Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Произносится шепотом...

путин
Захарченко
Губарев
Грэхэм

ВАЛАР МОРГУЛИС (кто знает тот поймет)

Вот такими строчками можно описать мое сегодняшнее настроение на фоне последних событий. И я отношусь к тем людям, которые после увиденного хотят идти и ******* этих ****ей в этих недореспубликах. :диявол:

Но я стараюсь держать себя в руках и помогать чем могу. Несколько раз подумывал пойти добровольцем, отговаривали мать, жена, дочь... Могу сказать только за себя. Если придет повестка, отсиживаться не буду. Сейчас просто стараюсь сохранять спокойствие.

Вы имеете ввиду что ополченцы забрали военую форму киборгов а им выдали гражданскую?
Ополченцы это батальоны Донбас, Днепр, Азов. У них хватает формы.
А вот росийские полицаи из террористических организаций ДНР и ЛНР мародерствуют по привычке. Как Шура Балаганов в трамвае. Там же все судимые, а то и не раз.

Вот такими строчками можно описать мое сегодняшнее настроение на фоне последних событий. И я отношусь к тем людям, которые после увиденного хотят идти и ******* этих ****ей в этих недореспубликах.
А зачем еще троих сюда добавили?

rad @rpuzyrevsky

На фотографиях погибших в ДАП много непонятного, что-то наталкивает на мысль о химическом оружии..
Нужно тщательное расследование

А можно для тебя я сделаю исключение. Вата, она тоже разная бывает. Ты, например, продуманная вата, кстати, такой ты не один тут. Главный месседж - валить верхушку, не вникая в тонкости. Завалим Пороха и всё наладицца? Придет правильный ВасяХренов с академическими знаниями военного дела, привезет на веревочке арсенал высокоточного оружия, выклянченный у НАТы и всех победим? Давай подумаем... Без Яценюка/Порошенко/Гройсмана кто мы? Те же ДНР, только по другую сторону баррикад. Ни кредитов, ни оружия, разговаривать с нами никто не будет, в принципе. А еще год на выборы нам Расеюшка, чей верный пес прикрывшись ником nerve нас тут троллит, точно не даст. С власти надо спрашивать, но по делу и грамотно. А валить лучче тебе, отсюда. Кстати, можешь ***лу своему рассказать, шо он неправ. Он послушает.
дурачек или прикидываешься?
где "про валить пороха" и про "придет Вася"? читаешь одно, а отвечаешь на другое?
в этом ты сильно похож на того же Лысенко, которого вчера вечером в лоб спрашивают про сдачу терминала и про пленных, о чем уже всем, *****, известно, а он, как обычно отвечает в духе, давайте не делать поспешных выводов, информация проверяется.
сколько нужно времени, чтоб понять, что на своих местах в том же МО находятся НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ люди, от перемены мест которых смысл не меняется.
Или ведущиеся военные действия последний год это не показали?
Кто-то понес наказания за все проебы? Встает вопрос, а контролирует ли власть то что происходит или ей слегка похую. А раз ей похую, то и исполнителям на местах похую, плюс минус сотня солдат, за которых они отвечают для них ничего не значят.
Где **** хоть одна падла из генералов которая выступила бы и сказала - МОЙ ПРОЕБ, я виноват, я не спланировал как надо и тп.
таких нет, у нас только одни герои, а проебы из-за коварной русни, тумана и никто не ожидал.
Где понятный для всех план действий. У нас кого спроси - никто ничего не знает, кроме бесконечного повторения Украина Едына.
Сколько времени должно пройти чтоб понять, что необходимо вести не АТО, а начинать строить настоящую границу с донбасом и крымом еще тем летом с полной блокадой движухи в обе стороны.
нет? ну что же, ресурсов и терпения у орды достаточно, чтоб перемолоть всех патриотов, рвущихся в бой.
а порошенко, яценюк и гройсман, уж поверь найдут куда себя деть в случае чего.

Я не уверен что я вас правильно понял. Вы имеете ввиду что ополченцы забрали военую форму киборгов а им выдали гражданскую?
Нахрена им это?

Та же х... была во время "парада" 24 августа.

Давно не слышно Позывного Маршал, есть о нем какая-то информация за 2015 год?

