Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Куда уже загнали? Мне на самом деле интересно, если это не военная тайна, конечно.

не прикидывайся *****ом, как тут один "интересующийся"... россия втянулась в войну, которую рассчитывала провести без своего участия... сейчас она по факту агрессор и это признал весь мир! действуют санкции, причем реально - за полгода ее экономика фактически рухнула, если учитывать скорость процесса и реальные показатели по отраслям и социальной сфере... россия исключена из многих структур глобального управления, а в остальных ее влияние ограничено или в стадии устранения... по факту Раша идет семимильными шагами к статусу "Иран-2"! сейчас не начало прошлого века, войны выигрываются в бухгалтерских книгах, а не на поле боя... СССР был намного сильнее экономически, но рухнул в результате банкротства... Раша идет тем же путем, но только намного бестолковей и быстрее

Что сдерживают наши ВСУ в Закарпатье ?
Мобилизация направлена на то, чтобы в казармах оставить обучаться срочников и мобилизованных, готовя будущие резервы. А всех уже боеспособных солдат с западных областей сразу сдернуть на фронт.

Тем более непонятная позиция. Этим заводом не подъебал только ленивый, да и содержать налогами агрессора как-то не очень. Или я ошибаюсь?

Ему надо же за что то жить, когда он поселится по соседству я овощем.

А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.
Этот фейк уже вторые сутки распространяет росийская пропаганда на всех доступных им ресурсах.

Мобилизация направлена на то, чтобы в казармах оставить обучаться срочников и мобилизованных, готовя будущие резервы. А всех уже боеспособных солдат с западных областей сразу сдернуть на фронт.
А чего западных? Они как раз побольше схидняков на Донбассе налажали.

Этот фейк уже вторые сутки распространяет росийская пропаганда на всех доступных им ресурсах.

Я об этом у Мочанова читал(он кажется первоисточник). Он тоже рюс пропоганда?

Уже уверен, что нет.

Если до сих пор нет, то думаю уже и не будет. За год можно было бы уже организовать.

Мы денег должны. Смотрели "Не бойся я с тобой"?

"Это уже не твой зуб. И даже не мой зуб. Это его зуб." (с)

Подробней о мире, плиз. Я, видать, чего-то проспал.

***ть, ты заседания ООН ни разу не видел? с их обеспокоенностью... да, притомила уже эта их "глубокая обеспокоенность", но именно этим создается общий фон! забыл, сколько америкосы долбали Совбез, когда нужно было разрешение на войну в Ираке? так то сраный Ирак, а тут вторая ядерная держава мира! тут нахрапом и просто желанием не возьмешь... идет планомерная работа, и такие вопросы не решаются одними хотелками за час

Назад
Зверху Знизу