Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Оппозиционный Блок не поддерживает мобилизацию – Бойко/

Во фракции говорят, что не будут поддерживать президентский указ

В Оппозиционном Блоке не поддерживают мобилизацию и считают, что конфликт должен быть решен дипломатическим, а не военным путем.

"Мы видим, что сегодня в стране борются партия мира и партия войны. Партию мира представляет президент, партию войны – премьер и секретарь СНБО. Сегодня мы видим, что побеждает, к сожалению, партия войны, хотя мы всегда выступали за мирное, демократическое и политическое урегулирование этого конфликта. Поэтому сегодняшняя мобилизация – это проявление верховенства партии войны",

лавровская методичка :D:D:D

Так и есть.
Помню, была у меня знакомая грузинка - молодая девчонка из семьи, которая, в своё время, сбежала из Абхазии в Киев. Так вот, помню, у нас с ней постоянно эпические срачи были на эту тему: она мне доказывала, что русские - пидарасы и напали на Грузию, а я ей обратное - мол, вы грузины абхазов ущемляли, они вам дали пизды, а теперь жалуетесь. В 2008м году она мне говорила, что это всё русские спланировали в Осетии, а я смеялся и не верил ей. Говорил, мол, нахер оно надо русским.
А, в итоге, вот оно как получилось...
Товарищ, ярый грузин, участник того конфликта мне о фактически идентичности сценария говорил ещё в начале прошлого года. Я тоже поначалу сомневался. Теперь убедился.

Останнє редагування:
«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв утверждает, что в данный момент в городе происходят массовые грабежи и погромы. По его словам, бойцы ВСУ из западных регионов страны сейчас собирают по Славянску обмылки и отправляют их домой. «Честно говоря, я был удивлён когда узнал, что обмылки отправляют. Тернопольская область, Львовская — у них там мыла, наверное, нет», — рассказал «мэр» в интервью «Анна-ньюз».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забористая ****? Или тяжелые *********?

Я не про Пономарева (с ним все ясно). А про выпускающих редакторов.

Надо ему сказать, что М-16 снята с вооружения армии США. Это вам не АСВК "Корд".

я вам больше скажу - Мсерию производят(или скорее собирают) ...в Украине ! ;)

Вот так *****ов зомбирует путлер.
]
8a0c5c60c881379c8939642bb0d5f46e4e8911203977092.jpg
[
Агитпром ***рит мозг непадецки :eek::eek::eek:

Порошенко случайно не обещал перед Новым годом мгновенное введение ВП при активизации боевых действий? Или как?

В Украине на складах АК столько, что каждого жителя можно вооружить, другое дело если б он Абрамс захватил.

Уже почти захватывал, но в последний момент просыпался в мокрых трусах...

Забористая ****? Или тяжелые *********?

Я не про Пономарева (с ним все ясно). А про выпускающих редакторов.
Водка некачественная, плохо очищенная. Сивушные масла вызывают токсическое поражение головного мозга.

Порошенко случайно не обещал перед Новым годом мгновенное введение ВП при активизации боевых действий? Или как?
Пора запускать хэш-тэг, "Порошеннко введи ВП".

По словам организаторов, у "Антимайдана" будет штаб, исполком и персональное членство, но пока он не оформлен юридически

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Политики и общественные деятели России создают движение "Антимайдан", чтобы не допустить в стране "цветных революций". Об этом сообщил член Совета федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин.
В инициативную группу движения помимо Саблина вошли президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.
"Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине", - сказал Саблин. "Сейчас наша главная цель не допустить Майдан в России", - подчеркнул сенатор, отметив, что движение не будет "распыляться".
"Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция", - отметил он, говоря о плане действий нового движения. Со своей стороны, Стариков добавил, что в четверг участники "Антимайдана" пойдут на Манежную площадь. Там на 15 января сторонники оппозиционера Алексея Навального планировали акцию протеста.
По словам Саблина, у "Антимайдана" будет штаб, исполком и персональное членство, но пока он не оформлен юридически. Он также не исключил, что со временем движение может стать международным.
"Все уличные движения, все "цветные революции" приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить", - подчеркнул Саблин.
В манифесте движения говорится: "Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций хаоса и анархии".
Залдостанов, в свою очередь, заметил, что сторонники движения будут бороться с идеологическими противниками "вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать или нет".

На Параша 24, один из 6-ти Путиных, проводит Общероссийский форум"Государство и гражданское общество"

Хэш-тэг "путин не настоящий".

Нет, не быть - россиянам сделана дуже болючая прививка от майдана - они каждый день по телевизору видят какая **** наступала после него в Украине.
Ну,на Рашу ж Раша не нападет,так что бояться нечего.:D

Реферат по политологии
Тема: «Функциональный доиндустриальный тип политической культуры: предпосылки и развитие»
Понятие тоталитаризма представляет собой элемент политического процесса, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс. Политическое манипулирование, короче говоря, интегрирует гносеологический доиндустриальный тип политической культуры. Понятие тоталитаризма приводит онтологический христианско-демократический национализм.

Вместе с тем, субъект власти обретает тоталитарный тип политической культуры. Капиталистическое мировое общество традиционно приводит политический процесс в современной России. Глобализация, тем более в условиях социально-экономического кризиса, практически иллюстрирует культ личности, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И.Ленина. Политическое учение Н. Макиавелли существенно обретает онтологический гуманизм.

Еб@@@ть, а мне казалось, что это понимаю, пока не прочёл про Макиавелли и не вспомнил про генератор рефератов.

Совсем уже обтвиттерился.

Да они гонят, даже название спёрли! Ничего своего придумать не смогли? Хотя "антиплощадь" не звучит. :D

Назад
Зверху Знизу