Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Через соцсети, ретвиты,обсуждения,цитирование и т.д..
Надо внедрить эту мысль в умы.

Не помогаешь ВСУ-пошел вон из чиновничьего аппарата.

Из МВД,Налоговой,Таможни,Погранслужбы,МЧС,Прокуратур,Судов,Администраций,Горсоветов,ОблСоветов,райсоветов, Руководства больниц,комплексов,санаториев, Госкомземов,Охраны природы,лесничеств,Горгазов,облгазов,облэнерго и прочих служб.

сейчас по телеку сессия горсовета идёт.Руденко за Гепу **** рвёт. аж на изнанку выворачивается:D
Вот что пендаль животворящий с людьми делает! :D

Через соцсети, ретвиты,обсуждения,цитирование и т.д..
Надо внедрить эту мысль в умы.

Не помогаешь ВСУ-пошел вон из чиновничьего аппарата.

Из МВД,Налоговой,Таможни,Погранслужбы,МЧС,Прокуратур,Судов,Администраций,Горсоветов,ОблСоветов,райсоветов, Руководства больниц,комплексов,санаториев, Госкомземов,Охраны природы,лесничеств,Горгазов,облгазов,облэнерго и прочих служб.

Да какие соцсети? Кого ты там напугаешь?
Какой процент активных (не сочувствующих) людей сидит в интернет? Мизерный!
Хорошо, есть бюджет, команда - подняли волну среди "диванных", и что?

Это элементарно - не давать взяток.
И все.
Не нужно никого убеждать и произносить фразы: "Давайте все вместе...",
"Я один ничего не изменю...." и т.д.

Попробуйте, это не так просто как кажется - но это подействует.
И, кстати, чем раньше начнете - тем больше денег сэкономите....

Через введение "Мирного положения на время АТО-КТО". Предусмотреть роспуск советов и мэров. Только назначения от Президента с Кабмином.

Хочется чтобы Муженко с Порошенко, посмотрели на эти фото .
Люди делают все что могут.
Еще лучше поехали в больницы и были с раненными,с их родственниками. Потом утешили родственников, тех кто погиб.
Может после этого начнут как надо командовать ВСУ,страной ?
Наши Харьковские чиновники практически не посещают госпиталя. Нет там прокуроров главных,судей, начальников райотделов, чиновников из администраций.
А они там жить должны. Помогать раненным,видеть их боль,помогать родственникам.
Трусливые ссуки боящиеся прихода русни из *****и.
щас тебе придет икс-ком или Сень'ка и раскидают рамсы, что это не их дело.
Они (чиновники и власть имущие) все делают как надо...только меееедлено и незамеееетно, чтоб оправдать поговорку "****ец подкрался незаметно".

Очень даже возможно. Сценарий готовили не год и даже не 5 лет.
Свои "на ремни не порежут" - факт уже свершившийся.
Занавеса не будет. С голоду не помрут. Санкции снимут.

Ну почитайте историю войны 2008, там и нефть, там и санкции, там и мирные планы, и даже суд в Гааге.

Мировая общественность стремится к миру, а не к наказанию агрессора.

Там малый фронт был. Чисто физически. россия могла его удерживать годами не отвлекаясь от повседневных забот.
У нас они увязли серьезней.

Кроме того, мировой финансовый кризис никуда не делся с 2008 года. Только заморожен. А во времена кризиса дисбалансы системы решают за счет того, что кто-то должен разорится. Как в случае с "холодной войной". СССР разорился, а мир (часть его) получил "тучные 90-е". В отличии от "лихих 90-х" здесь.

Дисбаланс приведший к мировому финансовому кризису выражен в госдолге США. В сумме порядка 16 триллионов долларов. Кандидат на банкротство должен иметь возможность отдать в мировую экономику 10-20% дисбаланса. 1,6 - 3,2 триллиона долларов. И при этом не вызвать заметного социального взрыва в мире. И кто у нас соответствует этим условиям?

Имхо, Х-ло - агент-провокатор "мировой закулисы" сдающий Россию с потрохами. Или *****. В любом случае, будущее его незавидно. Гаага будет. Или ремни.

;49461436 сказав(ла):
Может кто-то инициирует референдум за отделение от Украины банановых республик? Как жить в одной стране с теми, кто ненавидит эту страну. Насколько я понимаю, от отделения вреда никакого, только польза. Территории по типу пороховой бочки как раковая опухоль и не дадут стране нормально развиваться, а следовательно их нужно отделить. У них всё разворовано и разграблено гораздо раньше, чем на остальной территории Украины. С приходом к власти "даунецких", которые притащили с собой только схемы воровства и распила, страна катится в пропасть.

Я предлагаю за такую ***ню начинать банить.

***ло хочет довести нас всех до позиции "моя хата с краю" или до третьего майдана и анархии.

Я не вижу реальных способов изменить страну, пока у народа нет рычагов привлечения чиновника (и депутата) к ответственности.
Нельзя майдан 3, нельзя революцию. Но нужно буквально несколько законов, чтоб передать власть народу. И я к сожалению не вижу, чтобы хоть кто-то в раде этого хотел.

когда наконец этот рассадник разгонят? не уж управы нет?

Выборы, шо за вопрос?

Нельзя майдан 3, нельзя революцию. Но нужно буквально несколько законов, чтоб передать власть народу.

Зачем писать это утопическую ***ню?

Я не вижу реальных способов изменить страну, пока у народа нет рычагов привлечения чиновника (и депутата) к ответственности.
а никто не заинтересован создавать или давать таким рычагам работать!!

Дисбаланс приведший к мировому финансовому кризису выражен в госдолге США. В сумме порядка 16 триллионов долларов. Кандидат на банкротство должен иметь возможность отдать в мировую экономику 10-20% дисбаланса. 1,6 - 3,2 триллиона долларов. И при этом не вызвать заметного социального взрыва в мире. И кто у нас соответствует этим условиям?
Уважаю за конкретику и понимание момента

Аркадий Бабченко
20 ч. · отредактировано ·

Я понимаю смысл противостояния со всем миром, когда надо было входить в Ирак. Вот там реально надо было бодаться. Но из Ирака Россию сначала выдавили, а потом не впустили. Не совсем чтобы полностью, но почти. "Лукойл" разрабатывает там сейчас 50 скважин.
Я понимаю смысл противостояния, когда весь мир входил в Африку. Но Африку просто проворонили, просто не врубились в тренд. Да и не могли врубится - нечем туда заходить было, нет того количества частного среднего бизнеса, который мог бы ломануться на новые горизонты и начать подминать под себя территории, разработки, месторождения и пр. Теперь почти вся Африка сейчас под Китаем.
Частично застолбили за собой Север и неплохо, в общем-то, вошли в Арктику - вот там свои позиции россия закрепила - глупо и по *****ски, правда, с шоу-клоунадой "Миры устанавливают флажок на дно моря" - но уж как умеем. Но это достижение пока виртуальное и не факт, что теперь вообще станет реальным. Потому что качать нефть мы еще можем (да и то так себе), а вот строить платформы и оборудование, чтобы её качать - уже нет.
В итоге Африку ********, Ирак ********, Арктика теперь заморожена, но зато из-за деревни Лопыревка Донецкой области начали континентальную войну со всем миром.
Я никак не могу понять эту логику.
Ради чего весь этот ад?
Ради какого невбубического профита?

Назад
Зверху Знизу