Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу понять... Как настоящий сепар - так обязательно козломордый. У них, по ходу, вся черепная коробка не так, как у людей устроена.
Есть. У меня открылась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так наши предки *****ами просто так прозвали? Этимологию помните слова?
на росии перестали делать гейремонты?Кстати Петюня вчера лично обещал выступить перед Еврогеями с заявленией о признании ДНРЛРН террористическими организациями.
Или все будет по пословице обещанного 3 года ждут?
а,он был?Нардепы хотят отменить режим перемирия #новини #UKROP #NEWS⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, мы же придерживались и всё такое, а так не будем придерживатьсяа,он был?
Кстати Петюня вчера лично обещал выступить перед Еврогеями с заявлением о признании ДНРЛРН террористическими организациями.
Или все будет по пословице обещанного 3 года ждут?
Нами получено официальное приглашение от имени контактной группы. Представители ОБСЕ пригласили представителей Луганска и Донецка для участия в переговорах в Минске 16 января. Скайп-конференцию проводить уже некогда. Мы выезжаем завтра, — сказал полпред ЛНР. Владислав Дейнего обрисовал ту же запланированную повестку минской встречи, что и Денис Пушилин, добавив, что ДНР и ЛНР будут настаивать на скорейшем вступлении в силу законов Украины «Об особом статусе Донбасса» и «Об амнистии».
А вот и видео с блокпоста
Бедные ватники теперь не будут знать как изъебнуться.
СМС общение с защитником аэропорта.
— В соцмережах верещали, що артилерія не допомагала. Що стріляли мало.
— Стріляли мало. Але чимось таким і так влучно, що багато і не треба було. Рознесли точки з гарматами і градами. Мабуть наші з «Піонів» накрили сепарів. Бо двигтіло так, що в земля ходуном. Якщо раніше ми постійно корегували, снаряди сипалися з нема десятками - то перельот, то недоліт. То зараз точно по точках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да легко. Автобус то в кадр не попал. Значит доказательств нет.Бедные ватники теперь не будут знать как изъебнуться.
может повезет и дядя сэм им планово яйца в дверь вставит, но вероятность малаНу это понятно что не признают и зассут как в Гейропе так и Петюня, найдут кучу "уважительных причин". Просто хули было вчера звиздеть то.
Я не знаю.А где камера установлена, которая этот прилёт сняла?
Например, на этом столбе. Автобус получается за кадром.