для российского обывателя, которому мозг обрабатывают больше года, это не показательЗа 27 минут устроить такую инсценировку-очень сомнительно.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для российского обывателя, которому мозг обрабатывают больше года, это не показательЗа 27 минут устроить такую инсценировку-очень сомнительно.![]()
Ну это само собой. Даже если бы видео зафиксировало момент попадания - ничего бы не изменилось. Сказали бы - сами из Градов расстреляли. Ведь на воронках не написано, что снаряды прилетели от жопочленцев, а все знают кто тут кровавая хунта, вот значит хунта и расстреляла.как этот ролик россия (страна-террорист) будет использовать
Здесь другое. Психология человека, знающего, что в любую секунду он может умереть, сильно отличается от психологии человека уверенного в своем будущем хоть на сутки вперед. Хотел написать одно, написал другое, и сам не понял, что написал. Давайте я Вам стих приведу. Он растолкует лучше, чем я. Написал его танкист Иона Деген.
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови ты на помощь друзей
Дай ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью своей
Ты не плачь, не кричи
Ты ж не маленький, ты не ранен
Ты просто убит
Да ка лучше сниму с тебя валенки
Мне еще воевать предстоит!
Мне самой страшно становится от того, что с нами за год сделали... Когда начались смерти на Майдане, волосы дыбом становились - как, в нашей стране ТАКОЕ происходит??? А сейчас обсуждаем во много раз худшие события.Увы, мы к этому стали привыкать. А какие варианты? Несколько машин развернулись. Остальные поехали дальше. Дорога-то она. Посмотрите карту - там нормальных дорог кроме этой и старобешевской трассы (она под сепарами) нет. Черз Запорожье объезжать?
И не только те кто ехал в автобусе.Да и свидетели есть! Это ж не самолет! Половина людей уцелела!
ха, а кого будет в россии интересовать правда? отъедь на 100км от нашей границы вглубь россии и поверят аж бегом и в инсценировку, и хоть в черта лысого! да че там говорить - даже у нас многие верят, что это мы сами убили этих людей, хотя и видео есть и показания очевидцев... очень много людей в свое время присадили на российские телеканалы и интернет-ресурсы и они только им верятИ не только те кто ехал в автобусе.Поэтому версия инсценировки среди бела дня при таком количестве посторонних наблюдателей бред.
Разумеется. Мы закостенело думаем мерками Боинга.И не только те кто ехал в автобусе.Поэтому версия инсценировки среди бела дня при таком количестве посторонних наблюдателей бред.
А кто такой шмарий?Владимир, вы офигели сюда канал шмария тянуть?
Нужны перископы. Как раньше был перископ наблюдения разведчика ТР-4. Очень нужны в АД
Они скажут все по заветам Геббельса.Но Геббельс застрелился и прозрение для его паствы пришло.Надо время и терпение.для российского обывателя, которому мозг обрабатывают больше года, это не показатель если им по всем каналам круглосуточно будут крутить мнения "экспертов", что это сделали за 45 секунд - поверят! мало того, еще и скажут, что автобус с трупами русскоязычных борцов с хунтой был готов заранее, а бендеровцы с блок-поста стреляли из Градов вдоль дороги
Этот ролик только что по 5 каналу показали с комментариями и положением автобуса.Не там где мы предполагали.Владимир, вы офигели сюда канал шмария тянуть?
...
Этот ролик только что по 5 каналу показали с комментариями и положением автобуса.Не там где мы предполагали.
Пардон ТСН 1+1какой? где не там? на видео вышку сотовиков на которой камера стояло видать...давайте с подробностями
Пардон ТСН 1+1
Автобус был напротив белого по противоположной стороне.Можно ТСН скачать и посмотреть.
На 22 секунде чуть впереди и слева от белого буса после взрыва загорелись фары.ТСН и показало это как взорванный автобус.