Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тимошенко - за негайний воєнний стан на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецкой и Луганской областях строятся первая, вторая и третья линии обороны. Для того они строили линию обороны, чтобы объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями и отделить их стеной, как раковую опухоль. Похоже, что ВП введут только на Донбассе.

как бы с этими линиями обороны не получилось, как с линией Мажино :rolleyes: отделим, ввяжемся в бои, а Пуйло жахнет через Чернигов-Сумы-Харьков прямо в тыл всей этой нашей многорядной обороне... может даже это сейчас уже и делается: внимание отвлекается на юг и восток, мы стягиваем туда силы и оголяем верх

есть у кого инфа по этой фотке?

тополя наши донбасские узнаю с вечными надписями...
i
Кто-то написал, что это Шахтерск...

Надо обращатся к администрации форума и выдавать "автоматы" более широкому кругу из местного сообщества, а не только жаловаться.
ты что....никто не даст тебе банить уников.
для кого-то война, а кому-то - бизнес. и димокс тебе скажет - ничего личного.

А чё такого? Отжали у укропов. И неважно, что у укропов этого никогда не было, всё равно отжали.

ну да, типа отжали обычные Грады, а потом шахтеры с "золотыми руками" переделали их и получились Панцыри! :eek: вот ведь как бывает...

Нет, ребята, наши очень мало уделяют внимания ДРГ. Это такя вещь- песня! При умелом, разумеется, использовании. И главное - не ждать, перехватить инициативу. Не можем или не выгодно наступать? Хорошо. Закинуть к болевым точкам *****ов (штабы, позиции артиллерии, танки, казармы) ЖПС датчики и отходить из 203 мм.
Сегодня один штаб, завтра другой...

Нет, ребята, наши очень мало уделяют внимания ДРГ. Это такя вещь- песня! При умелом, разумеется, использовании. И главное - не ждать, перехватить инициативу. Не можем или не выгодно наступать? Хорошо. Закинуть к болевым точкам *****ов (штабы, позиции артиллерии, танки, казармы) ЖПС датчики и отходить из 203 мм.

Начать с ростова и таганрога.

Начать с ростова и таганрога.

1. Железка, по которой везут боеприпасы.
2. Дороги, по которым входят "гумконвои"
3. Штабы на нашей территории.
Это для начала и притирки состава ДРГ.

Голова Європейської Ради Дональд Туск обговорив у суботу з президентом України Петром Порошенком ситуацію у Маріуполі.

Про це європейський лідер написав у своєму Твіттері.

"(Відбулася - "24") термінова розмова по телефону з президентом Порошенком про те, що міжнародне співтовариство має зробити в умовах зростання насильства на сході України", — зазначив Туск.

Він також додав, що в цій ситуації необхідно проводити більш реалістичну політику.

"Ще раз, політика умиротворення лише надихає агресора на нові акти насильства. Час нарощувати нашу політику, засновану на голих фактах, а не на ілюзіях", — підсумував глава Євроради.

Да и ни к чему! Затравим! Само уйдет!
Да их просто физически больше. Тут пока в этой теме разгонишь ******ков - в соседних уже *****ли.

ЖПС датчики и отходить из 203 мм.
Володя, координаты есть там где надо. Но не стреляют из 203мм почему-то. Мне, к стати, вспомнились Пионы. Их под Мариуполем нет? Сепаров погонять? А то тут крики про авиацию были.

Уже начали путаться в показаниях "лидеры",чи правильнее *****ы ДНР- Сначала заявили, что
В Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что первые группы ополченцев зашли на окраину Мариуполя.........................Ранее глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко объявил о начале наступления на Мариуполь. «Мы начали наступление на Мариуполь… А через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим», — заявил он.
И вот некоторое время назад тот же Захарченко заявляет
Александр Захарченко заявил, что ополченцы не вели 24 января активных боевых действий у Мариуполя и штурмовать город не собираются. Заявление Захарченко цитирует РИА Новости.

«До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережем. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих „ГРАДов“ из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя», —
****ец подкрадывается,они его чуют.

Да их просто физически больше. Тут пока в этой теме разгонишь ******ков - в соседних уже *****ли.

Володя, координаты есть там где надо. Но не стреляют из 203мм почему-то. Мне, к стати, вспомнились Пионы. Их под Мариуполем нет? Сепаров погонять? А то тут крики про авиацию были.
И мне не понятно. Может мы не все знаем? Нервов уже не хватает!
Пошел гулять с собакой вечером, *****о моего возраста лайку на бездомную собачку травит и ржет! Собачка убегала, чудом под машину не влетела, водила молодчага отреагировал. Я ему замечание, он меня на хер послал. Поверите - я ударил даже не подумав! *****. В 55 лет! Стыдно.
Все эта ***дская обстановка!

... Поверите - я ударил даже не подумав! *****. В 55 лет! Стыдно.
Все эта ***дская обстановка!

да, нервишки шалят. :( может вам стоит вырубить тырнет дома и на работе? а то так и до беды недалеко?

мне тоже не понятно, почему при том бардаке не ездят пацаны с колорадами на рукавах и не делают маленькие капости в больших кол-вах.Трудно на бтр нанести какую либо нужную маркировку или кизяцкой формы нет?

Много вы знаете

Годный электорат! Аннулировать к ипеням все *******кие паспорта. Возобновить только тем, кто сможет получить прописку вне зоны АТО. Осальных *****! А что делать? Иначе никак.

Годный электорат! Аннулировать к ипеням все *******кие паспорта. Возобновить только тем, кто сможет получить прописку вне зоны АТО. Осальных *****! А что делать? Иначе никак.

***ня

Здорова, ХУНТА!!! Кто слышал, только что азимут северо-восток нахожусь спуск Пассионарии далекие бахканья, *** дюже на разрывы похоже, далеко. вроде не вейерверк. грубо линия на волчанск.

хутин-- ***ло!
Крым -- УКРАИНА!
сдаю кровь в госпиталь

Назад
Зверху Знизу