Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А можно Вас попросить ещё стопочку хряпнуть по тому же поводу? Ну типа как контрольную, чтобы уж наверняка!Я со своей стороны уже поддерживаю...
Да,бокальчик.:пиво:Теперь точно не воспрянет.;)

тут пишут что танки ВСУ замеченны в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за достоверность не ручаюсь
если наши вошли в Донецк, то это серьезно.

Можно завтра показаться ему в крещенской проруби !
ffc41209c96912f020845b07aa17860f.webp

Теперь точно не жилец. Я пью крайне редко.
:пиво:
Когда их читаешь - все время ощущение двух параллельных миров.... Где истина?
Истину Сандерс выпил:
-А не опрокинуть ли вам стаканчик вина? Сухого,красного как кровь убиенного моторолы? А,сандерс?
-Дык,с удовольствием!:D:пиво:

по поводу моста, на первых секундах видео видны следы от траков, значит либо один танк или больше уехало, либо тот что под мостом задом туда заехал...потом за запором видно колесо на коляске мотоцикла, значит там и мотык есть...походу это сеперский блок раздолбали...виден стол перевёрнутый, куча ящиков от БП, машины и мотык просто видимо стояли на блоке, скорее личный транспорт пополченцев, ну и наверное у них там йопнуло во время атаки на блок что-то крепко, вот мост и рухнул, танк походу сепарский

Останнє редагування:
...Основное чего добивались - срыва минских договоренностей и переходу к новым требованиям - расширения ДНР до границ Донецкой и Луганской области и прочее.

Вот и ответ - на хрена по ватным ресурсам муссировались слухи о готовящемся наступлении ВСУ на 15-е января.

теперь там что то на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читал минские, вот где там про ДАП было? :D причем у русни это всплыло когда им наваляли...
невольно задумываешься -***ло считает что всегда можно запасным вариантом всех переиграть?

Маломуж прогноз - боевики стараются расширить зону контроля, надо укреплять позиции на опасных участках и надо исключить огонь по жилым кварталам, особенно в Донецке.

Эх, утонуло мое сообщение в пылу обсуждения моста... Очень надеюсь, что я ошибаюсь... Иначе все это очень надолго, и нам во вред.

Пару дней назад ****а праздновала взятие АД, а сегодня их дипломаты "ну вы же обещали его передать попочленцам, ну так не честно!"

Кстати вата вопит о Меганаступлении - всех крошат, Пески чуть ли уже не заняты:

Когда их читаешь - все время ощущение двух параллельных миров.... Где истина?

Дебальцево давно в кармане,но не в котле и замкнуть его не получится.

фура под мостом - скорее всего передвижка замаскированная ?
Там железная дорога, перекрытая блоками и этот контейнер.

Q9mhZ6Z.png

Может это и есть их блок-пост:

к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны

Эх, утонуло мое сообщение в пылу обсуждения моста... Очень надеюсь, что я ошибаюсь... Иначе все это очень надолго, и нам во вред.
Думаю, поведение *****стана нетрудно было предсказать и его учли

Меня всегда поражает как они точно дают названия подразделений и количество потерь.

А вот херовенькая новость:
Сергеи Лоико
Арсен-Моторолла-Павлов жив. Его сегодня видел мой знакомый журналист, котрому я доверяю. Видел сегодня - три часа назад, в полном здравии.

Судя по сепаратическому милитаримапсу - в Горловке серьезнейший замес, возможно прорыв к Дебальцево ..

Павел Фельгенгауэр российский военный обозреватель только что по Интеру - наступать на позиции ВСУ у ЛДНР сил нет. путин не решится открыто ввести войска в Украину по крайней мере до лета (почти дословно - сейчас нет на это политической воли). ВСУ способны очистить Донецкую и Луганскую области (привел в пример лето, когда Донецк и Луганск были в окружении и жить им оставалось неделю-две), но путин любыми путями не даст уничтожить ЛДНР, потому, что это уже российский военный протекторат.

В двух словах меседж такой - пацаны не ссыте, но и на рожон зазря не лезьте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу