Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украина поставит на вооружение ракетный комплекс «Сапсан» -поражает практически любые цели на расстоянии до 480 км
Если это тот Сапсан, который уже десяток лет строится - то не выйдет. Увы. Слово многофункциональный хорошо применяется к принтеру-сканеру-ксероксу в одном. Но вот как можно поражать с одной ПУ и наземные цели ракетами, летящими по баллистике и воздушные цели ракетами, которые летят согласно применяемому методу наведения - мне лично непонятно. Не говорю уже об обнаружении и тех и тех целей.
Любой технарь скажет, что чем больше функций у устройства, тем хуже оно справляется с каждой из них. Так то принтер. А здесь... Если дойдет хотя бы до НИОКР - я лично буду очень расстроен. Грандиознейший попил бабла.

Питерский расклад 90-х...
В Собчак смущает резкость её риторики в сторону ***ла и его приближённых.
До недавнего, Ксюша-лошадь была абсолютно аполитична. Учитывая, что оппозиция
в РФии одна грусть, задаёшься вопросом: что это? -Деньги, шантаж или всё-таки совесть.

Взрослеет девочка. И хорошо помнит, наверняка, как папа холуя заставлял бобика изображать для увеселения доченьки. Она тоже право имеет. А такая РФ как есть, мало кому нравится без денег.

#КрасныйЛуч инфа от раненных ополченцев: на #Дебальцево кинули 40 танков, 30 из них уничтожено ВСУ.

Слухи про "всепропалонасслили" распространютс не только среди укропов...

Наемники из Blackwater помогли древним украм вырыть Черное море. По сути, в их честь оно и было названо.
Черноморский котлован))

902a1591dc8a.jpg

Я знаю. Но не скажу.

у человека наверно там знакомые служат... пошла какая-то мулька, что накрыли бригаду сегодня жестко :( если есть у кого точная инфа, что это все ****ежь - говорите! а то пойдет волна по сети...

Китаю Кремль уже сдался. Приняли Закон о территориях опережающего экономического развития. Где китайцы могут жить сами по своим китайским законам. ))))

Мутная эта Собчак, ну не может человек так резко изменить своё мировозрение.
Уж слишком резкий разворот от Дом-2 до рупора Дождя...
А это разве разворот?
На Доме-2 она показывала уровень быдловатости *******тов.

неплохая идея поощрять бойцов. Пару тысяч баксов за подбитый танк.

Меня услышали :D:D:D

МО увеличило денежное обеспечение воинам и ввело премии за единицу подбитой техники
28 Січня 2015 Середа 23:22
бонусы за подбитую техникуУкраинским бойцам будет увеличено денежное обеспечение. Такое решение было принято сегодня на заседании Правительства.
Проект постановления был разработан Министерством обороны по инициативе Президента Украины Петра Порошенко сообщают в пресс-службе Минобороны.

Проектом постановления предусматривается выплачивать:

- в двохкратном размере - денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в АТО, военных конфликтах;

- в троекратном размере - денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях с момента объявления военного времени;

- 1000 гривен за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях.

- дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника. Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет - 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.); танка - 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн.); реактивной системы залпового огня - 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн.); боевого самолета - 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн.).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Источник: censor.net.ua

Министерство Обороны читает ХФ...

ну и слава богу, что только вброс :yahoo:

Petroff, к Вам еще почта ходит?

Вот бы еще про отцовского холуя путлера, чего то рассказала
Там договоренность. Она не ляпает лишнего лично о Путине, а ей гарантии неприкосновенности, которые путин обещал ее отцу. Это типо он так показывает свою офицерскую честь. И семью Ельцина не тронул и семью Собчак, коим обещал неприкосновенность.

Если это тот Сапсан, который уже десяток лет строится - то не выйдет. Увы. Слово многофункциональный хорошо применяется к принтеру-сканеру-ксероксу в одном. Но вот как можно поражать с одной ПУ и наземные цели ракетами, летящими по баллистике и воздушные цели ракетами, которые летят согласно применяемому методу наведения - мне лично непонятно. Не говорю уже об обнаружении и тех и тех целей.
Любой технарь скажет, что чем больше функций у устройства, тем хуже оно справляется с каждой из них. Так то принтер. А здесь... Если дойдет хотя бы до НИОКР - я лично буду очень расстроен. Грандиознейший попил бабла.
Вроде проект "Сапсан" окончательно закрыли, сейчас работают над этим:
1tlzkmb86mbn.jpg

И то обещают только к 2018 году.

у человека наверно там знакомые служат... пошла какая-то мулька, что накрыли бригаду сегодня жестко :( если есть у кого точная инфа, что это все ****ежь - говорите! а то пойдет волна по сети...

та,походу,взломали его и сунули дезу. ща уже нет ниче на его странице

Х Харьков по 128 не подтверждает-похоже на вброс.

Останнє редагування:
Я же как-то снимал ребят в больничке из 128-й.

Вброс удался.5 минут и уже всепропало зазвучало
Вспомнил название того, чем Вы угощаете бойцов (перекрученное сало) - здор,у нас так это зовется)

Назад
Зверху Знизу