Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Агит РФ на высоте

***** не на высоте. Грубее, бравурнее и примтивнее некуда. Это уровень арабских террористов, Хамаса или Хизболлы

Совковая пропаганда была интеллекутальнее в разы, а над ней только ржали в голос.

Социологи ещё долго будут заниматься этим вопросом.

Вот я, к примеру, своей ватной мамке показал выступление оратора ИГИЛ - она не согла сказать, в чём и где он неправ. Несмотря на то, что он там высказывал мысль, что всем американцам, евреям и русским, нужно отрезать головы.

Говорит, "у каждого своя правда"

Хз, просто критическое мышления от такого примитивизма напрочь атрофируется.

Это могут быть реальные пленные с других мест, может быть и не киборги
пленные, на которых нет ни одной военной шмотки?:eek: ты на передовой хоть раз был? это в мае ходили в трениках и футболках, а сейчас на всех хэбешек хватает! или ты хочешь сказать, что всех пленных до нитки раздели и накинули на них тряпье с мусорки для пущего эффекта? даже в летнем "параде" и то наши шли в форменных штанах и футболках... с таким же успехом можно было сказать, что проведут пленных американцев/немцев/поляков - для картинки пофиг! думаю пленных теперь на улицы не будут вообще выводить, будут беречь для другого

Останнє редагування:
пленные, на которых нет ни одной военной шмотки?:eek: ты на передовой хоть раз был? это в мае ходили в трениках и футболках, а сейчас на всех хэбешек хватает! или ты хочешь сказать, что всех пленных до нитки раздели и накинули на них тряпье с мусорки для пущего эффекта? даже в летнем "параде" и то наши шли в форменных штанах и футболках

Смотря сколько в плену, обстаятельства при которых попали в плен, может они в танке горели, что непонятного? А может в ДНР формы не хватает и их раздевают, съездите узнайте у Захарченко

Всем здравствуйте! Слава Украине!
Один вопрос только задам.
Уже кто-нибудь пробовал опозновать пленных? Просто такое ощущение что это сепары своих переодели и водят перед телекамерами. Что-то они все в гражданской, хотя будь это киборги наверное их бы с радостью в их форме водили.

39d5396916198e8c135948577e902378c3e686204587259.jpg

Всем здравствуйте! Слава Украине!
Один вопрос только задам.
Уже кто-нибудь пробовал опозновать пленных? Просто такое ощущение что это сепары своих переодели и водят перед телекамерами. Что-то они все в гражданской, хотя будь это киборги наверное их бы с радостью в их форме водили.

Мародёры, сэр.

Смотря сколько в плену, обстаятельства при которых попали в плен, может они в танке горели, что не понятного?
тогда вообще можно их каждый день показывать и кричать, что берут в плен по 10000000000 каждый час! все 20 человек в танке горели? к твоему сведению сейчас не вторая мировая, в танках уже не горят почти, а сразу погибают! тем более сейчас зима, на человеке в любом случае куча одежды, и не может сгореть на всех все до тла... короче весь этот "парад" похож на обычную мозгопромывку

вроде отдали 8 тел киборгов
это они афишировать явно не будут... получится, что героев отдают со всеми почестями, а им это не по методичке... показать картинку как убивают ******ов - это да, будут облизывать со всех ракурсов, а передачу тел тех, кто стоял до последнего и все-таки не сдался - им не выгодно в идеологическом плане

тогда вообще можно их каждый день показывать и кричать, что берут в плен по 10000000000 каждый час! все 20 человек в танке горели? к твоему сведению сейчас не вторая мировая, в танках уже не горят почти, а сразу погибают! тем более сейчас зима, на человеке в любом случае куча одежды, и не может сгореть на всех все до тла... короче весь этот "парад" похож на обычную мозгопромывку

Значит мародерствуют по форме, короче, придумай сам

Я не уверен что я вас правильно понял. Вы имеете ввиду что ополченцы забрали военую форму киборгов а им выдали гражданскую?
Нахрена им это? По моим наблюдениям сепары не испытывают недостатка в военной форме. Тем более украинская им наверное особо то и не нужна, да и еще заморачиваться гражданскую одежду искать нужного размера. Если мне память не изменяет, то даже на параде в Донецке пленные шли в своей армейской одежде, у тут почти сразу после пленения и в гражданской. Вот и напрашиваеться вывод что это они своих за киборгов выдают.

Значит мародерствуют по форме, короче, придумай сам

На ролике шмотье явно не бывавшее в бою, а так...даже у *****а англичанина есть фото где почивший киборг полностью в гражданке. Конечно закопченной-посеченной. Хлопцев, которые на ролике про огнетушители специально просили переодеться, бо ходят шо бомжи, а форму берегут.

горят.

+ролик про водилу тягача, как думаешь. что у него с лицом?

я же не сказал. что совсем не горят... человек тут рассказывает,что прям все так горят, что из одежды только трусы остались! да, бывает и такое... но не все же пленные(если это они) горели в танках, и тем более так... у меня дядька в танковых служил в Афгане, так что не по картинкам знаю, как горят в современных танках

Назад
Зверху Знизу