Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу понять... Как настоящий сепар - так обязательно козломордый. У них, по ходу, вся черепная коробка не так, как у людей устроена.
Есть. У меня открылась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так наши предки кацапами просто так прозвали? Этимологию помните слова?
на росии перестали делать гейремонты?Кстати Петюня вчера лично обещал выступить перед Еврогеями с заявленией о признании ДНРЛРН террористическими организациями.
Или все будет по пословице обещанного 3 года ждут?
а,он был?Нардепы хотят отменить режим перемирия #новини #UKROP #NEWS⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, мы же придерживались и всё такое, а так не будем придерживатьсяа,он был?
Кстати Петюня вчера лично обещал выступить перед Еврогеями с заявлением о признании ДНРЛРН террористическими организациями.
Или все будет по пословице обещанного 3 года ждут?
Нами получено официальное приглашение от имени контактной группы. Представители ОБСЕ пригласили представителей Луганска и Донецка для участия в переговорах в Минске 16 января. Скайп-конференцию проводить уже некогда. Мы выезжаем завтра, — сказал полпред ЛНР. Владислав Дейнего обрисовал ту же запланированную повестку минской встречи, что и Денис Пушилин, добавив, что ДНР и ЛНР будут настаивать на скорейшем вступлении в силу законов Украины «Об особом статусе Донбасса» и «Об амнистии».
А вот и видео с блокпоста
Бедные ватники теперь не будут знать как изъебнуться.
СМС общение с защитником аэропорта.
— В соцмережах верещали, що артилерія не допомагала. Що стріляли мало.
— Стріляли мало. Але чимось таким і так влучно, що багато і не треба було. Рознесли точки з гарматами і градами. Мабуть наші з «Піонів» накрили сепарів. Бо двигтіло так, що в земля ходуном. Якщо раніше ми постійно корегували, снаряди сипалися з нема десятками - то перельот, то недоліт. То зараз точно по точках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да легко. Автобус то в кадр не попал. Значит доказательств нет.Бедные ватники теперь не будут знать как изъебнуться.
может повезет и дядя сэм им планово яйца в дверь вставит, но вероятность малаНу это понятно что не признают и зассут как в Гейропе так и Петюня, найдут кучу "уважительных причин". Просто хули было вчера звиздеть то.
Я не знаю.А где камера установлена, которая этот прилёт сняла?
Например, на этом столбе. Автобус получается за кадром.