⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
херня все это... еще бы про кавалеристов написал на бегемотах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вопрос почему заблудившихся пленников не судят в европейских судах, если они имеют военные билеты при себе, значит они официальные ВСРФ так ***ть в суд их международный пусть там расскажут как они заблудились... это ж сложнее от такого отнекатся тем же Лавровым и ****иным....
Еще процитируй бородатый анекдот про мелкого политического деятеля времен А.Б.Пугачовойне такой уж и мелкий, держать в узде всю страну в своих руках15 лет, умудриться умыть страну кровью несколько раз и продолжать быть любимцем идотов. Про народ можно не рассуждать, люди не только в Киселева верят, они верят в МММ, верят в церковь Спасителей Христа и прочую поебень которую им вешеют на уши. Им не нужна свобода, они хотят барина, который все за них решит. Мне больше интересно почему уши пргнул те, у кого сотни миллионов баксов? Воровать дают? Эта страна обречна все равно.
***..Война без потерь не бывает?Понятно?Сколько потеряли?Роту?Взвод!При таких условиях это мизер!(извините)это конечно классно, но горечь потерь в ДАПе это не подсластит...
Про последних пулеметчиков ***ла аж с Курил поржал. А что курил автор?
У меня вопрос почему заблудившихся пленников не судят в европейских судах, если они имеют военные билеты при себе, значит они официальные ВСРФ так ***ть в суд их международный пусть там расскажут как они заблудились... это ж сложнее от такого отнекатся тем же Лавровым и ****иным....
***..Война без потерь не бывает?Понятно?Сколько потеряли?Роту?Взвод!При таких условиях это мизер!(извините)
Не знаю, как там автор, а я 2 года не курю.
18-я пулемётно-артиллерийская дивизия — формирование ракетных войск и артиллерии Восточного военного округа.
Штаб дивизии расположен в поселке Горячие Ключи на острове Итуруп. 18 пулад примечательна тем, что является единственным пулемётно-артиллерийским соединением в Вооружённых Силах.
Не знаю, как там автор, а я 2 года не курю.
18-я пулемётно-артиллерийская дивизия — формирование ракетных войск и артиллерии Восточного военного округа.
Штаб дивизии расположен в поселке Горячие Ключи на острове Итуруп. 18 пулад примечательна тем, что является единственным пулемётно-артиллерийским соединением в Вооружённых Силах.
хочешь сказать, что их реально к нам перебрасывают?собрались всех косить из пулеметов в чистом поле?
отлично тогда в Гаагу его и в европейскую тюрьму как терориста а еще лучше смертный приговор, пусть тогда военные которые еще немножко умеют думать, начнуть думать как их могут кинуть в случаи чего.... чем больше такого будет тем больше там будут сомнений у людей а значит не так резво приказы будут выполнят, опять таки нам это на руку...Чувак, *****ье сразу же предоставит документы о том, что этот ушлепок накануне самовольно покинул воинскую часть (ушел в отпуск, на больничный, уволен вчера - вот выписка из приказа). Их надо публично судить, с телетрансляцией по всем каналам и развешиванием рекламной информации на остановках общ. тр-та.