Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

так нахера вы смотрите это ****о? слабые нервы - читайте романтическую поэзию а не ролики лайньюсов в сети...
эти ребятки прогоны пленных и избиения "толпой" делают для нас - чтобы мы тут в праведном гневе на ****о исходили... вы с ума посходили что ли? там живут нормальные люди попавшие в оккупацию не верите - спросите у Сергея Викторовича. а ****и и *****ы - так они всегда были, но вот с какого чуда им отдавать нашу землю и огораживать им делянку сдавая людей которые там ждут освобождения - не задумывались? вы ведетесь на информационную атаку. еще раз: не можете абстрагироватся и адекватно осознать цели роликов от *****аТВ - лучше не смотрите их вообще.

Чем дальше тем круче.

Спутник АТО @SputnikATO
·
19 хв. 19 хвилин тому

Марьинка.
Русские оккупанты поставили нашим бойцам условия или они покидают Марьинку или Марьинку сравняют с землей.

Не понял. А Марьинка разве наша была?

Виктор Пузанов
https://www.facebook.com/v.n.puzanov?fref=nf
1215407_original.webp

думаю против солдат украинской армии защищавщих терминал "сепары" (а на самом деле росийский спецназ военной разведки или Альфа , Вымпел и т.д.) применили усыпляющий газ (для отвлечения внимания пущена шумиха про якобы взрыв - что это всё взрыв виноват -да взрыв был , но он был для отвлечения внимания) , часть усыплённых киборгов они убили , часть взяли в плен кроме того возможно именно сепары с мобильных телефонов забранных у мёртвых уже киборгов слали СМС о срочной подмоге (всех кто шёл на подмогу естественно перестреляли или взяли в плен )

есть сведения что в те часы когда погибли киборги,"сепары" все имели надетые противогазы росийского производства ПМК-3

(возможно усыпляющий газ использовался тот-же что и при штурме 26 октября 2002 года, в Москве мюзикла «Норд-Ост» в здании Дома культуры ОАО «Московский подшипник» на Дубровке - особенность этого усыпляющего газа - он без цвета и запаха )

Останнє редагування:
Не палятся совсем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блеадь, с украинской стороны раненные из АП в госпиталях есть? Им состав крови смотрели, или нет?

Бирюков
К ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых

Вот скажите,мужики - я не хочу иметь с этими людьми ничего общего и не хочу,чтобы они со мной жили в одной стране. Мне это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я хочу обмотать колючей проволокой их ****ий ******** и пусть они там сами себе ****ся, как хотят. Соединяются с рашей, разъединяются и т.д. Получается, я тоже вата и сепар?:(

Тебе щас напишут что там же грааждане (старики, дети) и им надо и дальше выплачивать пенсии, возить гумманитарку и поставлять воду, свет, газ.

Не понял. А Марьинка разве наша была?

С августа.

думаю против солдат украинской армии защищавщих терминал сепары применили усыпляющий газ (для отвлечения внимания пущена шумиха про якобы - что это всё взрыв виноват) , часть усыплённых киборгов они убили , часть взяли в плен
кроме того возможно именно сепары с мобильных телефонов забранных у мёртвых уже киборгов слали СМС о срочной подмоге (всех
кто шёл на подмогу перестреляли )

есть сведения что в те часы когда погибли киборги сепары все имели надетые противогазы росийского производства
Норд-Ост вспомнился.Почерк похожий.Характеристики газа ****сты отказались обнародывать.
Блеадь, с украинской стороны раненные из АП в госпиталях есть? Им состав крови смотрели, или нет?
Поэтому даже если и брали.Доказать будет очень трудно.
Ху@ловец agamnemon в соседней теме уже прямо написал:Ничего не докажете.

Так то оно так, вот только что делать с Сергей Викторовичем и таким как он? Наше гос-во не в силах( или нет желания?) предоставить граданам Украины( реальным гражданам, которые себя таковыми считают) работу, место для жительства....
Тот ещё вопрос. Украина, по ходу, ещё не решила - что делать в принципе, а не только с нами. Нас тут не так мало. Но есть ещё достаточное количество тех, кому пофиг. Трудно их обвинять в чём-то, но уже хорошо, что ****** не берут и в днр не записываются. За умы и сердца людей можно и нужно бороться грамотной внутренней политикой. Но это после. Сейчас вот пошла фишка с проездом из зоны АТО по пропускам. Ходят слухи, что пропуск уже можно за 500 грн сразу оформить. Поэтому пока больше вопросов.

