Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Файна Волинь! @DmitrukBandera
@DmitrukBandera У нас повний пi....ць. Спецура взяла гiвноту, що вбила Кременця !
Этого преступника,убийцу,обменяют на пленных ВСУ.
Слабая власть.
Судить, дать пожизненно.

***ть... Вышел с собакой, как то холодно, посмотрел - минус 26 градусов. И это в городе.
Как там нашим в окопах? Господи, помоги им!

народ, как думаете, что преподнесет нам 2015 год! какие на сей раз новости?
Армия чинуш продолжает разворовывание страны. Реформ нет. Петянесливший , все делает правильно. Твердые -4(для умников-минус четыре) за его работу.

я бы его повесил на виду,а то кормить еще всю жизнь собаку
По какому закону вешать ?
Нет такого в законах. Хотя бы судить и дать срок в 25-ть или пожизненно.

где наши диванные воины?
свободу луису корвалану Петровичу и Кислороду!
для начала - здрасти...
Вячко ответил , бан снимает не модератор,а только админ. Написал в обратной связи обращение.

о, всегда удивляло - стоит только крикнуть в пустоту и тут же появится пара ****итиков из рф.
так что зря мы тут планы строим - все это сговор ОПЕК и расеи супротив мерлюканцев а не то что мы подумали...
спасибо вам за разяснения :)

о, всегда удивляло - стоит только крикнуть в пустоту и тут же появится пара ****итиков из рф.
так что зря мы тут планы строим - все это сговор ОПЕК и расеи супротив мерлюканцев а не то что мы подумали...
спасибо вам за разяснения :)
Ага! Дурэнь думкою багатие!:іржач:
Страна, все благополучие, да собственно говоря, само ее существование построено на продаже углеводородов, решила наказать самую сильную и разносторонне развитую экономику планеты путем снижения цен на единственную статью экспорта. Типо - а мы будем доплачивать тем, кто у нас нефть согласится брать, это чтобы американцы не добывали сланцевую нефть по 50 баков /баррель. :D
На какого ИДЬЙОТА рассчитан пост?

Так об этом "сговоре" писали еще в 2013 - на западе, сами посмотрите. Так же как и о будущем падении цен на нефть.
А в реальности это просто в обе стороны работает. США выгодно снижение цен на нефть для разовой стимуляции экономики и ослабления "враждебных" режимов, а РФ и саудитам оно нужно, потому что иначе потом будет хуже.
То есть в принципе-то в плюс работает США, просто саудиты/РФ стараются минимизировать долгосрочные потери.

Што.

Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!

+100!
А Петрофф еще куратор проекта "Сало для фронта!" Хотела написать ему, а он по за зоною досяжности:D
Вернуть забаненых патриотов в тему:yahoo:

Нефтяным компании может быть переживут и не один год - а ***лостан?
Опять же. Жрать хочется? А продукты покупные... Вместо черной икры придется употреблять наковырянных глаз из тюльки! Станки импортные нужны? А за что купить? И так далее и тому подобное. *****ский бред!

Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!

Сергейвикторовича, что забанили?? Совсем ахренели!

Назад
Зверху Знизу