Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Виктор Пузанов
https://www.facebook.com/v.n.puzanov?fref=nf
1215407_original.webp

они ещё про неуловимые украинские ДРГ чешут...
Очередной поток паралельной реальности от *****ских СМИ для домохозяек.

Только простым жителям раисиянии уже не хватает денег на лекарства,жратву,квартплаты,одежду. Они не могут концы с концами свести.
Ржут над рейтингом Пу ,только в телевизоре типа он такой высокий. :D

Вот скажите,мужики - я не хочу иметь с этими людьми ничего общего и не хочу,чтобы они со мной жили в одной стране. Мне это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я хочу обмотать колючей проволокой их ****ий ******** и пусть они там сами себе ****ся, как хотят. Соединяются с рашей, разъединяются и т.д. Получается, я тоже вата и сепар?:(

Нет. Основной аргумент в пользу перемирия другой. Что Украина выглядит в глазах мирового сообщества как миролюбивое государство подвергшееся внешней агрессии. А не как каратели борющиеся со своим регионом.
Что позволяет продлять и ужесточать санкции против России.
До Харькова так война докатится. Пора с миролюбием завязывать.

Вот скажите,мужики - я не хочу иметь с этими людьми ничего общего и не хочу,чтобы они со мной жили в одной стране. Мне это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я хочу обмотать колючей проволокой их ****ий ******** и пусть они там сами себе ****ся, как хотят. Соединяются с рашей, разъединяются и т.д. Получается, я тоже вата и сепар?:(

Печально, но все идет именно к этому

уже сколько раз обожглись и снова :( ну нельзя ни о чем договариваться с русней! не держат они слово, потому что у них одна цель - захват Украины любой ценой! и наши тоже хороши... если уж решили сделать тишину для сбора тел, так будьте же готовы в любой момент открыть огонь! вы же знаете, с кем имеете дело! опять обычное распиздяйство и куча погибших в итоге... :рл:

воспользовались нашей порядочностью..

Надо прекращать с этой порядочностью. Нашли мушкетеров. Вон комбату пленному сегодня лицо набили за троллейбус, который сами же и расстреляли.

Оккупант кричали. Граждане Украины бьют офицера Украины за оккупацию Украины.

Фантасмагория.

Уже год слышу эту хню.
Перед ЕС ,США вопрос ребром или сейчас все что просим,или встречайте Пу на границе Польши,Румынии.
24 часа дать на размышление.
Они скажут,что готовы встречать.И что дальше? Наши действия? Завалить ****о и сделать вид,что мы этого ультиматума никогда не ставили?

хде иерусалимщик делся? 50-й этаж, не?

"- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел....
- Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!"

- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!

Так то оно так, вот только что делать с Сергей Викторовичем и таким как он? Наше гос-во не в силах( или нет желания?) предоставить граданам Украины( реальным гражданам, которые себя таковыми считают) работу, место для жительства.... А так, как не посмотриш/послушаешь - там оч много ваты и как бы не говорили что мозги появляются потихоньку - уж очень медленно и не у всех. А сколько потом будет обиженных на остальную часть страны?
Как по мне надо его- ******** отделять высоченным забором, рвом, минными полями, прекращать *** сообщение с ним, дав определенный срок желающим от туда слинять протестировать их, дать жилье, работу хотябы на первый период

уже сколько раз обожглись и снова :( ну нельзя ни о чем договариваться с русней! не держат они слово, потому что у них одна цель - захват Украины любой ценой! и наши тоже хороши... если уж решили сделать тишину для сбора тел, так будьте же готовы в любой момент открыть огонь! вы же знаете, с кем имеете дело! опять обычное распиздяйство и куча погибших в итоге... :рл:
Надеюсь теперь если будет ****огичная ситуация надо будет дать согласие и накрыть Градами *****асов.

Назад
Зверху Знизу