А вот мне так хочется. :angry:
Не пыли.В тот список многих еще нужно добавить.
Но я стараюсь держать себя в руках и помогать чем могу.
Вот и держи.И держись.Нервы,они не только у тебя.;)

Кстати,не видел,но слышал.Колонна прошла по пр.Гагарина.Раненных повезли?Может кровь срочно нужна?Никто не в курсе?

Не пыли.В тот список многих еще нужно добавить.Вот и держи.И держись.Нервы,они не только у тебя.;)

Кстати,не видел,но слышал.Колонна прошла по пр.Гагарина.Раненных повезли?Может кровь срочно нужна?Никто не в курсе?

По Гагарина раненых? Откуда? С Аэропорта? Тогда почему не хаз?

BvzLkAUIgAAK2G0.jpg_large-300x225.webp
Bvzcg47CQAEqv07.jpg_large-300x199.webp

Август Донецк. Люди по несколько недель в плену и половина в форме. Почти у всех военые ботинки.

39d5396916198e8c135948577e902378c3e686204587259.jpg

Тут люди максимум двое суток в плену. Все в гражданском, причем вся одежда по размеру, то есть это скорее всего личные вещи. Видны гражданские ботинки. Посмотрите на сепаров в кадре. Одеты неплохо. Они не вызывают ощущение людей которым позарез нужны ношенные военные вещи.

Что-то очень большие сомнения из-за этого что внизу настоящие пленные.

Вкладення

• BvzLkAUIgAAK2G0.jpg_large-300x225.webp
    BvzLkAUIgAAK2G0.jpg_large-300x225.webp
    21 КБ · Перегляди: 29
то-то очень большие сомнения из-за этого что внизу настоящие пленные.
так а я о чем! это очередная постановка от ГеббельсТВ, настоящих пленных наверняка ***** забрала к себе на допросы - очень они для них ценные кадры

По Гагарина раненых? Откуда? С Аэропорта? Тогда почему не хаз?
Повторю.Был рядом.Не видел,но слышал.Промчала колонна какая-то.С сопровождением.По мигалкам было похоже,что скорые.Я не знаю,вот и спросил.

Форму для провокаций забрали, потом картинку для раша тв делать будут.

Форму для провокаций забрали, потом картинку для раша тв делать будут.

чушь городишь... на фига забирать до "парада", если проще сначала заснять по полной форме, а потом при надобности забрать? а так хз кто это вообще идет... короче дешевая поделка, лепили по быстрячку, чтобы успеть к очередным новостям на РашаТВ

так а я о чем! это очередная постановка от ГеббельсТВ, настоящих пленных наверняка ***** забрала к себе на допросы - очень они для них ценные кадры
могли спецом наших нарядить в старье, чтоб показать мол какое у украинцев плохое снабжение и МО на них наплевать.

сколько нужно времени, чтоб понять, что на своих местах в том же МО находятся НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ люди, от перемены мест которых смысл не меняется.

Предлагай кандидатуры компетентных. Ты их знаешь?

Или ведущиеся военные действия последний год это не показали?

Они показали, в первую очередь, шо у нас армии не было. Вообще. И?
Лучше той, что есть сейчас не будет. Генштаб чистят, медленно. Давай его разгоним за день. Кого ставить? Воевать без ГШ? Или ты пойдешь, с Васей, командовать гражданскими вчерашними и армии громить путлеровские, в разы более обеспеченные и обученные.

Где понятный для всех план действий. У нас кого спроси - никто ничего не знает, кроме бесконечного повторения Украина Едына.

Неужто не докладают тебе? Вот ссуки. Ну ты не серчай, это они по несознанке. Исправяцца.

Сколько времени должно пройти чтоб понять, что необходимо вести не АТО, а начинать строить настоящую границу с донбасом и крымом еще тем летом с полной блокадой движухи в обе стороны.

Тоесть попросить ДНРы не воевать, пока границу не построим? И действительно, как это мы не додумались. И что ты понимаешь под границей? КСП и вышки? *** тебя поймешь и твою пургу, короче.

ну что же, ресурсов и терпения у орды достаточно, чтоб перемолоть всех патриотов, рвущихся в бой

Поэтому в бой не ходить? Хороший план.

Назад
Зверху Знизу