Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне иногда кажется что наши специально тролят рашиков. Выложили чуть чуть - эти нагородили теорий говорящая лошадь сделала заявление- наши еще чуть чуть показали что бы все поняли какие рашики лоси, те еще пуще начинают оправдыватся- наши ждут а потом еще фактаж на стол вываливают...

Мне иногда кажется что наши специально тролят рашиков. Выложили чуть чуть - эти нагородили теорий говорящая лошадь сделала заявление- наши еще чуть чуть показали что бы все поняли какие рашики лоси, те еще пуще начинают оправдыватся- наши ждут а потом еще фактаж на стол вываливают...

Помогают им в самозакапывании.

971f4e27c3964c9795d7830aca5597094e8912203912721.jpg
[/

В Интернете набирает популярность новый политический мультик о Крыме, Хуйле и санкциях «Ирония судьбы, или С легким Крымом».

Об этом пишет издание ДеПо.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
россия (страна-террорист) через мультики внушает детям, что Украина — это враг (видео)

В Израиле создали детский мультик о терроризме

Компанию «Disney» попросили создать мультик с толстыми принцессами

В мультфильме по мотивам культовой советской новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» легко угадываются образы Хуйла, изображенного в виде Жени Лукашина, канцлера Германии Ангелы Меркель и пресс-секретаря Госдепа США Джен Псаки (подружки Нади), в ролях Ипполита засветились одновременно президент Украины Петр Порошенко и российский оппозиционер Алексей Навальный, а в бане парятся члены российского правительства и президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Если у вас нету Крыма, санкции вам не страшны»

За кадром исполняется песенка со словами: «Если у вас нету Крыма, его не захватит сосед» и «Если у вас нету Крыма, санкции вам не страшны».

Отмечается, что автор текста песни «Если у Вас нету Крыма» и карикатур - Сергей Елкин.

Останнє редагування:
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
7db9b4773caa1fc7a5bea866ff741bbf4e8912203913721.jpg
[/URL]
422e045748ac5d17fb9a8af5854fb3a24e8912203913779.jpg
[/

Макаревич - умница!

Да легко. Автобус то в кадр не попал. Значит доказательств нет.
А если бы и попал - сказали бы что постановка и это другой автобус.
Щас ещё появится спутниковый снимок, на котором видно, как автобус расстреливают из украинского Су-25, потом появится тайный свидетель...

Вобщем, плавали, знаем.

а ведь так и скажут! и дело не в ватничестве, а в том, что на видео другой автобус... там в зону взрывов въезжает белая цельнометаллическая Газель, а людей угрохали в желтом рейсовом автобусе! желтый и белый, плюс модель - отличить можно... другое дело, что огонь одновременно мог быть и по желтому, но камера этого не засняла :( те, кто выложил это видео в сеть, или не подумали головой, или намеренно сделали это, дав лишний повод кричать роспропаганде о подтасовке фактов хунтой...

а ведь так и скажут! и дело не в ватничестве, а в том, что на видео другой автобус... там в зону взрывов въезжает белая цельнометаллическая Газель, а людей угрохали в желтом рейсовом автобусе! желтый и белый, плюс модель - отличить можно... другое дело, что огонь одновременно мог быть и по желтому, но камера этого не засняла :(

Вы посмотрели ролик и не увидели ни-че-го!:D
Бус грузовой белого цвета постоял, переждал обстрел и уехал по своим делам. Что Вам от него нужно?
Важен факт обстрела именно этого места в именно это время, на полном ролике виден и наш желтенький автобус БААЗ, бориспольского выпуска.

Спасибо всем, кто принимает посильное участие в поддержке нашей армии. Все буде добре. Слава Україні!
.
Героям Слава и на передовой и в тылу.

С уважением, Константин
Полностью присоединяюсь.Большое человеческое Спасибо.С праздником и всех благ!
P.S.
А модерататоры так ничего не поняли и не осознали.Жаль.

Я еще раз видео посмотрела. Во нервы у водителей. Я про малиновую легковушку и белый автобус. Переждали взрывы - и дальше ехать. Типа - в одну воронку два раза снаряд не попадает?

