Проще, быстрее и дешевле Пэтриотов прикупить. У Омерики через Польшу, к примеруИ то обещают только к 2018 году.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проще, быстрее и дешевле Пэтриотов прикупить. У Омерики через Польшу, к примеруИ то обещают только к 2018 году.
Та да бабы такие периодически срываются в панику, но им это простительно - на то они и бабы )))Вброс удался.5 минут и уже всепропало зазвучало
Вспомнил название того, чем Вы угощаете бойцов (перекрученное сало) - здор,у нас так это зовется)
Я 17 лет прожил в Беларуси. Вкуснее кумпяка ничего не елВспомнил название того, чем Вы угощаете бойцов (перекрученное сало) - здор,у нас так это зовется)
(перекрученное сало) - здор,у нас так это зовется
Это проект путина по созданию якобы оппозиции. И Навальный и Собчак и Немцов и т.п. Чтобы недовольные властью слетались на этот огонек. А затем увидев изнанку этой опозиции разочаровывались и переставали сопротивляться режиму. Мол везде одни проходимцы.В Собчак смущает резкость её риторики в сторону ***ла и его приближённых.
До недавнего, Ксюша-лошадь была абсолютно аполитична. Учитывая, что оппозиция
в РФии одна грусть, задаёшься вопросом: что это? -Деньги, шантаж или всё-таки совесть.
Здор, так здор. Я не придираюсь к терминам. Главное - чтобы вкусно.
И с Омерикой. ))))в России уже не только дети, но и старые пердуны уверены, что Великая Отечественная Война была с Украиной.
https://twitter.com/xyevii_kharkov/ уже удалил про 128ю... странно всё это...
Я этого харькова удалил из читаемых после того как пару раз словился на жаренные вбросы. Хз может он инфу тянет откуда попало может не все так просто но источник из него тот еще.
Как-то это звучит компроментирующе, в свете обвинений покойного чекиста ЛитвиненкоВзрослеет девочка. И хорошо помнит...
За что Владимир путин руками Лугового отравил Александра Литвиненко?
За то, что тот писал, как путин взрывал жилые дома в Москве и Волгодонске вместе с их обитателями?
Дык это и так каждая собака знает. Еще со времен прямой трансляции независимого расследования на НТВ
в начале 2000 года (после чего, собственно, путин и закрыл НТВ).
А скока книг было по этому поводу написано! Скока фильмов снято!
Но вот о том, что путин - не здоров психически и страдает педофилией, об этом, кажется, кроме Литвиненко,
почти никто еще не писал.
Знавший об этих склонностях генерал ФСБ Анатолий Трофимов был расстрелян у подъезда собственного дома.
Легендарный Артем Боровик был убит на взлете (в Шереметьево) сразу же после первой заметки на эту тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только если воевать с Зимбабве против их луков со стрелами. Это только распил денег.Если это тот Сапсан, который уже десяток лет строится - то не выйдет. Увы. Слово многофункциональный хорошо применяется к принтеру-сканеру-ксероксу в одном. Но вот как можно поражать с одной ПУ и наземные цели ракетами, летящими по баллистике и воздушные цели ракетами, которые летят согласно применяемому методу наведения - мне лично непонятно. Не говорю уже об обнаружении и тех и тех целей.
Любой технарь скажет, что чем больше функций у устройства, тем хуже оно справляется с каждой из них. Так то принтер. А здесь... Если дойдет хотя бы до НИОКР - я лично буду очень расстроен. Грандиознейший попил бабла.
Это конечно смех, но за ним стоят реальные события. Как и за легендой об Атлантиде.Черноморский котлован))
Американцы негласно могут помочь "сделать изобретения" и раньше. Своих уже устаревших образцов.И то обещают только к 2018 году.
Разрабатывают уже, выше я кидал рисунок, откуда взялась новость о "Сапсане" хз.Только если воевать с Зимбабве против их луков со стрелами. Это только распил денег.
А в России есть ПВО Панцырь, которые этот Сапсан собьют аж бегом. Зачем принимать на вооружение давно устаревший тип вооружения - баллистические ракеты средней и малой дальности?
Нужно разрабатывать и принимать на вооружение крылатые ракеты, которые подлетают к цели грубо говоря по оврагам, и сбить которые без АВАКСА шансы минимальны.
Уже говорил, и еще раз повторю. Украина не является правопреемником СССР, и не брала на себя обязательства не разрабатывать и не принимать на вооружение крылатые ракеты средней и малой дальности наземного базирования. А россия такое обязательство на себя приняла.