Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Светлодарск

1511434_593354737463574_6709116061036028358_n.jpg

Чем интересно сбу на Донбассе все годы занималась?
Флаги шило.

Чем интересно сбу на Донбассе все годы занималась?
Ты с какой планеты? Все эти годы как и сейчас СБУ занималась и занимается выкосом лавэ у населения, отжимом бизнеса в интересах заказчика (себя т.е), крышеванием собственного бизнеса и иногда очковтирательством для того чтоб показать собственную необходимость (но это редко ибо им некогда)

Сергій Лещенко
15 хв ·

Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет.

Пэтю трогать нельзя, он хороший, правда?

Вход в трамву и хирургию.

и иногда очковтирательством для того чтоб показать собственную необходимость (но это редко ибо им некогда)

Фонарики у студентов отжимают.

Ты с какой планеты? Все эти годы как и сейчас СБУ занималась и занимается выкосом лавэ у населения, отжимом бизнеса в интересах заказчика (себя т.е), крышеванием собственного бизнеса и иногда очковтирательством для того чтоб показать собственную необходимость (но это редко ибо им некогда)

Вопрос был риторический
Шо я их не видела? Жип, замшевые туфли, стрижка из салона, цепкий взгляд"а где здесь денежки?":D

..когда я вижу картинки такого содержания,всегда вспоминаю Булгакова...
"...Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!..."

Так для упоротых ура-патриотов, которых на форуме предостаточно, Пэтя и Сэня - святые. Кто что-то против них скажет - тот автоматом ******.

Сергій Лещенко
15 хв ·

Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет.
https://www.facebook.com/leshchenko....t=feed_comment

Не знаю, как Пэтя, а автор - *******. Депутат ведь, в парламентско-президентской республике... Вот знал я, шо нехер журнашлюхам в парламенте делать. Привычка - вторая натура. Человек тонуть будет, а журналист не спасать, а снимать сюжет. Или в ФБ ****еть.
А вообще, при всем уважении - ты предлагаешь Пэте "надавить" на прокуратуру? В строящейся правовой державе? Я без стеба.

Да, это оно. Именно так след и выглядит как на фотке.

Интересно, кому подарок доставили?
А от чего это? Какой-то он странный, двойной, как будто от чего-то с 2 двигателями или от двух ракт запущенных одновременно. Ракеты из ЗРК?

А вообще, при всем уважении - ты предлагаешь Пэте "надавить" на прокуратуру? В строящейся правовой державе? Я без стеба.

Иногда нужно и давить. Идёт война, если кто подзабыл. Из-за такого разъебайства у людей начинают появляться мысли: а ***** мне воевать за это ***дство? И это не единичные случаи.

Назад
Зверху Знизу