.... о подтасовке фактов хунтой...
Смотри полное видео - какая уж там подтасовка.
Один снаряд немного в стороне взорвался от остальной кучки....и ведь надо ж было ему так лететь,остальные никого не зацепили,даже легковушку и белый бусик не тронули......:(
Упокой,Господи,души погибших.

Смотрите полную версию, в самом конце:
да видел я ее, видел... я про то, как этот ролик россия (страна-террорист) будет использовать и уже использует против нас... обстрел начался в 14:25, а камеру на желтый автобус повернули в 14:52 - вот на этом роспропаганда и строит свою схему! типа обстрел был, кем - неизвестно, но под это дело хунта за 27 минут убила людей в автобусе или уложила трупы с другого места и теперь списывает на ангельских ополченцев...
кстати, только что бродил специально по нескольким рос.ресурсам - там именно так уже начали обсасывать эту трагедию! не забывайте, что мы имеем дело с очень мощной машиной дезинформации, умеющей вытягивать любую мелочь нестыковок для создания мнения в свою пользу

а ведь так и скажут! и дело не в ватничестве, а в том, что на видео другой автобус... там в зону взрывов въезжает белая цельнометаллическая Газель, а людей угрохали в желтом рейсовом автобусе! желтый и белый, плюс модель - отличить можно... другое дело, что огонь одновременно мог быть и по желтому, но камера этого не засняла те, кто выложил это видео в сеть, или не подумали головой, или намеренно сделали это, дав лишний повод кричать роспропаганде о подтасовке фактов хунтой...
1.Факт обстрела зафиксирован во времени.
2.Виден уничтоженный автобус с мирными людьми тоже с привязкой по времени.
3.Камера видеонаблюдения это не канал Лайфньюс который снимает в прямом эфире.;)

Я еще раз видео посмотрела. Во нервы у водителей. Я про малиновую легковушку и белый автобус. Переждали взрывы - и дальше ехать. Типа - в одну воронку два раза снаряд не попадает?
Здесь другое. Психология человека, знающего, что в любую секунду он может умереть, сильно отличается от психологии человека уверенного в своем будущем хоть на сутки вперед. Хотел написать одно, написал другое, и сам не понял, что написал. Давайте я Вам стих приведу. Он растолкует лучше, чем я. Написал его танкист Иона Деген.
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови ты на помощь друзей
Дай ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью своей
Ты не плачь, не кричи
Ты ж не маленький, ты не ранен
Ты просто убит
Да ка лучше сниму с тебя валенки
Мне еще воевать предстоит!

но под это дело хунта за 27 минут убила людей в автобусе или уложила трупы с другого места и теперь списывает на ангельских ополченцев
За 27 минут устроить такую инсценировку-очень сомнительно.:confused:

1.Факт обстрела зафиксирован во времени.
2.Виден уничтоженный автобус с мирными людьми тоже с привязкой по времени.
3.Камера видеонаблюдения это не канал Лайфньюс который снимает в прямом эфире.;)
Да и свидетели есть! Это ж не самолет! Половина людей уцелела!

да видел я ее, видел... я про то, как этот ролик россия (страна-террорист) будет использовать и уже использует против нас... обстрел начался в 14:25, а камеру на желтый автобус повернули в 14:52 - вот на этом роспропаганда и строит свою схему! типа обстрел был, кем - неизвестно, но под это дело хунта за 27 минут убила людей в автобусе или уложила трупы с другого места и теперь списывает на ангельских ополченцев...
кстати, только что бродил специально по нескольким рос.ресурсам - там именно так уже начали обсасывать эту трагедию! не забывайте, что мы имеем дело с очень мощной машиной дезинформации, умеющей вытягивать любую мелочь нестыковок для создания мнения в свою пользу
Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО видео.
На 0.26 видна тень на снегу от взрыва снаряда Града возле бусика....

Увы, мы к этому стали привыкать. А какие варианты? Несколько машин развернулись. Остальные поехали дальше. Дорога-то она. Посмотрите карту - там нормальных дорог кроме этой и старобешевской трассы (она под сепарами) нет. Черз Запорожье объезжать?

Назад
Зверху Знизу