дурачек или прикидываешься?
где "про валить пороха" и про "придет Вася"? читаешь одно, а отвечаешь на другое?
в этом ты сильно похож на того же Лысенко, которого вчера вечером в лоб спрашивают про сдачу терминала и про пленных, о чем уже всем, *****, известно, а он, как обычно отвечает в духе, давайте не делать поспешных выводов, информация проверяется.
сколько нужно времени, чтоб понять, что на своих местах в том же МО находятся НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ люди, от перемены мест которых смысл не меняется.
Или ведущиеся военные действия последний год это не показали?
Кто-то понес наказания за все проебы? Встает вопрос, а контролирует ли власть то что происходит или ей слегка похую. А раз ей похую, то и исполнителям на местах похую, плюс минус сотня солдат, за которых они отвечают для них ничего не значят.
Где **** хоть одна падла из генералов которая выступила бы и сказала - МОЙ ПРОЕБ, я виноват, я не спланировал как надо и тп.
таких нет, у нас только одни герои, а проебы из-за коварной русни, тумана и никто не ожидал.
Где понятный для всех план действий. У нас кого спроси - никто ничего не знает, кроме бесконечного повторения Украина Едына.
Сколько времени должно пройти чтоб понять, что необходимо вести не АТО, а начинать строить настоящую границу с донбасом и крымом еще тем летом с полной блокадой движухи в обе стороны.
нет? ну что же, ресурсов и терпения у орды достаточно, чтоб перемолоть всех патриотов, рвущихся в бой.
а порошенко, яценюк и гройсман, уж поверь найдут куда себя деть в случае чего.