Статус: Офлайн
Повідом.: 5273
Повідом.: 5273
Оппозиционный Блок не поддерживает мобилизацию – Бойко/
Во фракции говорят, что не будут поддерживать президентский указ
В Оппозиционном Блоке не поддерживают мобилизацию и считают, что конфликт должен быть решен дипломатическим, а не военным путем.
"Мы видим, что сегодня в стране борются партия мира и партия войны. Партию мира представляет президент, партию войны – премьер и секретарь СНБО. Сегодня мы видим, что побеждает, к сожалению, партия войны, хотя мы всегда выступали за мирное, демократическое и политическое урегулирование этого конфликта. Поэтому сегодняшняя мобилизация – это проявление верховенства партии войны",
лавровская методичка

Товарищ, ярый грузин, участник того конфликта мне о фактически идентичности сценария говорил ещё в начале прошлого года. Я тоже поначалу сомневался. Теперь убедился.Так и есть.
Помню, была у меня знакомая грузинка - молодая девчонка из семьи, которая, в своё время, сбежала из Абхазии в Киев. Так вот, помню, у нас с ней постоянно эпические срачи были на эту тему: она мне доказывала, что русские - пидарасы и напали на Грузию, а я ей обратное - мол, вы грузины абхазов ущемляли, они вам дали пизды, а теперь жалуетесь. В 2008м году она мне говорила, что это всё русские спланировали в Осетии, а я смеялся и не верил ей. Говорил, мол, нахер оно надо русским.
А, в итоге, вот оно как получилось...
Останнє редагування: