Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...

Пэтю трогать нельзя, он хороший, правда?
....

трогай семена за булки и депов. они по фронтам катаются вместо того что бы судебную реформу провести. кстати в раде голоса собрали за отставку Яремы? или опять петя виноват?

Так для упоротых ура-патриотов, которых на форуме предостаточно, Пэтя и Сэня - святые. Кто что-то против них скажет - тот автоматом ******.

Ничего подобного, ругают их все и много. Но когда предлагают их гнать, не объясняют, как поменять власть во время войны? Когда сейчас этим заниматься ессли вполне серьезно обсуждается возможность полномасштабной войны?

Так для упоротых ура-патриотов, которых на форуме предостаточно, Пэтя и Сэня - святые. Кто что-то против них скажет - тот автоматом ******.
Рекомендую таки неупоротым перечитать Конституцию. Кто таки кем и чем "рулит".

ИМХО, сейчас было бы куда больше толку для нас, если бы удалось разжечь конфликт во всех этих Абхазиях, Осетиях и Приднестровьях.
Я, кстати, до сих пор не могу понять чего ждёт Молдавия. По-моему, сейчас самое время начать выгонять русню на мороз.

А я таки не могу понять, как Мордор снабжает свои войска, которые находятся на территории этого Приднестровья! Через территорию Украины?! Выяснить, кто разрешил и отдать правому сектору под скорый, но справедливый суд! :увага:

трогай семена за булки и депов. они по фронтам катаются вместо того что бы судебную реформу провести. кстати в раде голоса собрали за отставку Яремы? или опять петя виноват?
Вот Ярему нафиг нужно гнать

Иногда нужно и давить. Идёт война, если кто подзабыл. Из-за такого разъебайства у людей начинают появляться мысли: а ***** мне воевать за это ***дство? И это не единичные случаи.
100%. Только этот иплан, который постит - именно он наша власть. А он по своей привычке ****оватой журнашлюжской просто ****ит. Отрабатывает?

А я таки не могу понять, как Мордор снабжает свои войска, которые находятся на территории этого Приднестровья! Через территорию Украины?! Выяснить, кто разрешил и отдать правому сектору под скорый, но справедливый суд! :увага:

...это правда...как происходит снабжение приднестровья?

Ничего подобного, ругают их все и много. Но когда предлагают их гнать, не объясняют, как поменять власть во время войны? Когда сейчас этим заниматься ессли вполне серьезно обсуждается возможность полномасштабной войны?
Ничего удивительного. Старая добрая совково-кухонная формула: "Я не знаю как, но точно знаю, что не так".

Трасса М-4. 02.02.2015. Мобилизация 100 тысячной армии "Захарченко" началась. В Колонне в основном можно увидеть машины связи их будут использовать для коммуникации между этой армией(Их кончено не хватит на 100 тысяч, это капля в море). Для одновременного наступления во всем фронтам. 02.02.2015

Например Petroff как-то Петю с Сеней не особо, а ******ом его назвать даже в мыслях ни у кого не было - разрыв шаблона? Да и вообще в этой ветке им особо дифирамбы не поют. Ватная ветка?
1422889587_filosoraptor_62781399_orig_.jpg

B83J9wHIAAErLRs.png

Уже не раз замечаю, что ******и считают что их ***** посылают из-за того что они слово супротив Пети сказали, а не из-за того, что они буквально в паре строчек до этого вещали про ***орептилоидов, которые хотели вынюхать весь газ из под Славянска и великого Пу на медведе, который их победил.
Чел, ты уху ел? Ты из педеростана.

Роман Бочкала
7 мин. ·
Хорошие новости от луганского сопротивления.
"Сегодня наши удачно накрыли рудоремонтный завод в Брянке. Там были склады БК и рембаза сепаров. И еще "Градами" накрыло скопление русни в районе Алмазная-Калиново. Это архиважно ибо именно там формируется одна из щупалец орков на Дебальцево".

Да этих забаненных всех и не упомнишь.

Не, что, ты. Такая няшка. Он за что-нибудь отвечает в державе? Мне интересно.

да отвечает.
просто мне этот лещенко понравился: пишет "из за бездеятельности Украины" - че за ***? кто такая Украина? это тетя такая, которая бездействовала? что за высокий слог епт. глянул что это за фрукт - а это нардеп. так может ему стоило писать: "из за моей и других депов бездеятельности..."

Назад
Зверху Знизу