Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тот ещё вопрос. Украина, по ходу, ещё не решила - что делать в принципе, а не только с нами. Нас тут не так мало. Но есть ещё достаточное количество тех, кому пофиг. Трудно их обвинять в чём-то, но уже хорошо, что ****** не берут и в днр не записываются. За умы и сердца людей можно и нужно бороться грамотной внутренней политикой. Но это после. Сейчас вот пошла фишка с проездом из зоны АТО по пропускам. Ходят слухи, что пропуск уже можно за 500 грн сразу оформить. Поэтому пока больше вопросов.

Сергей Викторович, скажи, телевизор что у вас там телевизирует? Как думаешь, если отрезать телевещание, будет толк, может начнется отрезвление, хоть у части населения?

И по этому надо их всех за наш счет содержать? По тому что там есть какой то процент нормальных?
На это и расчет Ху@ла шоб вывести новую искусственную нацию в ********е и устроить взаимную вражду.Все украинские граждане.И если не совершал преступлений и не сотрудничал с оккупантам не должен быть поражен в правах.

Сто раз говорили. Минский план это не сложение оружия. Это в любом случае ответ на любой выстрел.
У наступающих потери всегда больше чем у обороняющихся. Только грамотно нужно оборону строить. А то что мы видим это очаговая оборона. Сплошной линии фронта нет. Хотя с сентября времени была уйма. Тяжело подогнать окопокопатель на базе трактора Т-150? Да он один за месяц пол Украины окопами покроет. А из полнопрофильного окопа, да с ходами сообщений пехотинцев даже танки не выкурят.
Вот на переезде под Тарановкой. Широнинцы не из такого мяса были сделаны? Или почему они могли останавливать танковые атаки практически руками?

согласен

Сто раз говорили. Минский план это не сложение оружия. Это в любом случае ответ на любой выстрел.
У наступающих потери всегда больше чем у обороняющихся. Только грамотно нужно оборону строить. А то что мы видим это очаговая оборона. Сплошной линии фронта нет. Хотя с сентября времени была уйма. Тяжело подогнать окопокопатель на базе трактора Т-150? Да он один за месяц пол Украины окопами покроет. А из полнопрофильного окопа, да с ходами сообщений пехотинцев даже танки не выкурят.
Вот на переезде под Тарановкой. Широнинцы не из такого мяса были сделаны? Или почему они могли останавливать танковые атаки практически руками?
Почему не делают.Ваше мнение.Сепаратисты сразу окапываются и очень граммотно еще со времен Славянска.

Останнє редагування:
Моё короткое имхо по поводу забора с Донбассом: территории отдавать нельзя, я - за паспорт ****ажданина.

именно. схера землю разбазаривать. украинец - ласкаво просимо до дому. хотят рузкий мир - гоу в рашу. нехо в рашу - на тебе паспорт ****ажданина. нехо паспорт ****ажданина - на чернозем...
но просто так часть нашей земли отдать потому что так какое то ***ло сказало - нафиг.

Ви ничего не перепутали? По пропускам - въезд, не выезд!
Это для вас въезд, а для меня - выезд:)

Сергей Викторович, скажи, телевизор что у вас там телевизирует? Как думаешь, если отрезать телевещание, будет толк, может начнется отрезвление, хоть у части населения?
Телевизирует зомбо-тв, мать его! Мало *****инских каналов, так ещё местные типа "оплот-тв" начали вещать. Местные газеты тоже ломали-ломали и сломали. С лета примерно. Я кабельное отрезал и через интернет смотрю что считаю нужным. К стати, заметил, что качество РФ тв (без политики) на голову ниже нашего. Наше ближе к Европе. Сломать трансляции сложно. Слишком много каналов нужно перекрывать.

Это для вас въезд, а для меня - выезд:)

Телевизирует зомбо-тв, мать его! Мало *****инских каналов, так ещё местные типа "оплот-тв" начали вещать. Местные газеты тоже ломали-ломали и сломали. С лета примерно. Я кабельное отрезал и через интернет смотрю что считаю нужным. К стати, заметил, что качество РФ тв (без политики) на голову ниже нашего. Наше ближе к Европе. Сломать трансляции сложно. Слишком много каналов нужно перекрывать.

ну, а эффект будет или нет?

B7-zWnMCEAA_pB4.webp

К ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых.

именно. схера землю разбазаривать. украинец - ласкаво просимо до дому. хотят рузкий мир - гоу в рашу. нехо в рашу - на тебе паспорт ****ажданина. нехо паспорт ****ажданина - на чернозем...
но просто так часть нашей земли отдать потому что так какое то ***ло сказало - нафиг.
+100 Таки нужна система лишения гражданства.

Почему не делают.Ваше мнение.Сепаратисты сразу окапываются и очень граммотно еще со времен Славянска.
Потому что нет наказаний в воюющей армии. Регулярно нужно публично арестовывать и отправлять в тыл под суд офицеров допускающих разгильдяйство. Вот за первую Волноваху, так же никого и не посадили, скорее всего и с должности не сняли. А там прямая вина руководства. Что стали лагерем возле дороги, не укрепившись, не окопавшись, не выставив дозоры и секреты. Допустили в расположение посторонних, и т.п.
Армия это не "привет кум". Это в первую очередь строжайшая дисциплина, только так и можно выжить.

А у сепаратистов за разгильдяйство сразу в штрафные роты, а то и к стенке могут поставить. Отсюда и дисциплина.

Назад
Зверху Знизу