Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну теперь ватные твари уж точно не отвертятся... четко видно что то место и видно автобус желтый и как рядом с ним падает град

В самом конце видео пострадавший сказал примерное направление откуда были выпущены снаряды...

В сети появилось видео, на котором видны боевые действия в районе аэропорта Донецка.

Авторы сообщают, что видео было снято в четверг, 15 января.

В самом конце видео пострадавший сказал примерное направление откуда были выпущены снаряды...

да уже сколько видео и фактов и свидетельств... тут уже никак не прокатит их постная рашистская ***ня.

В сети появилось видео, на котором видны боевые действия в районе аэропорта Донецка.
*** так они уже взяли его еще вчераи находятся внутри уже дня 2 *** они то танками катаются на подходах то?

Сегодня снова арта со стороны Макеевки бахает целый день. Но не так сильно как позавчера. Если стреляют - значит ДАП держится.

Об автобусе, они - ДНР - заочно расследуют, как и СК РФ:confused: даже не побывав на месте сделали заключение. Прорыв в следственных действиях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное биомассы в РФ верят, как библии.

Если стреляют - значит ДАП держится.

r1GBmV.jpg

Пока наши не начнут наносить упреждающие удары, ***** и дальше будет штурмовать аэропорт.
Если бы они теряли хотябы половину техники и личного состава ещё на подступах к аэропорту, то желания штурмовать что-либо у них бы явно поубавилось.
Но для этого нужно отменить сраное прекращение огня, просто абсурдная ситуация - терры официально заявили, что больше не собираются придерживатся режима прекращения огня и будут наступать, а у нас всё по-прежнему - только ответный огонь, слава Богу хоть решились снять ограничение на применение артиллерии.

Очевидно же, что ***ло нагнал к нам столько техники и мяса, и ещё больше держит на границе с Украиной не для перемирия.

Пока наши не начнут наносить упреждающие удары, ***** и дальше будет штурмовать аэропорт.
Если бы они теряли хотябы половину техники и личного состава ещё на подступах к аэропорту, то желания штурмовать что-либо у них бы явно поубавилось.
Но для этого нужно отменить сраное прекращение огня, просто абсурдная ситуация - терры официально заявили, что больше не собираются придерживатся режима прекращения огня и будут наступать, а у нас всё по-прежнему - только ответный огонь, слава Богу хоть решились снять ограничение на применение артиллерии.

Очевидно же, что ***ло нагнал к нам столько техники и мяса, и ещё больше держит на границе с Украиной не для перемирия.

Наверно проблема в высокой плотности застройки и населения в окрестностях?

Ты шутишь? Еще в 95 были какие-то сомнения, в 2000 они почти развеялись, в 2008 была твердая уверенность, в 2014 - неопровержимые доказательства.

Представь себе: для меня - нет. Я искренне не понимал зачем это РФ и был уверен, что войну в 2008м начали грузины.
Ватником я был, хуле...

Политики и общественные деятели России создают движение "Антимайдан"

Вот и отлично. Пусть всех наших Топазов и Жилиных туда заберут на работу.

Представь себе: для меня - нет. Я искренне не понимал зачем это РФ и был уверен, что войну в 2008м начали грузины.
Ватником я был, хуле...
да многие верили в эту хрень, пока на нас самих тот же прием не опробовали

Вот и отлично. Пусть всех наших Топазов и Жилиных туда заберут на работу.
и гешу с маркычем, а то лавочек в москве катастрофически не хватает

Ватником я был, хуле...
Не вы один))
Так что мы с вами все метамарфозы прочувствовали на себе.

крепко снаряды падают прям сейчас

***** не сильно ли им светло **** на дороге??? :eek:
падлы видать переизбыток топлива на тэс.
******* смотреть, как теперь уже чужой донецк весь в огнях, машинки ездят, может на углу шлюхи стоят, и на фоне этого дап ебашат (((( ебашат наших пацанов...

Авторы сообщают, что видео было снято в четверг, 15 января.
не могу понять,у киборгов птурсов нет?

башню дапа сняли танками(писали что с 400 м),сейчас лупят

Но это к сожалению мечты - все тот же страх принятия решений, все та же поза жертвы.
может как увидят охеренный недобор по мобилизации до Петюни и его партии мира дойдет?
сча начнется про мирных жителей и мы не поддаемся на провокации

Назад
Зверху Знизу