Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О да. Раша ждёт этого с нетерпеньем.
Всё уже готово, чтоб поучаствовать.
Даже войска вводить не нужно - только повязочки нарукавные раздать
Если когда и будет миротворческая операция, то естетсвенно без участия ****и.

Откуда там осталось пять миллионов населения?
За даними держкостату станом на 1 жовтня 2014 року в області мешкало 2227,6 тис. осіб[1] осіб (2546,2 тис. у 2001 р. і 2862,7 тис. у 1989 р.) За чисельністю населення Луганська область посідала 6 місце серед областей України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Население Донецкой области на 1 января 2014 года составило 4 миллиона 343 тысячи 900 человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области.

В сумме - больше 7 миллионов.
Отнимаем территорию,подчиненную Украине,плюс выехавшие оттуда - будет конечно не 5,но около 4-х миллионов....

Если вы военкомату понадобитесь, вас вызовут, уж будьте уверены.
Я говорю - без вызывания военкоматами.

О да. Раша ждёт этого с нетерпеньем.
Всё уже готово, чтоб поучаствовать.
Даже войска вводить не нужно - только повязочки нарукавные раздать

ага, шаззз.

вообще то идет планомерное уничтожение ****и в частности и ***ла конкретно. все эти штурмы ДАПа, дерганья по всей линии фронта и обстрел марика - ****** направленный на раздувание истерии у нас. доверяйте армии и мировому сообществу. и не истерите под ***ловскую дудку.

естественно ***ло устроить рашня повяжет МС повязки но как бе во всем мире это будет воспринято как оккупация с соответствующими экономическими "ядерными ударами" так что не дергайтесь раньше времени.

Видео Азова на месте обстрела в Мариуполе:

После таких видео всем сердцем начинаю желать 84% жителей ****и поддерживающих ***ла, такой же участи, что бы прочувствовали на себе, всё что творили *****ские отморозки в Украине.

В Красном Луче замечена колона "Градов", движутся в район Дебальцево.

Перед любыми телодвижениями следовало исключить рашу минимум из совбеза ООН, максимум из ООН вообще.
Ни то, ни другое сделано не было.
Посему маємо те, що маємо.
Та хотя бы забрали у них право Вето, и то был бы результат.

Думаю, в самое ближайшее время санкций добавится.

ага, шаззз.

вообще то идет планомерное уничтожение ****и в частности и ***ла конкретно. все эти штурмы ДАПа, дерганья по всей линии фронта и обстрел марика - ****** направленный на раздувание истерии у нас. доверяйте армии и мировому сообществу. и не истерите под ***ловскую дудку.
Во-от, по чаще надо нашшему всё-пропаловскому хворуму такое повторять, а то уже пообдрыстали свои монитроры, а в военкоматы *** заставишь пойти - "а я чё -крайний ?"

Брехня скорее всего. Но читать приятно.

Террористы "ДНР" взяли на себя ответственность за обстрел Мариуполя, заявив о начале наступления на город
Главарь террористов Александр Захарченко заявил, что боевики "ДНР" в субботу начали наступление на Мариуполь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко.

Напомним, сегодня около 9:25 утра боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По последним данным, 27 человек погибли и еще 97 ранены. Происшествие квалифицировано прокуратурой как ******.

На месте происшествия работают наблюдатели от ОБСЕ. Посол США в Украине назвал ****** полным нарушением минских договоренностей. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает созвать экстренное заседание Совбеза ООН в связи с сегодняшним терактом. В Минобороны отчитались, что силы АТО уничтожили 4 из 6-ти "Градов", из которых велся обстре Источник:

А сейчас они террористы и военные преступники.

Они не воюют под флагом своей страно, но это солдаты регулярной армии. Боевики ИГИЛ, Вьетконг или "Китайские Народные Добровольцы" - тоже никто иной, как солдаты.

Если я "завтра" убью в Белгороде пару десятков мирных, я буду террористом и или солдатом армии агрессора?

Будешь военным преступником и подлежишь суду. Но ты же на всех этот ярлык клеишь!

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва : пора подумать о миротворческой операции в Украине
ОБСЕ наполовину прогинается под Россией. Поэтому никто в Украину не пустит миротворцев ОБСЕ. Не нужно здесь второе Приднестровье.
Единственное, можно их пустить в 30-ти километровый коридор вдоль границы с Россией, по территории Луганской и Донецкой областей. Вывести оттуда все украинские войска, и пусть ОБСЕ не пропускает росийские войска.

B8INZUwIMAEey4w.webp

Я говорю - без вызывания военкоматами.
В ВОВ через Красную армию прошло около 30 миллионов. Из 150 граждан СССР.
Если все пойдут в армию и тыл встанет, армия остановится через сутки.
В армию нужно идти тем, от кого там будет польза. Чтобы туда не брали желторотых пацанов.

Видать у ***ла не остаётся времени совсем, вот он и не дождался весны, понять то что он хочет очень сложно, своими растрелами мирного города он не решит стратегических проблем, а только усугубит изоляцию ***лостана. Его всплески желаний вотворяют в жизнь плебеи и немые исполнители его воли. Надеюсь и он всместе с гиркизахаромоторологивами ответит за свои злодияния. Старый силиконовый ********** с кокаиновыми бредоидеями...

photo_57669.jpg

Криваве вбивство проросійськими терористами десятків мирних людей, і поранення майже ста мирних мешканців Маріуполя є не просто терористичним актом. Це – злочин проти людяності, підсудний Гаагському трибуналу.

Відкривши прицільний вогонь по житлових кварталах Маріуполя, бойовики продовжили чергу терористичних актів, серед яких, лише за останні дні - ******** пасажирського автобуса під Волновахою і вбивство людей на зупинці і в тролейбусі у Донецьку, вогонь по житлових кварталах багатьох міст і сіл.

Схиляю голову перед пам’яттю всіх, хто загинув і сьогодні, й раніше.

Так званий наступ терористів – це їхня атака проти мирних мешканців Донбасу. Українські воїни, ризикуючи життям, захищають мирних співвітчизників і дають гідну відсіч сепаратистській наволочі по всіх азимутах.

Міжнародна коаліція на підтримку України має надати рішучу відсіч злочинам терористів, посилити всі форми тиску на тих, хто їх спонсорує та всебічно підтримує. Саме про це сьогодні я говорив у Ер-Ріяді та по телефону із лідерами провідних країн світу, і зараз терміново повертаюсь в Україну для проведення засідання РНБОУ задля рішучої координації дій у зв’язку з цим жахливим злочином.

Цивілізовані країни повинні ще більше об’єднати зусилля і зупинити розповзання терористичної загрози. Так звані «ДНР» і «ЛНР» мають бути визнані терористичними організаціями.

Настає час називати по імені і їхніх покровителів. Будь-яка допомога бойовикам, постачання зброї, техніки і добре тренованої живої сили – хіба це не є підтримкою тероризму, наочною для всього світу?

Ми за мир, але виклик ворога - приймаємо. Будемо боронити свою Вітчизну так, як належить справжнім патріотам. І до повної перемоги.

Я звертаюся до жителів Донбасу, до усіх громадян України, які потерпають від терористів та агресора: як Президент України я зроблю все, щоб захистити кожного громадянина, щоб припинити біль та страждання, щоб повернути мир та спокій у кожну українську родину – від Львова до Луганська, від Чернігова до Керчі.

Об’єднавши наші зусилля, ми захистимо нашу свободу!

Назад
Зверху Знизу