Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Повідом.: 515
ээээ...знацца ты не местный...
Это точно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этого преступника,убийцу,обменяют на пленных ВСУ.Файна Волинь! @DmitrukBandera
@DmitrukBandera У нас повний пi....ць. Спецура взяла гiвноту, що вбила Кременця !
я бы его повесил на виду,а то кормить еще всю жизнь собакуСудить, дать пожизненно.
отсасывать из скважины ротом? боюсь там холодно для этого, к трубе примерзнет....ну это наверно если качать духовными скрепами и рабами
Армия чинуш продолжает разворовывание страны. Реформ нет. Петянесливший , все делает правильно. Твердые -4(для умников-минус четыре) за его работу.народ, как думаете, что преподнесет нам 2015 год! какие на сей раз новости?
По какому закону вешать ?я бы его повесил на виду,а то кормить еще всю жизнь собаку
Вячко ответил , бан снимает не модератор,а только админ. Написал в обратной связи обращение.где наши диванные воины?
свободулуису корвалануПетровичу и Кислороду!
для начала - здрасти...
кем судить, пидарами продажными которые всех выпускают под смешные залоги?По какому закону вешать ?
Нет такого в законах. Хотя бы судить и дать срок в 25-ть или пожизненно.
позволит нефтяным компаниям пережить 2015 год без больших потерь.
Ага! Дурэнь думкою багатие!о, всегда удивляло - стоит только крикнуть в пустоту и тут же появится пара ****итиков из рф.
так что зря мы тут планы строим - все это сговор ОПЕК и расеи супротив мерлюканцев а не то что мы подумали...
спасибо вам за разяснения![]()
Так об этом "сговоре" писали еще в 2013 - на западе, сами посмотрите. Так же как и о будущем падении цен на нефть.
А в реальности это просто в обе стороны работает. США выгодно снижение цен на нефть для разовой стимуляции экономики и ослабления "враждебных" режимов, а РФ и саудитам оно нужно, потому что иначе потом будет хуже.
То есть в принципе-то в плюс работает США, просто саудиты/РФ стараются минимизировать долгосрочные потери.
волынская *****
Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!
Опять же. Жрать хочется? А продукты покупные... Вместо черной икры придется употреблять наковырянных глаз из тюльки! Станки импортные нужны? А за что купить? И так далее и тому подобное. *****ский бред!Нефтяным компании может быть переживут и не один год - а ***лостан?
Нефтяным компании может быть переживут и не один год - а ***лостан?
Я как бы тутошний... А что 3-е
а ещё куратор харьковских бойцов в госпиталеА Петрофф еще куратор проекта "Сало для фронта!"
Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!