of the Russian Federation from further destabilizing and invading Ukraine and other independent countries in Eastern Europe and Central Asia.

Так что Петров не прав, поскольку Американский Конгресс признал Россию - страной агрессором.

Назад
Зверху Знизу