Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока наши вояки, те что в Киеве сидят в теплых кабинетах, не поймут, что нам надо действовать, каек Израиль.
американец, чё эту срань здесь постишь? мне только от одной расейской речи воротит. ты наслаждаешься от рашатв? ну и крути её своим ватникам!То что они внутри нового терминала сомнений нет...........
уже раза 4-5уже было?
Сейчас - не знаю.
Но тогда российские СМИ и близко не были такими припиз@нутыми, как сейчас, если бы они каждый час орали о новых распятых младенцах - х... бы я им поверил.
1- Стук в крышу для мирных как бы жителей, и так должно быть с любым населленным пунктом, которые под контроле Лугандонов.
2- да и *** с этими рашинскими СМИ, надо как Израиль, ложить ***, тогда будет толк!
ты погугли кого они там ебашат... обезьян без толковой техники и вооружения, которые по сути им кроме как ***** какое то запустить и потом же сдохнуть ничего не может... там сила на стороне израиля во всех аспектах. И они так поступать могут себе позволить.*****=)) Если Израиль узнеает, что в десятках киллометрах от его границ, на чужой территории есть склад боеприпасов, что там готовится тер акт против Израиля, то хуячат к чертям собачим, кстати погугли, недавно так и было!
Не всё, что не показывают в украинских СМИ не происходило в действительности.
слушай, у тебя в предложении три раза "НЕ" я даже тольком не могу даже понять что ты хотел сказать..... Укрсми всегда пиздят или не всегда пиздят?Не всё, что не показывают в украинских СМИ не происходило в действительности.
жирафыЕдинственный выход прекратить атаки противника на новый терминал - это провести общевойсковую операцию в районе аэропорта, и наконец-то освободить от российских отрядов окрестности аэропорта
*****=)) Если Израиль узнеает, что в десятках киллометрах от его границ, на чужой территории есть склад боеприпасов, что там готовится тер акт против Израиля, то хуячат к чертям собачим, кстати погугли, недавно так и было!
Еще раз, погугли как она на чужой территории наносит кпреждающие удары!
Не всё, что не показывают в украинских СМИ не происходило в действительности.
И СНБО вторит:
вот вы выключили звук, а если бы включили, то даже лохньюз говорит, что новый терминал еще не под контролем попущенцев.....И СНБО вторит:
«ДНР лупит во все стороны, изображает войну, но по-настоящему воевать не хочет, — делится ощущениями журналист крупного московского издания, работающий сейчас на Донбассе. — Пугают, стреляют так, что в Донецке с ума сходят».
aganemnom, сколько вам за пост в Ольгино платят?
Сегодня одна из мобильных добровольческих групп АРМИЯ SOS, вооруженная беспилотными летательными аппаратами, обеспечивала аэроразведку в районе Донецкого аэропорта, коорректировку артиллерийского огня. Фото и видео будет позже; ребята только вышли из боя – без потерь, не считая пробитого осколком колеса в Песках.
Вчера и позавчера наши беспилотчики работали в Счастье. Там тоже жарко… В течение только одного дня боев противник плотным зенитным огнем сбил два БПЛА армейцев, досталось и нашему аппарату – в самолет попало 6 пуль, был пробит навылет аварийный GPS-трекер, но несмотря на повреждения беспилотник вернулся на базу. Вскрыты позиции врага, по которым нанесен мощный артиллерийский удар.
АРМИЯ SOS работает на передовой.
Отдельная карточка ПРИВАТ - деньги идут исключительно на развитие беспилотной авиации:
5218 5722 1125 3476
Oleksii Savchenko