Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зачем? У меня Ника! :клас:
Вот такой принесли из приюта для животных три года назад. Сейчас уже взрослая, каждое утро начинается с радостного вылизывания где достанет. :D
47b4fac806e9b93d029569af88584f8fb04319204796229.jpg
[

Здорова, ХУНТА!!! Кто слышал, только что азимут северо-восток нахожусь спуск Пассионарии далекие бахканья, *** дюже на разрывы похоже, далеко. вроде не вейерверк. грубо линия на волчанск.

хутин-- ***ло!
Крым -- УКРАИНА!
сдаю кровь в госпиталь
То в Башкировке.Все под контролем.

Кстати, а с каких хуёв так резко прозрело ОБСЕ? Очки передали им волонтёры?

Годный электорат! Аннулировать к ипеням все *******кие паспорта. Возобновить только тем, кто сможет получить прописку вне зоны АТО. Осальных *****! А что делать? Иначе никак.

По такому же принципу и в остальной части Украины. У нас на работе (госструктура) где то 5-10% ваты как правило люди за 55+ лет, которые вздыхают об ссср. Нужно чтоб сбу собирало обо всех!!! Инфу (доносы и тп), проверять ее, и если она подтверждается забирать *** паспорта, лишать гражданства, субстдий, пенсий и тп. Не нравится Украина ****уй ***. Вон у меня "знакомый" есть так он все время повторяет: "А что мне Украина дала?" А что собственно должно? А что ты дал? Кароче, лишать гражданства, выдворять по возможности из страны ибо нех ****еть на страну, РОДИНУ!! В которой живешь.

Здорова, ХУНТА!!! Кто слышал, только что азимут северо-восток нахожусь спуск Пассионарии далекие бахканья, *** дюже на разрывы похоже, далеко. вроде не вейерверк. грубо линия на волчанск.

хутин-- ***ло!
Крым -- УКРАИНА!
сдаю кровь в госпиталь
У меня дерево по крыше ездит - ппц звуки стрем ны, раньше как то не замечали, а теперь на каждый пшик реагируешь(

По такому же принципу и в остальной части Украины. У нас на работе (госструктура) где то 5-10% ваты как правило люди за 55+ лет, которые вздыхают об ссср. Нужно чтоб сбу собирало обо всех!!! Инфу (доносы и тп), проверять ее, и если она подтверждается забирать *** паспорта, лишать гражданства, субстдий, пенсий и тп. Не нравится Украина ****уй ***. Вон у меня "знакомый" есть так он все время повторяет: "А что мне Украина дала?" А что собственно должно? А что ты дал? Кароче, лишать гражданства, выдворять по возможности из страны ибо нех ****еть на страну, РОДИНУ!! В которой живешь.

Люди НЕ ПОНИМАЮТ, что имеют. В охуыне и говорить бояться будут, ******ки!

2 сандерс, сподиваюсь, что в башкировк!

2 x com ты *****???? я тебе не ору, всепропалонассливают насторожило, что башкировка немного в другом направлении. я смотрю последние дни все в напряге и кидаются друг на друга(УКРАИНЦЕВ я имею в виду ), но так сразу как ті нельзя

У меня дерево по крыше ездит - ппц звуки стрем ны, раньше как то не замечали, а теперь на каждый пшик реагируешь(

У меня от ветра во дворе растяжка с рекламой хлопает. Ппц вначале думал бахает где, после сегодняшних событий в Мариуполе каждый хлопок как серпом по яйцам

2 х-ком тты так уверен в здравоумии ***ла, что исключаешь в Харьковской области подобное тому, что сегодня в Марике было???

Знаешь, лучше немного!!!! попаниковать, чем потом локти кусать! Вчера в метро на гагарина стоят напротив входа 2 коробки небольшие, рядом никого нет, всем *****, когда я громко спросил чьи, на меня смотрел вагон как на *****а, всем *****. Хозяин сидел в 4ех метрах, просто поставил, чтоб не в проходе. Хорошо, что так, но народ не пуганный даже после всех последних взрывов в Харькове

А пока ты буш орать, что я паникер, разебут на тремпель полхарькова

Останнє редагування:
Нет, ребята, наши очень мало уделяют внимания ДРГ. Это такя вещь- песня! При умелом, разумеется, использовании. И главное - не ждать, перехватить инициативу. Не можем или не выгодно наступать? Хорошо. Закинуть к болевым точкам *****ов (штабы, позиции артиллерии, танки, казармы) ЖПС датчики и отходить из 203 мм.
Сегодня один штаб, завтра другой...

не делают так скорее всего из-за того, что боятся получить ответку в таком же духе... пока не сделают нормальную военную полицию, действующую контрразведку в наших тылах, не перекроют надежно все проходы через линию фронта - о полноценной работе ДРГ можно забыть! иначе все наши железные дороги, нефтебазы, АЭС и т.д. взлетят на воздух в один день! уж это ФСБ и ГРУ научились делать давно...

Не удивлюсь, если с Захарченко что-нибудь случиться в ближайшее время, персик скушает испорченный, например...

не делают так скорее всего из-за того, что боятся получить ответку в таком же духе... пока не сделают нормальную военную полицию, действующую контрразведку в наших тылах, не перекроют надежно все проходы через линию фронта - о полноценной работе ДРГ можно забыть! иначе все наши железные дороги, нефтебазы, АЭС и т.д. взлетят на воздух в один день! уж это ФСБ и ГРУ научились делать давно...
Наверное так и есть. Тогда почему ничего не делают в этом направлении? Или я просто не знаю...

Назад
Зверху Знизу