Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здесь не вся правда. Спецподразделения в СА вооружали не АПС а пистолетом-пулеметом Кедр, ибо любой ********-пулемет мощнее пистолета, хоть и с возможностью автоматического огня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кедра в СА никогда не было - разработка 90-х годов, его и ВС РФ не замечено, это мвдешная вундервафля.

вы мне скажите, маузером можно сегодня воевать? как он в реалиях нынешнего боя?

Для понтов очень даже.

7155748.jpg

вот вам пожалуйста )

Міноборони РФ оголосило про збільшення вп'ятеро інтенсивності польотів авіації в Південному військовому окрузі РФ, розташованому біля кордонів України, після заяви проросійських бойовиків на окупованих частинах Донбасу про появу в них авіації.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Міноборони РФ, у ході майбутніх маневрів екіпажі Су-25СМ3 відпрацюють навчальні завдання «зі знищення ворожої авіації на землі, об'єктів і баз незаконних озброєних формувань, великих складів паливно-мастильних матеріалів, схронів зі зброєю та боєприпасами, живої сили умовного противника».
Детальніше читайте на УНІАН:

как красиво под маской учений, россия помогает боевикам

Верховный Главнокомандующий отжигает.
На фронте напряжение,армия несет потери, в стране теракты, раненными забиты госпиталя, нужны решения,а он в Цюрих(Швейцария) с лекциями поехал. Неправильно все это.

На *****е 24 над ним издеваются. Его освистали на лекции .

Перемирие помогло путину подготовить зимнее наступление на Донбассе, - Соскин

От я хуею с этого Васи.
Сравнивать по весу одоробло с свободным затвором с произведением итальянского искусства.
Сравнивал бы уже АПС с Beretta 93r, так еще справедливей будет. И Беретта выигрывает)) 1.17 против апс 1.22

Уговорил. Где взять Беретту или пару Глоков ,давно хотел ?

Вот это я понимаю оперативность - только запостил ****овброс и его сразу же забанили.:клас:
Особенно улыбнула ссылка на военный заказ ****и в 2015 году, кроме всего прочего - 50 МБР это просто *****:рл::іржач:
Хотя в 2015 им скорее всего прдётся думать чем зарплаты платить бюджетникам, а не раздувать армию.

Стратегические ядерные силы, дальняя авиация, ВМФ РФ обеспечат необходимые мероприятия по недопущению ввязывание в конфликт сил НАТО и США.

Вот с этого надо было начинать. После этих слов мозги правильно классифицируют написанное ранее и не взрываюцца. Енто ж библия, путинокиселевская.

вы мне скажите, маузером можно сегодня воевать? как он в реалиях нынешнего боя?

Смотря ЧТО имеется под словом ВОЕВАТЬ.Стрелять из засады в 1-2 сойдёт но далность 25-50м дальше 50 м смысла стрелять нет :yahoo::дуель::узі::піфпаф::план:

Привет, хунта!

Ольгинцы хоть читают то, что постят? Срамота-то какая...

Сегодня ночью понемногу гоняли грузовики туда-обратно. Не большими колоннами, а по одиночке и по 2-3 штуки. Чтобы не палиться с закрашиванием номеров - РФ обявила, что теперь такие номера у армии днр. Кто бы сомневался? Причём - с рос. регионами. Днём на Донецк отправилсь 5 БМП и несколько бензовозов.

Васю на фронт не надо. Патриоты к нему привыкли, а на фронте вместо бана может получить прикладом в лучшем случае. Здесь от него вреда меньше. А если чего и делает ещё полезного - то плюс вдвойне.

Spulers @spullers · 13 мин. 13 минут назад

Тупорылой нашистской поеботе не сказали, что в Украине нет мобильных региональных кодов. Куча ретвитнувших *****ов.

B7yRMHICcAAKf9B.png:large

Вечером кода буду общаться со знакомой русней - уверен они будут кричать что это они круто сделали, это классно.
Канеха классно, еще лучше опозорились чем с Вятским квасом, ведь, теперь, -- уже на весь мир

:клас::клас::клас:

Вечером кода буду общаться со знакомой русней - уверен они будут кричать что это они круто сделали, это классно.

Совершенно неважно, что ***** будет кричать по этому поводу. В глазах западной публики эпизод выигран украинской стороной, а это самое главное.

Назад
Зверху Знизу