Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То, что это наступление сомнений нет, на ТВ РФ появился «пес войны» - «Стрелков» и даже на таком либеральном канале как RBC.

Что бы избежать Дебальцевского котла, в идеале, ВСУ нужно привлечь (откуда угодно) специалистов по контрбатарейной борьбе (хотя времени уже мало) и организовывать контрудар в любом удобном для себя направлении, который противнику придётся закрывать «отпускниками».

давай ты не будешь военных преступников и убийц называть отпускниками?

я не понимаю почему не посносили ***** телевышки . транслирующие *****ашенское тв. По сравнению со стоимостью аэропорта, разрушенного до основания - копейки. Подкатить передвижной радиотранслятор и пустить на донбасс эфир Ганапольского, он конечно не Левитан....

Радио вести просили разрешение расширить свой эфир на др.города, им отказали

Простыня о поездке в Донецк от *****ского фотографа, знакомого моего друга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они могли перезарядиться и приехать снова.
Если начнем верить, то власти привыкнут. И в ответ на каждый ****** будут просто рассказывать сказки сколько они сотен врагов положили. В реале не делая ничего. Это вредно для дела.

Вот конкретное предложение по Мариуполю чтобы был результат реальный:
Озвучено, что каждый день войны обходится Украине в пару миллионов долларов. Из этой суммы можно выделить сотню тысяч долларов и купить местного сепаратиста из среднего звена (а за такие деньги они что угодно сделают). Который проедет, и в том районе на электрических столбах поставит сотни вебкамер. С дистанционным включеним и выключением. Что даст возможность заранее видеть выдвижение на позиции террористов. И уничтожать их еще до первого выстрела.

А я не верю. Часто лично наблюдал как работают грады. Приезжают, выставляют по периметру оборону из пехоты и тяжелой техники. Отстреливаются, тут же сворачиваются и уходят. А тут с 9.00 до 12.51 (4 часа) стояли на одном месте. Так не бывает.
Верю что уничтожили росийское подразделение в другом месте. Или тех же самых, но когда они вернулись на базу.
Конечно же, место было совершеннол другое, они и не говорили,что прям на тех позициях,откуда был обстрел.

Походу вы там в ***лостане хотите, чтоб мы придерживались перемирия, пока вы будите потихоньку отжимать наши территроии?
да *** вам. Надо ****ячить всех вас там, так как в ********ии нет мирных, там есть русские окупанты, бандюки и пособники, мирных жителей нет!

*****,что ли, сходи в ванную,*******, расслабся ,*****ый патриот-*****.

Страна жила сама по себе, население страны само по себе. Родина имела для каждого свое понимание. Для меня Родина до 2014 года -это желтый песочек Днепра, на котором прошло детство, это украинские сказки и картина Репина "Запорожцы пишут письмо султану". Ни языком, русским или украинским, ни боеспособностью армии я не заморачивался. С легким отвращением смотрел на более похожих на бурсаков, чем на солдат наших срочников и офицеров, прямо как дикий прапор из "ДМБ". С грустью видел, как гаснут некогда ключевые заводы города, потому, как оборонка. А оборонка не нужна. Теперь оказалось, что очень нужна.
Семья? Ну для семьи угрозы были попасть в ДТП или заболеть. Все.
угу , аналогично

Ни то, ни другое. Просто солдат армии агресора. Давайте не будем, прыгать, как Захарченко.

Если бы роиська обьявила войну и и солдаты воевали бы под флагом страны агрессора, то и солдаты бы были солдатами армии агрессора.
А сейчас они террористы и военные преступники.

Если я "завтра" убью в Белгороде пару десятков мирных, я буду террористом и или солдатом армии агрессора?

Снабжаемые материально и живой силой страной-агрессором.
Крым никто не забыл, рашыки. Если чо

Никто и не спорит в том что роися поддерживает и контролирует террористов. От того что террористы управляются роисей они не перестают быть террористами. И не становятся от этого солдатами.

Если бы роиська обьявила войну и и солдаты воевали бы под флагом страны агрессора, то и солдаты бы были солдатами армии агрессора.
А сейчас они террористы и военные преступники.

Если я "завтра" убью в Белгороде пару десятков мирных, я буду террористом и или солдатом армии агрессора?

Не пытайтесь всему найти название и разложить по полочкам.
Определение сему Гибрид, поскольку не на что не похоже и в то же время от всего по немногу.

проклятым укропом и бандеровцем и конечно же солдатом-приспешником хунты

нужна пропаганда, блин даже языками чесать не можем

Сейчас на окупированой территории около 5 миллионов населения осталось. Из них около полумиллиона мужиков, способных держать ******. Если завтра украинская власть послушает истеричек и сравняет с землей хотя бы 10-ти тысячный поселок вместе с жителями, послезавтра половина из этих полумиллиона придут на сборные пункты ЛНР. Кто то сомневается что у России найдется для них ******?

Откуда там осталось пять миллионов населения?

Мужики - надо идти в военкоматы.
Без всякой мобилизации и повесток - иначе будет поздно...если сейчас уже не поздно..:(
Если вы военкомату понадобитесь, вас вызовут, уж будьте уверены.

Назад
Зверху Знизу