Участие в движении «Антимайдан» может помочь его вождям выпутаться из неприятных криминальных историй
Когда журналистка агентства «Росбизнесконсалтинг» Елена Антонова готовила материал о новом подкремлёвском движении «Антимайдан», ей неожиданно позвонил один из его лидеров, президент байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург. По словам Антоновой, Залдостанов «извиняющимся голосом попросил не цитировать его фразу про смерть *****асам. Агентства все неправильно поняли. На самом деле он сказал «смерч *****асам».
Елизавета была озадачена, и я её понимаю. Если предположить, что было сказано «смерч *****асам», то варианта тут два. Либо Хирург решил натравить на ****-меньшинства это разрушительное стихийное бедствие, либо он решил подарить им одноимённую 300- миллиметровую реактивную систему залпового огня.
Первое невозможно чисто технически. Хотя вожак «Ночных волков» - любимый придворный байкер президента России, целенаправленно напустить торнадо на геев не может и сам Владимир путин. Второе путину вполне по силам, он верховный главнокомандующий и может приказать передать могучую наследницу «Катюши» кому сочтёт нужным, но кому передавать? Российские гей-клубы на войну пока не собираются, а представить себе, что Хирург намерен вооружить фюрера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, я не могу. У всякого цинизма должен быть предел!
Остаётся предположить, что изначально прозвучало всё же «Смерть *****асам!», но затем Залдостанов понял (или ему объяснили), что ляпнул лишнее. Понятно, что человека, получившего от путина орден и катавшегося вместе с ним на мотоциклах, за призывы к уничтожению ценителей однополого ****а даже не оштрафуют, но публика это нудная, склочная и влиятельная в либеральных средствах массовой дезинформации, включая зарубежные. Начнут вопить, настучат в правозащитные организации... Президенту такая подстава нужна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.