Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Думаю, в самое ближайшее время санкций добавится.
По Росийским СМИ третий день крутят в разных вариантах утверждение "санкции снимут не позднее 1 марта". Увеличение сейчас санкций хоть на полшишечки, разобьет вщет это кремлевский бред.

Я так прикинул- взрывы домов ***ла у себя, последующая тотальная чеченская зачистка,
теперь типа троллейбусная остановка с жертвами и кровавый обстрел Мариуполя. Рука одного утырка.
Неужели там, в расисянии у людей мозгов нет, что бы верить что мы сами себя обстреливаем? Подлый гбист , на что он рассчитывает?

Міжнародна коаліція на підтримку України має надати рішучу відсіч злочинам терористів, посилити всі форми тиску на тих, хто їх спонсорує та всебічно підтримує. Саме про це сьогодні я говорив у Ер-Ріяді
.
Вот это самое эфективное сегодня.

Неужели там, в расисянии у людей мозгов нет, что бы верить что мы сами себя обстреливаем? Подлый гбист , на что он рассчитывает?

Конечно многие понимают кто обстреливает, но 86% еще и рукоплещут. А как еще от ***обандеровццев спастись? Рассчитывает он на "победу", а победителей, как он думает не судят:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне больше понравилось заяалние Турчинова

Он прямо говорит, что в смертях мариупольцев виноват именно ***ло, а не какие-то абстрактные террористы.

Честный человек Гиркин....:рл:

Смогла посмотреть только немного, настолько его ненавижу, что аж челюсти сводит:кілер:

Скажите, то, что он говорит, это же чистосердечное признание в преступлении. Это может быть доказательством его вины?

B8INZUwIMAEey4w.webp

Residential areas of the city of Mariupol have been fired upon today from separatist held territory, which has cost the lives of at least fifteen civilians, wounding many others and terrorising the innocent population. This comes after a series of indiscriminate attacks in the Donbas in the past few days, accompanied by the announcements of further offensives by Russia-backed separatists, who bluntly refuse to observe the cease fire.

This further escalation of the open armed conflict has tragic consequences for a population greatly suffering already for far too long. It would inevitably lead to a further grave deterioration of relations between the EU and Russia.

I call therefore openly upon Russia to use its considerable influence over separatist leaders and to stop any form of military, political or financial support. This would prevent disastrous consequences for all. Those responsible for the escalation must stop their hostile actions and live up to their commitments.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стурбованість чи занепокоєність?

Пассивно терпеть под обстрелами - потребовать такое в США не додумались бы, а ******а - конечно же хочет "чтобы все как раньше", даже если мы тут все умрем. Поэтому если Петюня полагается на ******у он ***.

США действует тандемом с Европой. Наверняка позиция согласовывается синхронно США-Британия-Германия-Франция.
Мне другое интересно. Вот ***ло каждый раз играет первым номером и каждый раз поднимает ******. Нам же позволяют союзники только выравнивать ситуацию. Так вот, хотелось бы знать, что будет, если США и Европа возьмёт инициативу в свои руки: активизирует вблизи границ авианосцы с подлодками, поддержками, начнут кошмарить воздушное пространство ****и, завертят различные учения на кордонах.

Напрашивается ответ - у ***лоликого нервы могут сдать и он шмальнёт.
Это не вариант. Вот и будут продолжать душить его экономически.
Правда и тут есть вероятность, что нервы у володеньки не выдержат.

Скажите, то, что он говорит, это же чистосердечное признание в преступлении. Это может быть доказательством его вины?
Он профессиональный артист. И на любом суде скажет что только играл на экране роль. С таким же успехом можно расстрелять артиста игравшего в фильме роль Гитлера.

....
Его скоро в раисси просто признают невменяемым - ну свихнулся чудак,на войне в голову контузило,хрень несет всякую...
Так прямо и скажут,может,и лично путин это заявит.
Какая вера свихнувшемуся ? Тем более - принять как доказательство в суде.
Не было всего того,о чем говорит Гиркин - понимаешь ? НЕБЫЛО !
Фантазия,утопия,бред.....:(

США действует тандемом с Европой. Наверняка позиция согласовывается синхронно США-Британия-Германия-Франция.
Мне другое интересно. Вот ***ло каждый раз играет первым номером и каждый раз поднимает ******. Нам же позволяют союзники только выравнивать ситуацию. Так вот, хотелось бы знать, что будет, если США и Европа возьмёт инициативу в свои руки: активизирует вблизи границ авианосцы с подлодками, поддержками, начнут кошмарить воздушное пространство ****и, завертят различные учения на кордонах.

Напрашивается ответ - у ***лоликого нервы могут сдать и он шмальнёт.
Это не вариант. Вот и будут продолжать душить его экономически.
Правда и тут есть вероятность, что нервы у володеньки не выдержат.
Не думаю, что у него в свите все так безоблачно и вокруг одни единомышленники. Так не бывает по определению.
Всегда есть кто-то, кого он если не боится, то опасается 100%.
Помните, у Стивенсона:"Одни боялись Пью, другие – Флинта. А меня боялся сам Флинт!"
Так и здесь, он не может действовать безоглядно.

Не думаю, что у него в свите все так безоблачно и вокруг одни единомышленники. Так не бывает по определению.
Всегда есть кто-то, кого он если не боится, то опасается 100%.
Помните, у Стивенсона:"Одни боялись Пью, другие – Флинта. А меня боялся сам Флинт!"
Так и здесь, он не может действовать безоглядно.

Вот так думает и Омерика. Ждут, когда его свои пришибут. Эту версия кстати озвучивали с самого начала конфликта.
Поэтому и говорят, что нам нужно обороняться, огрызаться, не объявлять войну/военное положениене.
Это мучительно сложно, все мы чувствуем это по себе.

Путлер это понимает, время играет против него, пытается нас сковырнуть.

Назад
Зверху Знизу