подскажешь механизм национализации?
А как роися всё в мрыке национализировала?
Кстати где многмиллиардные иски в международные суды, которые наши власти обещали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажешь механизм национализации?
Куда уже загнали? Мне на самом деле интересно, если это не военная тайна, конечно.
Тем более непонятная позиция. Этим заводом не подъебал только ленивый, да и содержать налогами агрессора как-то не очень. Или я ошибаюсь?
Мобилизация направлена на то, чтобы в казармах оставить обучаться срочников и мобилизованных, готовя будущие резервы. А всех уже боеспособных солдат с западных областей сразу сдернуть на фронт.Что сдерживают наши ВСУ в Закарпатье ?
Тем более непонятная позиция. Этим заводом не подъебал только ленивый, да и содержать налогами агрессора как-то не очень. Или я ошибаюсь?
сейчас она по факту агрессор и это признал весь мир!
А как роися всё в мрыке национализировала?
Кстати где многмиллиардные иски в международные суды, которые наши власти обещали?
Этот фейк уже вторые сутки распространяет росийская пропаганда на всех доступных им ресурсах.А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.
Вам нужно в АТО, там не хватает грамотных командиров.Где предъявы от десятка юзеров ?
О 3-х уничтоженных САУ"Гвоздика" от кого знаю ?
В новостях не было.![]()
Думаешь не будет?
Думаешь не будет?
А чего западных? Они как раз побольше схидняков на Донбассе налажали.Мобилизация направлена на то, чтобы в казармах оставить обучаться срочников и мобилизованных, готовя будущие резервы. А всех уже боеспособных солдат с западных областей сразу сдернуть на фронт.
Этот фейк уже вторые сутки распространяет росийская пропаганда на всех доступных им ресурсах.
Они уже освобождают тюрьмы для несогласных воевать. Огромная амнистия готовится.*****исты так у себя ее сорвут. Обратка она такая.
Уже уверен, что нет.
Если до сих пор нет, то думаю уже и не будет. За год можно было бы уже организовать.
Мочанов писал, что "Донбасс" напоролся на огонь противника.Я об этом у Мочанова читал(он кажется первоисточник). Он тоже рюс пропоганда?
Подробней о мире, плиз. Я, видать, чего-то проспал.
Где предъявы от десятка юзеров ?
О 3-х уничтоженных САУ"Гвоздика" от кого знаю ?
В новостях не было.