Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос почему заблудившихся пленников не судят в европейских судах, если они имеют военные билеты при себе, значит они официальные ВСРФ так ***ть в суд их международный пусть там расскажут как они заблудились... это ж сложнее от такого отнекатся тем же Лавровым и ****иным....

Во, нашёл.

15.01.2015
Учасника терористичної організації «ДНР» засуджено до 8 років позбавлення волі

За результатами розгляду обвинувального акту, направленого Генеральною прокуратурою України, 13 січня цього року Слов’янським міськрайонним судом Донецької області до 8 років позбавлення волі засуджено громадянина Російської Федерації. Він обвинувачувався у вчиненні кримінальних правопорушень, передбачених ч. 1 ст. 258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації), ч. 2 ст. 260 (створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань), ч. 1 ст. 263 (незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами) Кримінального кодексу України.
Встановлено, що вказаний громадянин РФ брав участь в діяльності терористичної організації «ДНР». Крім того, він входив до складу збройного формування цього злочинного утворення і спільно з його учасниками у червні 2014 року здійснив збройний напад на один з блокпостів сил антитерористичної операції.
Державне обвинувачення у вказаному кримінальному провадженні підтримувала група працівників з Генеральної прокуратури України та прокуратури Донецької області.
Слід зазначити, що це перший вирок в Україні, винесений учаснику терористичної організації.

Управління зв’язків із громадськістю та ЗМІ
Генеральної прокуратури України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он также добавил, что Западу не стоит давить на Россию, "потому что это ничего не изменит". А отключение страны от SWIFT, по словам банкира, навредит Западу, поскольку Москва создаст альтернативную международную платежную систему, которой будет пользоваться она и, возможно, Китай.
Если бы могли, уже двно бы сделали.
Ихняя альтернатива это чеченские авизо. Кадырову понравится. )))

Так то оно так, вот только что делать с Сергей Викторовичем и таким как он? Наше гос-во не в силах( или нет желания?) предоставить граданам Украины( реальным гражданам, которые себя таковыми считают) работу, место для жительства.... А так, как не посмотриш/послушаешь - там оч много ваты и как бы не говорили что мозги появляются потихоньку - уж очень медленно и не у всех. А сколько потом будет обиженных на остальную часть страны?
Я не политик и не эксперт. Я просто высказал свою обывательскую точку зрения. Крик души! Я не знаю,как правильно поступить. Вообще,если бы это было реально,то я за обмен заложниками.Мы им всех сепаров сбрасываем,а они нам всем наших патриотов.У меня есть куча знакомых в Донецке,Макеевке,Красноармейске и Мариуполе. Так вот.Одна семья уехала из Донецка в Красноармейск(территория под нашим контролем). Перевезли весь бизнес,ту часть,которую не успели отжать.На январские праздники перевезли все шмотки,устроили в школы детей. Так вот одна **** в Красноармейске им даже у виска пальцем крутила. Мол,ну вы и даете! Добровольно из такой страны уезжаете!:D

ну вообще-то такое могут снимать и обычные гражданские корреспонденты или МВД/СБУшные :) а функции военного корреспондента - снимать на поле боя! короче пригрели чьих-то сынков для получения статуса участника АТО

так нахера вы смотрите это ****о? слабые нервы - читайте романтическую поэзию а не ролики лайньюсов в сети...
эти ребятки прогоны пленных и избиения "толпой" делают для нас - чтобы мы тут в праведном гневе на ****о исходили... вы с ума посходили что ли? там живут нормальные люди попавшие в оккупацию не верите - спросите у Сергея Викторовича. а ****и и *****ы - так они всегда были, но вот с какого чуда им отдавать нашу землю и огораживать им делянку сдавая людей которые там ждут освобождения - не задумывались? вы ведетесь на информационную атаку. еще раз: не можете абстрагироватся и адекватно осознать цели роликов от *****аТВ - лучше не смотрите их вообще.
Так-то оно так,но вот только все мои знакомые и друзья подтверждают,что там полный Мордор! Сплошной ДНР в головах у населения. У меня есть товарищ в Донецке.Сам он русский,родом из Уссурийска.Сейчас съебался в Миргород пока.Но не уезжал долго.Так вот.Мы с ним,когда общались,он мне говорил,что,мол, такое впечатление,что я один здесь за Единую Украину.:D Сплошные сепары кругом.:D Проукраинские(НАШИ!!!) люди,конечно же,есть(думаю,что процентов 10-15-20),но они,в основном,постепенно уезжают из этого заповедника.

05b970830eb1.jpg

Мне вообще весь этот кусок не нравится. Я давно говорю, что Дебальцево надо оставить. А то - как бы чего не вышло.
Уже давно нужно было выровнять фронт во всех проблемных местах. Может и не нужно оставлять Дебальцево если не прижымает. Но за ним должен обязательно быть выстроен мощный рубеж обороны. С несколькими линиями обороны, вкопанными танками, минными полями и колючей проволокой. Чтобы когда росийские войска возьмут Дебальцево, чтобы не прорвались до самого Изюма.
И такое нужно делать по всему фронту. Создавать в тылу укрепления уровня Вердена, со сплошной линией обороны.

