Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За 27 минут устроить такую инсценировку-очень сомнительно.:confused:
для российского обывателя, которому мозг обрабатывают больше года, это не показатель :) если им по всем каналам круглосуточно будут крутить мнения "экспертов", что это сделали за 45 секунд - поверят! мало того, еще и скажут, что автобус с трупами русскоязычных борцов с хунтой был готов заранее, а бендеровцы с блок-поста стреляли из Градов вдоль дороги

422e045748ac5d17fb9a8af5854fb3a24e8912203913779.jpg
:іржач:

как этот ролик россия (страна-террорист) будет использовать
Ну это само собой. Даже если бы видео зафиксировало момент попадания - ничего бы не изменилось. Сказали бы - сами из Градов расстреляли. Ведь на воронках не написано, что снаряды прилетели от жопочленцев, а все знают кто тут кровавая хунта, вот значит хунта и расстреляла.

Здесь другое. Психология человека, знающего, что в любую секунду он может умереть, сильно отличается от психологии человека уверенного в своем будущем хоть на сутки вперед. Хотел написать одно, написал другое, и сам не понял, что написал. Давайте я Вам стих приведу. Он растолкует лучше, чем я. Написал его танкист Иона Деген.
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови ты на помощь друзей
Дай ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью своей
Ты не плачь, не кричи
Ты ж не маленький, ты не ранен
Ты просто убит
Да ка лучше сниму с тебя валенки
Мне еще воевать предстоит!

Увы, мы к этому стали привыкать. А какие варианты? Несколько машин развернулись. Остальные поехали дальше. Дорога-то она. Посмотрите карту - там нормальных дорог кроме этой и старобешевской трассы (она под сепарами) нет. Черз Запорожье объезжать?
Мне самой страшно становится от того, что с нами за год сделали... Когда начались смерти на Майдане, волосы дыбом становились - как, в нашей стране ТАКОЕ происходит??? А сейчас обсуждаем во много раз худшие события.

Да и свидетели есть! Это ж не самолет! Половина людей уцелела!
И не только те кто ехал в автобусе.;)Поэтому версия инсценировки среди бела дня при таком количестве посторонних наблюдателей бред.

Тільки що чув по 5 людей у лікарні, що були у автобусі. снаряд розірвався поруч, автобус аж підкинуло. Автобус, розрахований на 39 чоловік ,був забитий вщент. Каже дядько, прийшов в себе, на мені хлопець мертвий років 25 і по салону струменіла кров.

Кстати, автобус 1 класса, т.е. ГОРОДСКОЙ, предназначен для перевозки пассажиров на короткие расстояния и уж никак не между поселками.

Из Донецка поехал тентованный УРАЛ с табличкой "Груз 200" на лобовом стекле. Сейчас прохладно - чего с рефрижираторами заморачиваться.?

И не только те кто ехал в автобусе.Поэтому версия инсценировки среди бела дня при таком количестве посторонних наблюдателей бред.
ха, а кого будет в россии интересовать правда? отъедь на 100км от нашей границы вглубь россии и поверят аж бегом и в инсценировку, и хоть в черта лысого! да че там говорить - даже у нас многие верят, что это мы сами убили этих людей, хотя и видео есть и показания очевидцев... очень много людей в свое время присадили на российские телеканалы и интернет-ресурсы и они только им верят

Владимир, вы офигели сюда канал шмария тянуть?

И не только те кто ехал в автобусе.;)Поэтому версия инсценировки среди бела дня при таком количестве посторонних наблюдателей бред.
Разумеется. Мы закостенело думаем мерками Боинга.

А кто такой шмарий? :eek:
Я просто взял на нашем городском форуме ролик. Убрать?

для российского обывателя, которому мозг обрабатывают больше года, это не показатель если им по всем каналам круглосуточно будут крутить мнения "экспертов", что это сделали за 45 секунд - поверят! мало того, еще и скажут, что автобус с трупами русскоязычных борцов с хунтой был готов заранее, а бендеровцы с блок-поста стреляли из Градов вдоль дороги
Они скажут все по заветам Геббельса.Но Геббельс застрелился и прозрение для его паствы пришло.Надо время и терпение.

Этот ролик только что по 5 каналу показали с комментариями и положением автобуса.Не там где мы предполагали.

...
Этот ролик только что по 5 каналу показали с комментариями и положением автобуса.Не там где мы предполагали.

какой? где не там? на видео вышку сотовиков на которой камера стояло видать...давайте с подробностями

какой? где не там? на видео вышку сотовиков на которой камера стояло видать...давайте с подробностями
Пардон ТСН 1+1
Автобус был напротив белого по противоположной стороне.Можно ТСН скачать и посмотреть.

Пардон ТСН 1+1
Автобус был напротив белого по противоположной стороне.Можно ТСН скачать и посмотреть.

еще раз - мы об одном и том же говорим -

вот это видео

с поворотом на автобус на 1.45 и дымом разрыва на 0.26 - это фейк и какой то другой автобус?

На 22 секунде чуть впереди и слева от белого буса после взрыва загорелись фары.ТСН и показало это как взорванный автобус.

А реально - на 26 секунде на заснеженном поле появилась тень от взрыва. А когда камера повернулась - виден автобус и пятно от взрыва. Сука, шансы так попасть были доли процента...и все таки попали.

На 22 секунде чуть впереди и слева от белого буса после взрыва загорелись фары.ТСН и показало это как взорванный автобус.

я глядя на первое короткое видео тоже думал что это оно. но вроде как нет да и на видео с бусом по направлению 10-11 часов от автобуса видны мачты вышки с которой собственно съемка и велась.
я довольно настороженно к журналистам отношусь...

Назад
Зверху Знизу