Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как там на самом деле , но мне это выступ не нравиться. И вообще, глухую оборону держать глупо, если не только рассчитывать на приход мега подкрепления, и супероружия.

Вкладення

• vv.webp
    vv.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 266
Мне не надо искать подтверждения. Мой источник регулярно меня снабжает инфой с передовой в Песках. Я источник и подтверждение. Или верите или нет.

Перепостивайте дальше ура новости, о разгроме отряда боевиков. Уже этот отряд до батальона дорос в новостях.

А какие случаи когда возможность? Это журналюге надо в БТР вместе с бойцами ездить. При этом с ой стороны шмаляют не подецки и без принципов. Когда есть возможность снимают, как сегодня Бирюков.

к твоему сведению по мобилизации призываются и работники масс-медиа, так что при желании сформировать штат военных корреспондентов не проблема - было бы желание! или ты хочешь сказать, что в ВОВ было легче или там другие люди на передовой с кинокамерой и фотоаппаратом были? короче ни хера у нас не занимаются военной хроникой и документалистикой

А что рассказывать? Просидел 3 месяца "на подвале" в ЛНР.
Журналист-одиночка - легкая добыча.
а зачем быть одиночке? уже написал раньше ,как должно быть... или мы снова велосипед изобретать будем?

Интересно, а сепары понимают, что через какое-то время этот ****** свалит к себе на на родину, купит домик с гонароров и будет сидеть перед камином и смеяться над ДауНеРовцами.

Почему ты решил, что он их будет высмеивать? Вполне вероятно, что этот фрик сам поверил в том, что делает и искренне считает ******ов хорошими, а украинцев - плохими в этой войне.
Долгое пребывание в этом заповедники не может не оставить отпечаток.

Мой источник воин ДУКа, сражается с автоматом в руках, в Песках. Что сказал,то передал. Может его подразделение в окружении,может Пески в окружении. Не знаю,связь была гавно,прервалась. Требуй что хочешь, твое право.

У тебя есть там источники, на передовой ?

Есть. Но там пока всё нормально.
Они не в Песках.

Не знаю как там на самом деле , но мне это выступ не нравиться. И вообще, глухую оборону держать глупо, если не только рассчитывать на приход мега подкрепления, и супероружия.

Мне вообще весь этот кусок не нравится. Я давно говорю, что Дебальцево надо оставить. А то - как бы чего не вышло.
Не дай Бог, конечно.

ну вот скорее всего Захарченко его и имел в виду, когда говорил ,что только атака и только вперед! такая лакомая цель и такие почести и няшки от Пуйла в случае успеха

к твоему сведению по мобилизации призываются и работники масс-медиа, так что при желании сформировать штат военных корреспондентов не проблема - было бы желание! или ты хочешь сказать, что в ВОВ было легче или там другие люди на передовой с кинокамерой и фотоаппаратом были? короче ни хера у нас не занимаются военной хроникой и документалистикой

Я с ноября рассылаю резюме с пометкой командировки в зону АТО, Там судя по всему штат укомплектован.

Пол часа назад Алина Михайлова искала как сконтактироваться с Песками.
Бойцы выключают мобильники во время напряженных боев. Только когда затишье,командиры разрешают,тогда включают позвонить. Потом могут глушить РЭБами.
Просто так взять сейчас и позвонить не получится.

Сам что-нибудь сделай для ВСУ. Сходи в госпиталь,посети бойцов, помоги им чем-нибудь.

ну я запомнил этот пост. как бы заявка серьезная.
Фразу которую передал источник,это не все. Сказал все настроены по боевому,никто не исстерит, ссыкунов нет. Война.
Сейчас в окружении,через час не в окружении, они привыкли.

Бойцы выключают мобильники во время напряженных боев. Только когда затишье,командиры разрешают,тогда включают позвонить. Потом могут глушить РЭБами.
Просто так взять сейчас и позвонить не получится.

Сам что-нибудь сделай для ВСУ. Сходи в госпиталь,посети бойцов, помоги им чем-нибудь.

Во-первых, я подтвердил твоё предположение.
Во-вторых, на чём базируется твоё убеждение об отсутствии помощи солдатам от меня?

Зы. Спишу на твоё переживание быть забаненым)

Перепостивайте дальше ура новости, о разгроме отряда боевиков. Уже этот отряд до батальона дорос в новостях.

Гиркин на атике подтверждает - разгромили, потери дыровцев огромные.

К сожалению скрин маленький, не я делал, а лезть на их гадюшный форум последнее время не хочется

ПРОСТО УВЕЛИЧИТЕ МАСШТАБ стрнаицы, прочитать можно

2091_600.webp

...
Фразу которую передал источник,это не все. Сказал все настроены по боевому,никто не исстерит, ссыкунов нет. Война.
Сейчас в окружении,через час не в окружении, они привыкли.

первый пост сам поправишь или самозабанишся?

не ну ты что ребенок :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Школьникам предлагается исполнять его на любых мероприятиях, а вместо звонков – слушать песни военных лет

Гиркин на атике подтверждает - разгромили, потери дыровцев огромные.
похоже, наши использовали тот же способ, что и сепары против наших в ДАПе: позвали на помощь якобы от своих... и такой же результат! в общем воюют люди с одинаковым войсковым образованием

Назад
Зверху Знизу