Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
51Pe1PqVyvE.jpg

У ФилипМорис из за донецкого контрафакта жуткие проблемы были с продажами.

В Буденовском районе штамповали. Там целая фабрика. Принадлежала одному из местных князей. Местному представительству Филип Морис стуканули, те сказали, что мы в курсе, ничего сделать не можем.

valvi,за базар отвечаешь?

Угадайте автомобиль с трех раз:

488367_original.webp

он еще и спонсор агрессора ... он платит деньги жителям страны агрессора.
Нас таких ... сколько там миллионов? Ты уже отказался от расейского газа? От продуктов нефтепереработки? Товары расейские тоже не покупаешь? перекрутить можно, как хочешь. Это не в защиту. просто справедливости для.
С юридической точки зрения еще и посмотреть нужно, кто там сейчас оф. владелец всех ништяков. Липецких в том числе.
Хотя терзают меня сомнения. что это просто жаба.
Если таки рошен будет продан, такие как ты сразу заорут "людей работы лишили!!11"

На сегодняшний день, он не только голова коррупции, он еще и спонсор агрессора, он платит им налоги, он дает им рабочие места, он платит деньги жителям страны агрессора.

И это 100%-я правда, *** чего можно возразить.

B83QQUvCYAAuRv8.jpg:large

Слишком быстро всё меняется.

Ещё вчера утром подразделение батальона им. Кульчицкого выезжало в Углегорск и ребята со смехом рассказывали о ****орезе, в который они попали с бешеным экипажем сепарского танчика. Хорошо подготовленный экипаж на Т-64 может создать множество проблем для лёгкой пехоты. Тем более, если своя броня не поддерживает эту самую лёгкую пехоту. О том, как гвардейцев атаковали из «мирных» домов. О том, как попочленцы в течении 2-3 недель просачивались в Углегорск и потом атаковали наших с тыла…

А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.

Ещё вчера Птах, когда возникла проблема с транспортом, для которого конечной точкой должны были стать специальные люди, предложил, чтобы пока суд да дело, ребята бы помотались на бронированном бусике… А сегодня Птах 300-й. Пусть и лёгкий, отказавшийся от эвакуации в Харьков, но 300-й.

Вроде бы сегодня 128 бригада попала под БМ-21 Град и там много 300-х…

Над Харьковом летает до ебений матери вертушек, а мы все знаем, что значат Ми-8 над Харьковом…

Ещё неделю назад я рассчитывал на человека, который сегодня проехал мимо меня в Изюме, хотя и знал о том, что я выбирался из зоны на перекладных. От фразы-отговорки которого я просто охуел — ну я же был просто сопровождающим.

Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…

*****! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы, *****, легион НАТО, то какого *** это *****ое государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого *** министр обороны заявляет о том, что Дебальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой ***не, говорят «*** ему в ****, чтобы голова не качалась, а не Дебалу сдать!». Почему, *****, шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в *****ьно-припезденной операции, придуманной Наливайченко?

В общем я дохуя думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно спиздить, пока это самое государство ещё есть. Вот только *** я дам похоронить мою страну. Все буде добре!

В Буденовском районе штамповали. Там целая фабрика. Принадлежала одному из местных князей. Местному представительству Филип Морис стуканули, те сказали, что мы в курсе, ничего сделать не можем.
У меня инфа из киевского офиса ФМ. Они регулярно вычисляли цеха, и их закрывали. А Донецк отписывался : факты не подтвердились.

Назад
Зверху Знизу