Хотелось бы уточнить по источнику инфы для многих информационных сообщений, в том числе, и для некоторых моих, мое личное мнение по блогу Олега Ярчука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На данный момент, лично я убежден, что информации из этого источника, стоит доверять примерно 50 на 50.
Почему? Ни я, ни мои контакты из различных специальных структур ВСУ не могут подтвердить реальность человека скрывающегося под этим именем. Не углубляясь в хитросплетения оперативных игр и взаимоотношениях между собой российских ФСБ, ГРУ, СВР, ФСО и т.п, данный источник для меня, по умолчанию, является одним из множества каналов воздействия в российско-украинской информационной войне. Где правда в нужный момент, заметно, или почти незаметно, корректируется в нужную сторону, способствуя достижению необходимого результата. И не для Украины.
Поэтому, я неоднократно указывал в своих постах на то, что к данной информации стоит относиться критично, но общее представление, в условиях тотального отсутствия вообще каких-либо данных, получить можно.
P.S. И да, я почти никогда не указывал ссылку откуда брал эту инфу, именно потому, что я не уверен в реальности данного автора.
P.S.S И да, я настолько нехороший человек, что могу не указать авторство коротких постов, которые иногда ставлю в ленту. Для авторов, возмущенных моим "беспределом", заранее приношу извинения, каюсь и готов исправить. Для этого достаточно написать сообщение в личку,которое не будет проигнорированно. Для всех же других, ммм...ну можете заклеймить меня чудовищем, вором или любым другим нехорошим словом в одностороннем порядке, если вам от этого станет легче.
Засим откланиваюсь, всегда ваш,
Алекс Нойт.