Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как у нас, так и у сепаров - такие "новости" для поднятия боевого духа у своих и чтобы пуканы рвались у противника.
так к тебе вопрос, если наши новости тупо фейк и только для поднятия духа то почему аэропорт наш и бои идут в донецке, что подтверждают события в донецке и в частности с мостом и очевидцы?

А хйуло ведь реально забздел...

***ло признал пороха "его превосходительством" а начинал с "самопровозглашенной киевской хунты"
13991393748363.webp

а когда успели потерять Докучаевск
На карте от 13 января Докучаевск вообще не обозначен, по этому по ней нельзя сказать на чьей он территории. Но если бы он бы на нашей территории, то наш блок-пост был бы в Докучаевске, а не в Волновахе.

На 6-20 гепа прикольно

Алекс Нойт

Хотелось бы уточнить по источнику инфы для многих информационных сообщений, в том числе, и для некоторых моих, мое личное мнение по блогу Олега Ярчука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На данный момент, лично я убежден, что информации из этого источника, стоит доверять примерно 50 на 50.
Почему? Ни я, ни мои контакты из различных специальных структур ВСУ не могут подтвердить реальность человека скрывающегося под этим именем. Не углубляясь в хитросплетения оперативных игр и взаимоотношениях между собой российских ФСБ, ГРУ, СВР, ФСО и т.п, данный источник для меня, по умолчанию, является одним из множества каналов воздействия в российско-украинской информационной войне. Где правда в нужный момент, заметно, или почти незаметно, корректируется в нужную сторону, способствуя достижению необходимого результата. И не для Украины.
Поэтому, я неоднократно указывал в своих постах на то, что к данной информации стоит относиться критично, но общее представление, в условиях тотального отсутствия вообще каких-либо данных, получить можно.
P.S. И да, я почти никогда не указывал ссылку откуда брал эту инфу, именно потому, что я не уверен в реальности данного автора.
P.S.S И да, я настолько нехороший человек, что могу не указать авторство коротких постов, которые иногда ставлю в ленту. Для авторов, возмущенных моим "беспределом", заранее приношу извинения, каюсь и готов исправить. Для этого достаточно написать сообщение в личку,которое не будет проигнорированно. Для всех же других, ммм...ну можете заклеймить меня чудовищем, вором или любым другим нехорошим словом в одностороннем порядке, если вам от этого станет легче.
Засим откланиваюсь, всегда ваш,
Алекс Нойт.

Не надо замахиваться на большие куски. Надо резать опухоль по чуть-чуть. Постоянный,регулярный положительный процесс очищения.
Побольше арты,хорошей подготовке,проработке операций. Сто лет потом эти операции будут наши военные в академиях изучать. Раисиянцам опять же преподать уроки надо,скоро китайцы за своим придут.
Сепарыши блок-посты отжимали, теперь очередь ВСУ отжать Горловку. Надо на всех участках добиться небольших побед,улучшить позиции.
Это будет серьезный удар по престижу ВС РФ. Но они под прессингом санкций,миссий ОБСЕ, ничего противопоставить не смогут.

я чего то не нашел, сейчас пересмотрел еще раз... все стоят где стоят как то так...
Там в теле договра было о населенных пунктах. Оттуда претензии на АД и Счастье. Наши линию рисуют по факту они пытыются дорисовать по границам населенных пунктов. Причем походу ктото из лампасоносов готов был отдать. Но в отличие от ДАПа сдача Счастья отрезала огромный кусок Луганщины в который можно попасть только через Счастье или по границе с РФ. Ну или полями что реально только в хорошую погоду. Плюс линия ушла бы с Донца в чистое поле и держать ее стало бы тяжелее. Айдар пообещал порвать любого кто пойдет на такое.... ну и 80 его поддержала..

а челом бью где? кто его учил челобитные так подавать

Хитрый собака - на публику играет. Посмотрите люди добрые - мы им и превосходительство и простите и пожалуйста, а они градами по Волновахе и тюльпанами по Донецку.

Не утонуло, Борис Ефимович.
Украинцы с вами не согласны.
Не читаю ни одного российского либерала вообще... А то что я говорил, я говорил еще в августе - найти мой коммент?
И что нелогичного в том, что нас втягивают в перманентную войну?

Назад
Зверху Знизу