Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"если вы плюнете в НАТО - НАТО утрется, если НАТО плюнет в вас...."

пока мы видим начало партии - выкладывают несколько козырей, поднимают ******...но все основные события еще впереди.

это как дискуссия с Сашей Ротором!

есть у кого инфа по этой фотке?

тополя наши донбасские узнаю с вечными надписями...
i

Думаю, после Мариуполя на ХФ тоже надо переходить на более жёсткие правила. Посмотрите - что творится в соседних темах. Рашатроли набежали и сейчас окажется, что это лично Порошенко Марик обстреливал. Если человек не любит президента и правительство - пусть живёт как хочет. Это и есть демократия. Но возить такое ****о по форуму и спекулироват на смерти и горе людей - извольте. Надо обращатся к администрации форума и выдавать "автоматы" более широкому кругу из местного сообщества, а не только жаловаться.

Тимошенко - за негайний воєнний стан на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецкой и Луганской областях строятся первая, вторая и третья линии обороны. Для того они строили линию обороны, чтобы объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями и отделить их стеной, как раковую опухоль. Похоже, что ВП введут только на Донбассе.

Думаю, после Мариуполя на ХФ тоже надо переходить на более жёсткие правила. Посмотрите - что творится в соседних темах. Рашатроли набежали и сейчас окажется, что это лично Порошенко Марик обстреливал. Если человек не любит президента и правительство - пусть живёт как хочет. Это и есть демократия. Но возить такое ****о по форуму и спекулироват на смерти и горе людей - извольте. Надо обращатся к администрации форума и выдавать "автоматы" более широкому кругу из местного сообщества, а не только жаловаться.

давно рубить интернет нужно. причем весь и для всех.
тут только панику и истерию разгоняют.
работай себе спокойно - вечером сводка от СНБО и отбой.

лошадь скажет шо, не факт!
стрелы,осы,панцИри-ужэ давно здесь.

Тимошенко - за негайний воєнний стан на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецкой и Луганской областях строятся первая, вторая и третья линии обороны. Для того они строили линию обороны, чтобы объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями и отделить их стеной, как раковую опухоль. Похоже, что ВП введут только на Донбассе.

Я тоже думаю, что ЕСЛИ введут, то только в зоне АТО.

я хоть и не фанат но дело говорит
B8JIvT-IMAAexdQ.webp

Назад
Зверху Знизу