Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
н личность известная,вот так просто взял и выбрался.
На войне много чего бывает, что в принципе невозможно.
К примеру знаю из первых уст историю:
Когда ночью Радуев захватил Кизляр, и стали сгонять людей в райбольницу, на путьт местной милиции поступил звонок. Что в районе больницы слышна стрельба. Три местных пэпээсника на бобике, думая что это кто то на сватьбе балуется (в том районе вечером сватьба была) спокойно подкатывают на площадь перед больницей. Где на тот момент собралось уже несколько сот боевиков. Боевики видят что к ним спокойно едет милицейский бобик, думали что свои. Пэпээсники выходят, здороваются с боевиками, начинают разговаривать. И только через пару минут до них доходит что здесь творится. Бросают гранаты, отстреливаются, и по водосточному арыку убегают оттуда. Ни одной царапины.
Сказка? Но история реальная. И таких историй каждый кто воевал миллион рассказать может.

Люди Ефремова готовились и знали, что россия нападет, - Ландик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ландик поплыл. друзей сдаёт

местные апалченцы хвалились, что с 2012 года готовилась оккупация Донбасса
да уже с февраля 2014 ходили по городу слухи, что живут какие-то мутные типы группами на турбазах в пригороде . вопрос где было сбу?

B7vvE1BCUAAa5oM.webp
B7vvExiCMAEWZLb.webp

B7vvExzCMAAUEfX.webp

B7vvE4KCUAAmOCF.webp
Если правда, надо выпить за здоровье партизан!

Вкладення

• B7vvE1BCUAAa5oM.webp
    B7vvE1BCUAAa5oM.webp
    48 КБ · Перегляди: 30
Хочу обращение с планом действий от правительства услышать.
Потом решу куда мне идти.

Делаю одно из небольших дел в тылу.
Посещаю раненых в госпиталях,оказываю им там помощь. Уйду на фронт,кто это за меня сделает ?
Кто из вас там был ?

И шо, поверишь правительственному плану? :D

местные апалченцы хвалились, что с 2012 года готовилась оккупация Донбасса
да уже с февраля 2014 ходили по городу слухи, что живут какие-то мутные типы группами на турбазах в пригороде . вопрос где было сбу?

Так СБУ в *******е было филиалом ФСБ

Стечкин стандартное ****** , есть в арсеналах, можно получить при желании.
1,2 кг он весит с патронами без кобуры,которая нафиг не нужна(хотел написать по памяти 1 кг,полез в вики, это без патронов).Макар для сравнения 0,8 кг. Разница не такая большая. Если идти на операцию, то Стечкина частенько берут.

Вася, прекращайте фантазировать. АПС давно никто никуда не берет. Это гибрид бабушки с дедушкой. Для пистолета это одоробло слишком тяжелое, для пистолета-пулемета слишком слабое и крайне не точное. Сплошные недостатки. В армии его сняли с вооружения вначале восьмидесятых как пятое колесо у телеги.

Не был ты в госпиталях,раз о бабушках плетешь.

Ну тебе виднее.

Он не для повседневной носки. Для проведения операций.

поверь стечкин отличное ****** для прапоров и зампотехов - выглядит солидно. (он вообще весь солидно выглядел, от натовской ACUшки и до ботинок офицерских нубуковых...кобура опять же нормальная кордуровая, по тылам ходить самое то, сразу уважением проникаешся ;)

***** на операцию эту дуру брать я не понимаю, лучше лишнюю гранату взять или пару пачек патронов...как для оружия последнего шанса стечкин слишком уж огромен :rolleyes:
ЗЫ не ну это все с точки зрения брюзжания предкризиса среднего возраста, юношеский максимализм у меня уже выветрился...

Пусть будет так. :)
За неимением другой техники,используется та что есть.

У вас чай все с глоками. Завидую. :D

я в крамахе видел вояку со стечкиным. правда это был зампотех начштаба

Скорее понты. Если бы нашел маузер, ходил бы с маузером.

Последние стечкины я видел в жизни у обоповцев в 90-е годы. И то они потом от них отказались.

Скорее понты. Если бы нашел маузер, ходил бы с маузером.
...

а вы перечитайте мое
поверь стечкин отличное ****** для прапоров и зампотехов - выглядит солидно.
я про это и говорил ;)

По теме новостей никаких нет?

10940571_862878467065522_1939176505809312561_n.jpg

Гугл находит только генерал-майора Павлова Петра Павловича, и он был таковым еще в мировую войну.

Вообще, в украинских группах в соцсетях начинают сажат таких же инфантильных задротов, как и у "ольгинцев", с характерны стилем, и это огорчает, ибо ничего толкового от них не добьешься.

Но фото убитого офицера РФ/ДНР - факт. Во всяком случае, это комбатант и, судя по возрасту, какой-то крупный чин.

Отпускников значит больше будет я так понял?"мстить за пацанов" приедут?

та хер там. расеянцы будут делать что им босы скажт, а мстить они будут повышенным употреблением алкоголя...

но то что мы движемся по крайней мере к локальной развязке (а может и глобальной) факт.

Гугл находит только генерал-майора Павлова Петра Павловича, и он был таковым еще в мировую войну.
....

а теперь ищите Петра Генадьевича...:D

--------------

Что обсуждаем? Пистолетики?

Я в стрелковке вообще не спец, а о применении короткоствола сужу исключительно из перестрелок в вестернах. Там все делается, как у Швейка в вышеприведённой цитате.

Также, не вижу задачи перезаряжать ****** на дистанции 15-20 метров, на этой дистанции магазин/барабан вряд ли успеет кончиться или перезарядка тебе уже не поможет.

а теперь ищите Петра Генадьевича...:D

Только в том странном заявлении такой фигурирует

Назад
Зверху Знизу