Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Было?

B8dXfvoIcAEkg25.jpg

"Это правда, что у Ратиборов 41 погибший? Это же полнейший ****ец. Я не хочу даже верить в это."

B8dqCsOIcAAg0EO.webp

По россия 24 сейчас Зюганов рассказывает как отбился от депутатов Свободы и как мол те сбежали от Зюганова. )))))

:D:D:D

РадиоБабай @radiobabay · 27 янв.
Минутка "околополитики" . Украинцы составом в 2 щща палят оппонентов. Прыжок. Руслики тапки. Отжата тряпка

B8V2D6ECMAA3BWk.webp

B8V2D4jCQAAoHgF.webp

B8V2DvdCcAE8Kvh.webp

Похоже, что *****ню тупо задрачивают в украинском Ашане.:іржач:

В одной из торговых сетей Екатеринбурга начали продавать алкоголь в кредит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не забывай, что ХОЛУЙ сначала чемоданы папе носил, а потом стал ***ЛО и развернулся. А папа помер. Внезапно.
Питерский расклад 90-х...
В Собчак смущает резкость её риторики в сторону ***ла и его приближённых.
До недавнего, Ксюша-лошадь была абсолютно аполитична. Учитывая, что оппозиция
в РФии одна грусть, задаёшься вопросом: что это? -Деньги, шантаж или всё-таки совесть.

B8dzqSXIEAAszRr.webp

КОЗАЦЬКИЙ ДУХ @goshazhuk00

Украина поставит на вооружение ракетный комплекс «Сапсан» -поражает практически любые цели на расстоянии до 480 км
B8GmtyMCYAA_bFy.webp

--------------------
Хуевый Слуцк @patriotbelarus

Несколько высокопоставленных офицеров Генштаба РФ сбежали в Украину. Пруф не просите,,

Очень верно все написано "@Praporec: Никогда не говори "никогда" "

B8dxIchIAAE5_2P.webp

Да, уж.;)

"Там сейчас наш Сталинград! Там пытаются отбиться от ******ско-американской своры!".
"В одной Германии сейчас 6 миллионов наших соотечественников из СССР".

Блеадь, в России уже не только дети, но и старые пердуны уверены, что Великая Отечественная Война была с Украиной.

П"""ц.

Вопрос: где стоит 128 бригада?

Собственно, с Дом-2 у меня не сложилось... может это и к лучшему.
Рональд Рейган в свое время тоже играл героев любовников, а в 80 х охуительно кремлевских *****асов дрючил на политическом фронте. Так что всему свое время...

Сцуко!!! меня часто рашедрочеры спрашивают, ты же из Харькова, как к тебе относится Донбасс???? ***, в Кадиевке, встретились мой дед и моя бабка по бате, бабушкиного батю раскулачивали под Старобельском, он свалил в Кадиевку((((

Назад
Зверху Знизу