Тебе щас напишут что там же грааждане (старики, дети) и им надо и дальше выплачивать пенсии, возить гумманитарку и поставлять воду, свет, газ.
У меня дружбан из Донецка(живет в 2,5 км от аэропорта) говорит,что пенсии нужно выплачивать исключительно с лимитом 100 грн в день.Тогда рабочих вариантов остается два. Или сиди ***** без пенсии, или собирай манатки и едь жить под контроль Украины.

Действительно, было странно, как мог этот *****
сравнительно быстро продвигаться по службе и пользоваться
покровительством очень влиятельных лиц, корпусного генерала,
например, который благоволил к полковнику, несмотря на полную
бездарность последнего. На маневрах полковник творил прямо
чудеса: никуда он не поспевал вовремя и водил полк колоннами
против пулеметов. Несколько лет назад на маневрах в Южной
Чехии, где присутствовал император, он исчез вместе со своим
полком, попал с ним в Моравию и проблуждал там еще несколько
дней после того, как маневры закончились и солдаты уже валялись
в казармах. Но ему и это сошло.

Уже давно нужно было выровнять фронт во всех проблемных местах. Может и не нужно оставлять Дебальцево если не прижымает. Но за ним должен обязательно быть выстроен мощный рубеж обороны. С несколькими линиями обороны, вкопанными танками, минными полями и колючей проволокой. Чтобы когда росийские войска возьмут Дебальцево, чтобы не прорвались до самого Изюма.
И такое нужно делать по всему фронту. Создавать в тылу укрепления уровня Вердена, со сплошной линией обороны.

Проблема в том, что когда будет "поджимать" - может быть уже поздно...
Но я на объективность, естественно, не претендую. В очередной раз надеюсь, что наверху сидят люди, куда лучше меня разбирающиеся в военном деле.

У меня дружбан из Донецка(живет в 2,5 км от аэропорта) говорит,что пенсии нужно выплачивать исключительно с лимитом 100 грн в день.Тогда рабочих вариантов остается два. Или сиди ***** без пенсии, или собирай манатки и едь жить под контроль Украины.

А ведь мысль.

ну вообще-то такое могут снимать и обычные гражданские корреспонденты или МВД/СБУшные :) а функции военного корреспондента - снимать на поле боя! короче пригрели чьих-то сынков для получения статуса участника АТО

Если речь идет о военкоре, то здесь имеется определенная проблема: военкор должен перемещаться по кольцевым направлениям фронта. А войска перемещаются по радиальным. Главная проблема - не сам фронт, а перемещения военкора в прифронтовой полосе. Опасносте короче.
Подвязать военкора к каждому отделению - нереально. Даже если к каждой роте и то сотня-две потребуется. А это одна-две полноценные роты которые предпочтительней. Плюс содержание.
Можно действовать как лайфньюз, то бишь заказывать новости под выезд корреспондента. А оно нужно?

и где результаты? год почти воюем, а нормальную работу военных фотокоров видели только по отходу сепаров из Славянска... что, больше снимать нечего?
Не, но есть же комбаты среди депутатов. Они то понимают силу информационной войны. Конкретное предложение есть. Создать здесь на ХФ тему для конкретного депутата. Пусть не Семенченко, пусть Березу или кого другого. С жесточайшим модерированием. Только конкретные предложения, и ответы от депутата. Обсуждать можно будет в другой теме.
К примеру вот такие предложения. По призыву в ВСУ профессиональных журналистов , компьютерщиков и операторов. Но чтобы их распределили равномерно по ВСУ и подчинили единому пропагандистскому центру. Помимо сьемок видео и фото для пропаганды, они бы могли в составе ДРГ расставлять видеорегистраторы на дорогах где передвигаются сепаратисты, а потом дистанционно снимать с них разведывательную информацию.
Вот там и предложить батальон тролей ХФ для призыва на информационную войну. Мы могли бы по команде поднимать панику на вражеских ресурсах чтобы деморализовать противника. Или распространять ложные слухи о взятии той же Авдеевки, как сделали в этот раз заманив в засаду террористов.

Ольгинцы давно этим занимаются, а украинская армия все никак не соберется.

да, а потом по нашей рации вызывали подмогу якобы от лица киборгов и уничтожили несколько групп, которые пошли на помощь, плюс одна в плен попала... получилось, что потери от попыток спасти оказались больше,чем собственно в здании ДАПа
Нужно инструктировать бойцов. Учить кодированные фразы и слова. Не на уровне огурцы-мишки. А разные кодированные слова в разных подразделениях.

Ролик загружен в 2011 году.

И еще тоже из старенького:
путину осталось три года.
А ролик выложен 5 мая 2012 г.
Нужная информация уже в конце ролика. До этого Хазанов долго убеждает, что ему можно верить.

Как же хочется верить...

Ольгинцы давно этим занимаются, а украинская армия все никак не соберется.

Х...ево ольгинцы этим занимаются. Коммментировать 8 часов в день всякую херню за 15 рублей только аутист пойдет заниматься, или еще какой-нибудь неполноценный. Проверено любой политической помойкой рунета. Да хотя-бы той же тытрубкой, где даже в видео с котами сплошной ****осрач по методичке.

Только на зарубежных сайтах ольгинцы более-менее нормальные. На том же Гардиане.

Назад
Зверху Знизу