так нахера вы смотрите это ****о? слабые нервы - читайте романтическую поэзию а не ролики лайньюсов в сети...
эти ребятки прогоны пленных и избиения "толпой" делают для нас - чтобы мы тут в праведном гневе на ****о исходили... вы с ума посходили что ли? там живут нормальные люди попавшие в оккупацию не верите - спросите у Сергея Викторовича. а ****и и *****ы - так они всегда были, но вот с какого чуда им отдавать нашу землю и огораживать им делянку сдавая людей которые там ждут освобождения - не задумывались? вы ведетесь на информационную атаку. еще раз: не можете абстрагироватся и адекватно осознать цели роликов от *****аТВ - лучше не смотрите их вообще.
Пропаганда в ****е действительно отменная, хоть и примитивная по сути, но очень эмоциональная и неслабо воздействует на психику и *****ов и патриотов.

Ещё одно неоспоримое преимущество лайньюс и подобных ****оканалов в том, что какие бы действия не совершали жополченцы, будь то наступление, оборона, переговоры да вобще, что угодно - всегда рядом пристуствуют пару пропагандонов с камерами.
Нам до такого освещения боевых дейсвий очень далеко, у нас только одни сухие безэмоциональные доклады.

Иногда мне кажется, что нам надо у США не ****** просить, а толковых специалистов по информмационной войне и вобще медиапространству.

И по этому надо их всех за наш счет содержать? По тому что там есть какой то процент нормальных?

Сейчас вот пошла фишка с проездом из зоны АТО по пропускам. Ходят слухи, что пропуск уже можно за 500 грн сразу оформить. Поэтому пока больше вопросов.

Ни чего удивительного будет как и с пенсиями, добавят бюрократии и больше ничего не поменяется.

Пропаганда в ****е действительно отменная, хоть и примитивная по сути, но очень эмоциональная и неслабо воздействует на психику и *****ов и патриотов.
Расчитана на люмпенов, люмпенизация проводится в комплексе, но **** жизни сильнее

Перепощу свой пост:

***** не на высоте. Грубее, бравурнее и примтивнее некуда. Это уровень арабских террористов, Хамаса или Хизболлы

Совковая пропаганда была интеллекутальнее в разы, а над ней только ржали в голос.

Социологи ещё долго будут заниматься этим вопросом.

Вот я, к примеру, своей ватной мамке показал выступление оратора ИГИЛ - она не согла сказать, в чём и где он неправ. Несмотря на то, что он там высказывал мысль, что всем американцам, евреям и русским, нужно отрезать головы.

Говорит, "у каждого своя правда"

Хз, просто критическое мышления от такого примитивизма напрочь атрофируется.

Тот ещё вопрос. Украина, по ходу, ещё не решила - что делать в принципе, а не только с нами. Нас тут не так мало. Но есть ещё достаточное количество тех, кому пофиг. Трудно их обвинять в чём-то, но уже хорошо, что ****** не берут и в днр не записываются. За умы и сердца людей можно и нужно бороться грамотной внутренней политикой. Но это после. Сейчас вот пошла фишка с проездом из зоны АТО по пропускам. Ходят слухи, что пропуск уже можно за 500 грн сразу оформить. Поэтому пока больше вопросов.
Больных уже не вылечишь.Но здоровых надо спасти.Киборги не только были в аэропорту.На оккупированных территориях те кто не опустил руки и продолжает борьбу тоже как киборги заслуживают искреннего уважения.Держитесь!

Моё короткое имхо по поводу забора с Донбассом: территории отдавать нельзя, я - за паспорт ****ажданина.

До Харькова так война докатится. Пора с миролюбием завязывать.
Сто раз говорили. Минский план это не сложение оружия. Это в любом случае ответ на любой выстрел.
У наступающих потери всегда больше чем у обороняющихся. Только грамотно нужно оборону строить. А то что мы видим это очаговая оборона. Сплошной линии фронта нет. Хотя с сентября времени была уйма. Тяжело подогнать окопокопатель на базе трактора Т-150? Да он один за месяц пол Украины окопами покроет. А из полнопрофильного окопа, да с ходами сообщений пехотинцев даже танки не выкурят.
Вот на переезде под Тарановкой. Широнинцы не из такого мяса были сделаны? Или почему они могли останавливать танковые атаки практически руками?

Ви ничего не перепутали? :confused: По пропускам - въезд, не выезд! :увага:

Назад
Зверху Знизу