Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гиви рассказывает о прошедшем бое у Путиловского моста

вот это ****обол:D сепарский блок таки накрыли под мостом ящики от БП и Таврия Спарты именно об этом и говорит плюс куча бытового хлама вокруг валяется, танчик по ходу всё же их, не зря близко сказал не подходить, чтоб не спалиться, не понятно немного что второй танк в контейнере делает? Походу БП рванул и мост рухнул, у них там видимо склад был и как ранее уже писалось танки на перезарядку зашли, там то их и щёлкнули. На видео ранее мелкал только один по ходу таки потерянный нами танк с надписью Волки, где остальные о которых рассказывает гиви??? Про наших убитых тоже бред, в условиях быстрого отхода, вряд ли бы их уносили с собой, чтоб нести одного человека нужно как минимум двое. То есть трёх несли шестеро и раненного двое, итого восемь, всего значит было 12 человек и кто-то должен же прикрывать...кто знает сколько человек десанта помещается в Бетер? короче очередной бред от гиви:D улыбнуло ещё...-киборгов обдолбаных видели?...а ведь замешкался с ответом сказочник

19.01.15 Сотника-депутата Парасюка обвинили в симуляции ранения и трусости в Иловайском котле

В этой теме никто не сомневался в его мутности и симуляции. Хунта злобная,очень мудрая собралась, почти всем в районе полтинника, таких как Парасюк чует сразу.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS

XxVOqKlY2XA.webp
Атаман Сирко раков любил разводить. Они после прихода завоевателей,крупные были.

Хунта злобная,очень мудрая собралась, почти всем в районе полтинника, таких как Парасюк чует сразу.
Эти полковники расчитывали что майдан просто сбросит один воров и поставит на те же места их. Ничего не меняя в системе. А вот такие внесистемные как Парасюк им в этом помешали. Отсюда и ненависть.

Peter Shuklinov
Цитата:
- Новые подразделения регулярной российской армии вторглись в Украину, сообщает Совбез. В очередной раз вторглись. У меня есть три замечания. Да, вторжение - это плохо. Но это новый повод для санкций и обрушения российской экономики. Да, вторжение - это плохо. Но теперь еще меньше иллюзий в вопросе украинско-российских отношений. Да, вторжение - это плохо. Но если россияне вводят новые войска, значит старые уже превратились в фарш.

Нет поводов паниковать. Очередная партия грабителей, мародеров и насильников без шевронов вторглась в наш дом. Надо защищать свое государство, свою страну и свои семьи. Слезы и переживания оставим женщинам. Да, мужики? Мы же готовы защищать свой дом от орды? Тогда самое время морально подготовиться к этому, если кто-то этого еще не сделал.

Надо мобилизоваться и защитить себя от России. Бойцы с передовой сообщают, что очень жарко, нужна поддержка и подкрепление. Бои идут вдоль всей линии разграничения. Но никто не отступает. А значит мы просто не можем проиграть. У нас больше нет времени. Надо брать ****** и отправить агрессора в Ад. И пусть будет, что будет.
2 Peter Shuklinov (понимаю что его здесь нет)

Где обращение Президента ПАП Украины к народу ,в стиле "Вставай страна огромная" ?
Где аналогичные обращения, от других первых лиц государства ?
Где план действий для населения ?

Хочу знать что делать ?

Эти полковники расчитывали что майдан просто сбросит один воров и поставит на те же места их. Ничего не меняя в системе. А вот такие внесистемные как Парасюк им в этом помешали. Отсюда и ненависть.
Парасюк мутный тип. История с Иловайском была чистилищем. В этом чистилище Парасюк запутался. Много чего в его истории несвязного.

Хочу обращение с планом действий от правительства услышать.
Потом решу куда мне идти.

Делаю одно из небольших дел в тылу.
Посещаю раненых в госпиталях,оказываю им там помощь. Уйду на фронт,кто это за меня сделает ?
Кто из вас там был ?

Парасюк мутный тип. История с Иловайском была чистилищем. В этом чистилище Парасюк запутался. Много чего в его истории несвязного.
Мутный не мутный, но воевал лично. И из плена выбрался. Обмануть врага в плену это не западло а доблесть.

Он личность известная,вот так просто взял и выбрался.
Не верю. (с) Станиславский

Хочу обращение с планом действий от правительства услышать.
Потом решу куда мне идти.

Делаю одно из небольших дел в тылу.
Посещаю раненых в госпиталях,оказываю им там помощь. Уйду на фронт,кто это за меня сделает ?
Кто из вас там был ?
План действий озвучен уже не раз. Сплотиться вокруг власти, и спокойно действовать каждый на своем месте. Кто на передовой, кто на обеспечении передовой, кто в тылу, кто в окопах информационной войны как мы здесь.

Сейчас как бы критический момент,судя по истерии в сетях.
Постах, надо продержаться пару дней.
В такие моменты власть, государственная пропаганда должна поддержать людей.
Сказать что им делать .

Люди Ефремова готовились и знали, что россия нападет, - Ландик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ландик поплыл. друзей сдаёт

***** Ефремов, в Австрии на курортах отдыхает. Неужели завалить его там нельзя по тихому? Или дать по голове , привезти в ящике и сказать что нашли в ресторане , где нибудь во Львове с фальшивой бородой и в вышиванке...

Ааа, ну тогда ваш вариант #2
Не наезжай.

Раненных если станет в госпиталях больше, будет ****. Петя мог бы у стран ЕС попросить мед помощи,врачей,лекарств.
Обратиться,признаться что ничего нет, денег нет,еды нет,оборудования нет.
Они бы не отказали. Это не деньги давать, которые тырят.
Оказание помощи врачебно-медицинской оказало бы хорошую информационную поддержку. Страны ЕС,США помогают Хунте и лечат ее солдат!
Это серьезный удар по пропаганде РФ.

.

Не критично в ближнем бою. Не надо целиться на 400 метров. Проводили кучу сравнений.

Я ж и не спорю. Если держать дома или носить с собой для самозащиты - самое оно.
Но для полиции и армии - ********.

Профи носят два. Револьвер и автоматический.

И если шо - сразу из всех стволов...

Если позволяет комплекция таскать , то Стечкина.

Ну и ***** он нужен? Ты видел сколько он весит?
Я бы предпочел Глок-18.

Сейчас как бы критический момент,судя по истерии в сетях.
Постах, надо продержаться пару дней.
В такие моменты власть, государственная пропаганда должна поддержать людей.
Сказать что им делать .
О, да ! А то иначе проживём эти два дня,так и не узнав что нам делать. Заодно и противник не узнает .Делов то.

Ну и ***** он нужен? Ты видел сколько он весит?
Я бы предпочел Глок-18.
Где его взять ? :D
Стечкин стандартное ****** , есть в арсеналах, можно получить при желании.
1,2 кг он весит с патронами без кобуры,которая нафиг не нужна(хотел написать по памяти 1 кг,полез в вики, это без патронов).Макар для сравнения 0,8 кг. Разница не такая большая. Если идти на операцию, то Стечкина частенько берут. ;)

Назад
Зверху Знизу