Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10940571_862878467065522_1939176505809312561_n.jpg

А что за источник?! Вообще удобно когда дают ссылку, можно посмотреть кто писал, соседние посты человека или комментарий на этот пост (возможно кто-то выскажется информированный).

Или вы взяли на каком-то форуме скрин на пост на фейсбуке?!

Если сабж правда, то говорит только о растеряности среди военных и боязни,что их сделают крайними. Никакой мести не будет - "чечню" уже проходили, даже за Буданова никто не заступился - там все сыкливые карьеристы (не говоря уже о контроле над средним и высшем звеном ФСБ чеченских ОПГ).

"Мы не можем опираться на западные системы ни в чем, ни на MasterCard с Visa, ни на SWIFT, ни на что-то ещё"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ватный мозг впереди планеты :eek:

РПЦ окончательно дегенерировала.

При фарисеях такой х... не было.

Христос, приди, порядок наведи!

Есть же мусульманские банки

А что за источник?! Вообще удобно когда дают ссылку, можно посмотреть кто писал, соседние посты человека или комментарий на этот пост (возможно кто-то выскажется информированный).

Или вы взяли на каком-то форуме скрин на пост на фейсбуке?!

Всё нашёл...
Alex N Alex Noyt
https://www.facebook.com/alexnoiyit
"Интересная картинка от Ярчука, и немного текста логично дополняет все то, что происходит последние дни...."

Есть центральный офис,который получает параллельно инфу и мог проверить типов по своим каналам, не задействовав даунецких.

Лень было ехать, донецким позвонили - те проверили и ответили: туристы из шахтеров, премированных за переработку

Останнє редагування:
Сейчас вся россия возмущена гибелью русских детей, убиваемых карателями, что муссируется по всем каналам России, гибель человека, и особенно ребенка - это огромная невосполнимая трагедия.
Но я вспомнил о другой войне, которая как-то уже забылась в России и тщательно замалчивается.
Получается за время чеченской войны погибло более 3 тыс. детей. Или они этих детей за людей не ситают?
Да там в России должны молчать и голову пеплом посыпать в течении ста лет...

Сейчас вся россия возмущена гибелью русских детей, убиваемых карателями, что муссируется по всем каналам России, гибель человека, и особенно ребенка - это огромная невосполнимая трагедия.
Но я вспомнил о другой войне, которая как-то уже забылась в России и тщательно замалчивается.
Получается за время чеченской войны погибло более 3 тыс. детей. Или они этих детей за людей не ситают?
это называется двойные стандарты, пора привыкнуть

А то была война правильная. Одобренная ***лом и Гундяем. Скрепы, *****а у рот!

B7u-7xOCIAAodic.webp

Не смотрите аниме.

В пределах 5-7 выстрелов револьвер у пистолета выигрывает на голову.

а)не бывает задержек
б)не бывает утыкания патрона в патронник
в)в случае осечки негожий патрон просто проворачивается дальше

Короче, одни плюсы до стадии перезарядки магазина (барабана). С момента перезарядки, время не в пользу револьвера. Хотя есть системы с одновременной экстракцией гильз и одновременным заряжание барабана пачкой. Но это уже излишества.

Не согласен. Главная беда револьвера не перезаряжание, а тугой спуск, если не взвести курок. Плюс форма неудобоносимая.
Пистолетыот нормальных производителей по надежности сегодня не уступают лучшим револьверам.

Не согласен. Главная беда револьвера не перезаряжание, а тугой спуск, если не взвести курок. Плюс форма неудобоносимая.
Пистолетыот нормальных производителей по надежности сегодня не уступают лучшим револьверам.

Добавлю бОльший вес и высокое расположение ствола относительно кисти, что ведёт к задиранию ствола и отсюда снижение скорости прицеливания.
Да и перезаряд беда. Я-то перезаряжал в спокойном состоянии, но думаю в стрессовой ситуации это тот ещё головняк.

чоткое доказательство что руззкие воюют с фашиками.
там у одного солдата ******кий флаг на рукаве.

Добавлю бОльший вес и высокое расположение ствола относительно кисти, что ведёт к задиранию ствола и отсюда снижение скорости прицеливания.
Да и перезаряд беда. Я-то перезаряжал в спокойном состоянии, но думаю в стрессовой ситуации это тот ещё головняк.
А с замерзшими руками? А раненным?
Нет, ребята, ЧЗет - 85 рулит!!!!:клас:

B7huPuzCMAA7nS5.webp

Куба и Америка братья.

Назад
Зверху Знизу