Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давайте так! Меняю Петрова на трех ЛЮБЫХ ватников! Обещаю за вечер задрочить 3 шт!

Много ходов Очка

9795b1021af6.jpg

Давайте так! Меняю Петрова на трех ЛЮБЫХ ватников! Обещаю за вечер задрочить 3 шт!
Та не парься.На свободе Петров.На рывок пошел.Кенты не продали,подсобили.На хазе он.Сытый и чистый.;)

С Рождеством, Кировоград!:)

Что-то сепары обленились. Где военторг? Где колонны техники и обоз? Пара УРАЛов за весь день и 3 маленьких бензовоза. Просыхают от стекломоя?

Петров с нашей стороны линии фронта живет. :rolleyes:

Я помню: "есть два Артемовска, в одном Петров, в другом ****!", но непосредственная близость, они сами пережили "расияприди". У нас ******* на городском форуме в то время от лица "артемовских граждан" писал:" заберите своих солдат, иначе будете по частям получать!" и не один был такой. У моего хорошего знакомого родители живут в Артемовске. Так что- почти родня!

С Рождеством, Кировоград!:)

Спасибо! Всех с Рождеством! Всем нам мира, добра,здоровья, мудрости!

Что-то сепары обленились. Где военторг? Где колонны техники и обоз? Пара УРАЛов за весь день и 3 маленьких бензовоза. Просыхают от стекломоя?
от РПЦ дано указание сегодня не стрелять, дабы не разрушать духовные скрепы :rolleyes: Рождество однако...

Файна Волинь! @DmitrukBandera
Нещасливе Рiздво. Годину назад вiд кулi снайпера загинув Володя Кременецький (Кременець). Герої не вмирають! Вічна пам'ять

@DmitrukBandera У нас повний пi....ць. Спецура взяла гiвноту, що вбила Кременця !!!!!!!!!

Файна Волинь! ‏@DmitrukBandera
обидва в СБУ. Хлопцi майже не контрольованi. Зараз також пiду стримувати. Лiнчують однозначно.

@DmitrukBandera Все, забрали пiдарасiв. Хлопцiв втихомирюю. Слава Богу без автоматiв. Але кiлька носiв розбитi))) Хлопцi злi - не сказати

Olga Amir @HanumeAmir
Вата с Луганска в Адыгее довыебывалась и получила по шее, только госпитализировано было 10 человек.#Кубаньнаш

сечас будут кидать в меня гнилыми помидорами - "пиар это все!..."
та нехай :)
B6wEH1BIIAAEVRl.webp

B6wE-bdCAAAVlh3.webp

потом лайф истерично орет "биндеровцы атакуют мирное население"
B6ve7aLCIAArg3j.jpg

dalia-grybauskaite-veza-bet-kur2.jpg

1395052661_v-litve-dalya.webp

litva-1.jpg

dalia-grybauskaite-63287180.webp

Даля очередной раз повторила главный месседж для тупых кремлевских гоблинов:
Мы всегда открыты для диалога. Но только с теми странами, которые не демонстрируют агрессии, которые не проводят и не поддерживают террористические действия, военные действия на территории других стран.
"Пока россия (страна-террорист) действует агрессивно, поддерживает террористов в Восточной Украине, до тех пор диалог невозможен.
:клас:

Даля очередной раз повторила главный месседж для тупых кремлевских гоблинов:
это главные яйца евросоюза)) страна маленькая , но гордая, не боится выразить свое мнение как есть

нац гвардия, ПС, Днепр...я думаю хватит для парада на красной площади..

а ВСУ :confused:
а сакральный пролет наших птичек с синими и желтыми дымами над развалинами кремля?...

это главные яйца евросоюза)) страна маленькая , но гордая, не боится выразить свое мнение как есть

есть у меня мнение что она сейчас неофициальный спикер ЕС по этому вопросу...

Здарова. Сегодня кто-нибудь заметил что-нибудь на ХФ? Или всё как прежде?

Назад
Зверху Знизу