Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***ть, и опять ни одного фото... ну что за издевательство над народом! если есть победа, пусть даже локальная, ну сделайте же фото и выложите, чтобы все видели, что мы реально бьем их! 50000 человек под ружьем в окопах и ни одного военного корреспондента :рл: у сепаров СМИ через 5 минут уже на месте событий оближут все с разных ракурсов, а у нас ***** всем:( неужели наши звездатые генералы никак не поймут ,что солдату фото с 1 угашенным вражеским танком подымает дух лучше, чем рассказ про 100

Россми в основном постановами занимается, наши наверно стесняются.

Украинские военные разгромили батальон боевиков возле Опытного и Водяного – Минобороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты это специально делаешь? :)

Китайцы: Сибирь и Дальний Восток принадлежат Китаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой источник в Песках, вышел на связь на пару минут,была плохая слышимость,сказал "Мы в окружении". Связь прервалась.

Вася, если твоя информация не подтвердится (и дай Бог, чтобы так и было) - я буду требовать твоего бана. Ей Богу.

Андрей Шипилов с Антоном Коничивой
9 ч. ·
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...

10271546_808907342513229_867560439829530469_n.jpg

Мирный российский журналист

B7_NLqFIIAAVHL3.webp

у грема я вижу признаки инфантильности да и мимика с манерой говорить странная - у него точно с психикой все в норме? :rolleyes:

вась, или подробно или ищи кроссподтверждение или убью сообщение

Мирный российский журналист

B7_NLqFIIAAVHL3.webp

Интересно, а сепары понимают, что через какое-то время этот ****** свалит к себе на на родину, купит домик с гонароров и будет сидеть перед камином и смеяться над ДауНеРовцами.

Интересно, а сепары понимают, что через какое-то время этот ****** свалит к себе на на родину, купит домик с гонароров и будет сидеть перед камином и смеяться над ДауНеРовцами.

этот ****** в британию вряд ли свалит. теперь его родина расея

Вот буквально час назад тоже об этом задумался. Наёмники уедут домой и будут продолжать жить как ни в чём не бывало, а местные останутся в руинах.

Вася, если твоя информация не подтвердится (и дай Бог, чтобы так и было) - я буду требовать твоего бана. Ей Богу.
Мой источник воин ДУКа, сражается с автоматом в руках, в Песках. Что сказал,то передал. Может его подразделение в окружении,может Пески в окружении. Не знаю,связь была гавно,прервалась. Требуй что хочешь, твое право.

У тебя есть там источники, на передовой ?

Пол часа назад Алина Михайлова искала как сконтактироваться с Песками.
Но предложение твоё поддержу.

Россми в основном постановами занимается, наши наверно стесняются.
если уж по-правде, то после ВОВ осталось больше фото/видео, чем от наших воинов. Но хочется конечно верить в хорошие новости и верить, что отсутствие доказательств - это желание не выдать себя и свои позиции, или просто работают на расстоянии артой...

я говорю про те случаи, когда наши имеют возможность снять, но почему-то не делают этого

А какие случаи когда возможность? Это журналюге надо в БТР вместе с бойцами ездить. При этом с ой стороны шмаляют не подецки и без принципов. Когда есть возможность снимают, как сегодня Бирюков.

Назад
Зверху Знизу