Черемский уже съездил пофотографировать...
и?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черемский уже съездил пофотографировать...
***ть, и опять ни одного фото... ну что за издевательство над народом! если есть победа, пусть даже локальная, ну сделайте же фото и выложите, чтобы все видели, что мы реально бьем их! 50000 человек под ружьем в окопах и ни одного военного корреспондентау сепаров СМИ через 5 минут уже на месте событий оближут все с разных ракурсов, а у нас ***** всем
неужели наши звездатые генералы никак не поймут ,что солдату фото с 1 угашенным вражеским танком подымает дух лучше, чем рассказ про 100
Украинские военные разгромили батальон боевиков возле Опытного и Водяного – Минобороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой источник в Песках, вышел на связь на пару минут,была плохая слышимость,сказал "Мы в окружении". Связь прервалась.
Мирный российский журналист
![]()
Мирный российский журналист
![]()
я говорю про те случаи, когда наши имеют возможность снять, но почему-то не делают этогоРоссми в основном постановами занимается, наши наверно стесняются.
Интересно, а сепары понимают, что через какое-то время этот ****** свалит к себе на на родину, купит домик с гонароров и будет сидеть перед камином и смеяться над ДауНеРовцами.
Гугл все помнит.
Вот буквально час назад тоже об этом задумался. Наёмники уедут домой и будут продолжать жить как ни в чём не бывало, а местные останутся в руинах.Интересно, а сепары понимают, что через какое-то время этот ****** свалит к себе на на родину, купит домик с гонароров и будет сидеть перед камином и смеяться над ДауНеРовцами.
Мой источник воин ДУКа, сражается с автоматом в руках, в Песках. Что сказал,то передал. Может его подразделение в окружении,может Пески в окружении. Не знаю,связь была гавно,прервалась. Требуй что хочешь, твое право.Вася, если твоя информация не подтвердится (и дай Бог, чтобы так и было) - я буду требовать твоего бана. Ей Богу.
Вася, если твоя информация не подтвердится (и дай Бог, чтобы так и было) - я буду требовать твоего бана. Ей Богу.
если уж по-правде, то после ВОВ осталось больше фото/видео, чем от наших воинов. Но хочется конечно верить в хорошие новости и верить, что отсутствие доказательств - это желание не выдать себя и свои позиции, или просто работают на расстоянии артой...Россми в основном постановами занимается, наши наверно стесняются.
я говорю про те случаи, когда наши имеют возможность снять, но почему-то не делают этого
Твое право.вась, или подробно или ищи кроссподтверждение или убью сообщение
Какой "Пышняк"?.Там и на второй размер не тянет.****.актриса российского телевидения Галина Пышняк
Тогда должность была, фронтовой оператор. Сейчас это чей то сынулька в штабе сидит и прессухи из тыла снимает.если уж по-правде, то после ВОВ осталось больше фото/видео,